Расположение и генплан
ул. Саксаганского, 80
Сообщить о неточности
Карта
Спутник
Аэрооблет
Свернуть
Характеристики ЖК
Сообщить о неточности
Статус строительства
Обновлено 06.11.2020: Информация от застройщика
Сообщить о неточности
Акции и спецпредложения застройщиков
Рекомендации
Вместе с этим ЖК смотрят
Рядом с Клубный дом «Патриарх Холл»
Еще про этот ЖК
О проекте

Жить в центре Киева в новостройке бизнес-класса сможет каждый, кто решит купить квартиру в ЖК «Патриарх холл» от застройщика «Атад-К». Стоимость квадратного метра соответствует престижному классу недвижимости и удачному расположению дома.

Расположение и инфраструктура ЖК

В районе застройки хорошо развито транспортное сообщение: 3 станции метро и несколько остановок маршрутных такси, автобусов и троллейбусов. Выехать в любую точку Киева не составит труда.

Рядом с ЖК на ул. Саксаганского, 80 находятся:

  • ботанический сад им. академика А. Фомина;
  • несколько вузов – КНУ им. Т.Г. Шевченко, Институт музыки им. Р.М. Глиэра, Академия эстрадного и циркового искусства;
  • места отдыха – клубы, кафе, развлекательные центры;
  • магазины и ТЦ;
  • бизнес-центры «Дипломат Холл», 101 Tower, «Граф Толстой».

Жилой комплекс «Патриарх Холл» в Киеве – это закрытая территория с зоной отдыха и площадкой для детей в одной из оживленных частей столицы. В новостройке предусмотрены жилые и офисные помещения. Круглосуточно ведется видеонаблюдение за общими помещениями и территорией комплекса, есть консьерж-сервис и охрана.

Особенности квартир

Застройщик реализует 1-2-3-комнатную и двухуровневую недвижимость с выходом на крышу. Продажа квартир в ЖК «Патриарх Холл» ведется с начала возведения дома, поэтому их наличие стоит уточнять в отделе реализации. На официальном сайте есть информация о ходе строительства и планировки квартир.

В доме предусмотрено 32 квартиры и подземный паркинг на 25 машиномест. Есть и наземная стоянка для автомобилей жильцов и их гостей.

В новостройке доступно и индивидуальное планирование жилого пространства. Его можно реализовать благодаря монолитно-каркасной технологии строительства дома с меньшим количеством несущих стен по сравнению с панельными зданиями типовых серий. Каждый покупатель сможет воплотить в реальность свое видение комфортной квартиры.

Часто задаваемые вопросы