Однокомнатная квартира на Радужном Массиве Цена ниже рынка так как срочная продажа Оперативный показ Возможен торг

Райдужний масив вул., 6

Просторная 1 комнатная квартира с ремонтом на Таирова. Расположена на высоком 1-ом этаже. Общая площадь 57 метров. Комната 27 метров с выходом на балкон и лоджию. Кухня 13 метров тоже с выходом на лоджию. Совмещенный санузел с душем и бойлером. Выполнен капитальный ремонт. Квартира укомплектована мебелью и техникой. Квартира на сигнализации. Отличный вариант для тех, кто любит просторную жилплощадь и комфорт. Цена 684 у.е. за квадратный метр за квартиру с ремонтом и мебелью. Кирпичный дом, закрытая охраняемая территория. Во дворе детская и спортивная площадка. Рядом супермаркеты, магазины, оптовый рынок, Эпицентр, Метро. Хорошая транспортная развязка. Возле дома остановка маршрутки. Звоните! Очень ликвидный вариант.

Небесної сотні просп. (Жукова Маршала), 111

Терміново в продажу трикімнатна квартира з сучасним дизайнерським ремонтом в Перлинному кварталі на Таїрово в ЖК 21 Перлина. Загальна площа 100м2. Ремонт в квартирі виконано по індивідуальному дизайн проекту. Всі стіни в квартирі оздоблені декоративною штукатуркою, підлога-якісний ламінат та плитка не маркого практичного - сірого кольору. Дуже грамотно зонований простір для вашого комфортного життя в цій квартирі. Простора кухня студія з зоною відпочинку та столовою зоною. Функціональна кухонна зона з островом та вбудованою технікою. Дві великі спальні, одна з яких має дуже вмістку гардеробну кімнату. В іншій спальні велика вбудована шафа. Ремонт в квартирі виконаний в нейтральних приємних тонах. Є пральна кімната, обладнана пральною машиною та сушильною машиною. Великий санвузол. Квартира дуже світла, має панорамні вікна. В ЖК 21 Перлина упорядкована прибудинкова територія із зеленими насадженнями, цілодобова охорона та відеоконтроль, чудові холи із зоною очікування, консьєрж — і ця Перлина не відходить від традиційно європейського підходу у створенні житла. Прекрасна транспортна розвязка, розвинена інфраструктура з ринками, супер та гіпермаркетами, кафе, ресторанами, спорт-клубом, центрами дитячого розвитку, школою дозволяють мешканцям Перлини знайти все необхідне у кроковій доступності. В домі є бомбосховище, продуктовий магазин, салон краси, відділення Нової пошти. В кроковій доступності супермаркет Сільпо, аптека, дитячий садочок, школа, декілька салонів краси, фітнес клуб, кафе та різноманітні кавярні та міні маркети, зоомагазини та квіткові магазини. Не пропустіть можливість стати власником цієї розкішної квартири. Телефонуйте прямо зараз, щоб запланувати перегляд.

Перлинна вул., 4
Задайте ціну для пошуку
Переглядайте лише ті об'єкти, що вам цікаві.
$
$

Продам 1 комнатную квартиру на Таирова/ ЖК 57 Жемчужина. Квартира находится на 12 этаже, общей площадью 45 метров. Выполнен евроремонт в светлых тонах. Укомплектована мебелью и техникой. В комнате большой вместительный шкаф. Есть выход на балкон. С прекрасным видом на частный сектор и море! Звоните, организую показ!

Перлинна вул., 10

Смарт квартира 26 метрів на 9 поверсі з чудовим видом на місто в ЖК Акварель 2 У квартирі панорамне вікно з видом на північно-західну сторону Таїрова, де Ви побачите чудові заходи сонця і при цьому в квартирі не жарко. Також розділені спальна зона та кухня. Засклена ложа, яку можна розкрити та збільшити спальну зону та кухню. Житловий комплекс комфортний для проживання під відеоспостереженням, із загородженою зоною відпочинку та занять спортом. На перших поверхах вже є кафе. продуктові магазини та інша комерція У ЖК працюють генератори на водопостачання, опалення від дахової газової котельні, ліфти та освітлення у холах та коридорах. У мікрорайоні за 3 хвилини ходьби супермаркети Епіцентр, Метро, Таврія В, Сільпо, АТБ. Зупинки автобусів у центр та інші частини Одеси. Вся інформація реальна як на фото та в описі, відеоогляд для тих, хто хоче вже обговорити вартість покупки. З повагою, Дмитро Удовенко Ексклюзивний представник власника

можливий продаж по єОселя
Перлинна вул., 11

Квартира в ЖМ Радужный. Просторная и светлая квартира , расположенная на 9м этаже /10 ти этажного дома. Кухня-гостинная 15.6 кВ м. Встроенная кухня, и установлено место рабочее. Возможно установить раскладной диван. В прихожей есть шкаф-купе. Комната 15.8 кВ м со встроенным шкафом на всю стенку. В комнате установлен кондиционер. В доме грузовой лифт. Есть возможность установить счётчик на отопление. Ваш агент по недвижимости VIP DOM Odesa Татьяна Дерли.

Райдужний масив вул., 18

Единственное предложение в одном из лучших отдельных комплексов 40/41 жемчужина на Таирова ( Киевский район). Своя собственная детская площадка, спортивная площадка. Все супермаркеты находятся внутри дома, можно попасть из своего лифта. Квартира находится на удобном и востребованном этаже.Южная сторона. Просторный коридор, где расположен большой встроенный шкаф ( сделанный на заказ, используется каждый уголок). Санузел с ванной. Установлена стиральная машинка, сушильная машинка. Также все шкафчики сделанные под параметры и также используетеся все пространство. Просторная кухня со встроенной мебелью и техникой, телевизор, микроволновая печь, индукционная плита, духовой шкаф. Первая Детская комната - спальня, есть вся необходимая мебель: кровать с артопедическим матрасом, стол с тумбочками, шкаф, телевизор. Вторая спальня со своей гардеробной. Лоджия раскрыта, где на заказ под свой дизайн сделано место для отдыха, чаепития, читать и получать удовольствие. Также в спальне оборудована рабочая зона, двухспальная кровать с артопедическим матрасом, две тумбочки, телевизор. Во всех помещениях есть кондиционеры. В доме паркинг . Есть возможность снимать в аренду или приобрести отдельно. Так что только не забудьте тапочки и живите в удовольствие .

Перлинна вул., 5б

Квартира в комплексі 46 Перлина від надійного забудовника Кадор Груп. Світла квартира правильного планування розташована на 16 поверсі всередині житлових комплексів Таїровські перлини. Було виконано якісний ремонт, квартира майже повністю укомплектована меблями та побутовою технікою. Ремонт робився для себе. У квартирі прокладена якісна проводка, встановлено індивідуальні якісні автомати фірми Шнайдер і діф-автомати фірми Шарк а також встановлено релє контроля напруги. В ванній зроблені виводи під бойлєр, але він не встановлений, так як є постачання води від будинкової котельні, яка цілком влаштовує і по якості і по ціні. В туалеті зроблені додаткові виводи для гарячої та холодної води з перспективою встановлення невеликого рукомийника, або біде. Так як труби опалення йдуть через коридор - при вході взимку підлога тепла. На квартиру встановлено індивідуальний теплолічильник, а на кожну батарею встановлена термоголовка. Так як квартира сонячна та внутрішня, а будинок утеплений пожежостійкою мінеральною ватою(не пінопластом), це дозволяє економити біля 50% на опаленні. Взимку часто батареї закриті, або поставлені на 2-й режим з 5-и. Встановлено потужний кондиціонер, якого вистачає на охолодження всієї квартири. Спальня додатково розподілена на робочу зону, яка закривається прозорими дверима та шторами. Частково не завершено меблювання ванної кімнати та кухні, але все необхідне для життя присутнє - від пральної машини, холодильника та мікрохвильовки до кухонного знаряддя. Квартира повністю готова до заселення та життя. Житловий комплекс знаходиться під цілодобовою охороною та відеоспостереженням. А також, що досить зараз важливо, з власним паркінгом та генератором - при відключенні світла працює ліфт, освітлення парадних, паркінга, а також подача гарячої, холодної води та теплопостачання. Відмінна, розвинена інфраструктура мікрорайону, у кроковій доступності є все необхідне для комфортного життя - від супермаркетів до державних та приватних шкіл, садочків, фітнес-цнтрів, нотаріусів, банків та пошти. У пішій доступності шикарний парк 411-а батарея, до моря 2.5 км. Гарна транспортна розвязка з маршрутними таксі та трамваєм. Перли на Таїрово це затребуваний квартал у Київському районі. Телефонуйте! Швидко організуємо перегляд!

Перлинна вул., 7

Продам 2 комнатную квартиру в 8 Аквакрели . Ул.А.Вильямса / Эпицентр Общая площадь квартиры 53,50 кв.м, 2 раздельные комнаты, панорамные окна . Встроенная кухня Свежий современный ремонт, еще никто не жил. 17 этаж 19 этажного дома . Прекрасная возможность обустроить мебелью по своему удобству . Рядом Эпицентр, Метро, оптовый рынок. Молодой район, идеальный вариант для семейной пары

можливий продаж по єОселя
Академіка Вільямса вул., 93/4

Двукімнатна квартира масив Радужний Поверх 13. Загальна площа 60 мерів Кімнати розділені Санвузол роздільний Балкон без склопакетів

Райдужний масив вул., 10б

Продам 1 кімнатну квартиру в зданому, заселеному - цегляному будинку. ГАЗ! Перший високий поверх 10 поверхового будинку, загальна площа 48 кв.м., роздільна спальня з еркером, гардеробна,поєднаний санвузол, великий балкон. Стяжка, штукатурка, МПВ. Хороше, правильне планування. Розвинена інфраструктура; МЕТРО, Епіцентр, оптовий ринок, АТБ, магазини. Також у будинку є генератор!

Центральная, 7

Срочная продажа! Продается стильная и уютная 2 комнатная квартира с евроремонтом, в которой уже есть всё необходимое для комфортного проживания. 2 комнатная квартира в ЖК "Радужный" (первый ряд домов) В этой квартире вы найдете все необходимое для комфортного проживания: уютную спальню, детскую комнату и светлую, просторную кухню. Большой совмещенный санузел с ванной. Мебель и техника уже установлены и остаются для вас, что делает переезд максимально легким и комфортным. Новый дом, быстрый лифт, на первом этаже находится супермаркет. Большое количество салонов и аптек рядом. АТБ и новая почта в соседних домах. Отличная транспортная развязка и развитая инфраструктура. Звоните прямо сейчас, и мы устроим для вас просмотр этой прекрасной квартиры!

Райдужний масив вул., 1

Перлинна вул., 9

ЖК Радужный/ Небесной сотни. Хороший вариант для молодой семьи. Квартира с раздельными комнатами, перепланирована из однокомнатной по индивидуальному проекту. Современный ремонт. Укомплектована мебелью и бытовой техникой. Посудомоечная машина, холодильник, кондиционер. Диван, двуспальная кровать, шкаф - купе. Лоджия из кухни раскрыта аркой, там сделана зона отдыха. Рядом с домом супермаркет , остановка транспорта. Квартира готова встретить новых хозяев.

Райдужний масив вул., 17/1

Запрошуємо вас розглянути цю чудову однокімнатну квартиру в житловому комплексі "Акварель-8", розташованому на вулиці Ак. Вільямса, в престижному Київському районі (Таїрово). Це ідеальне житло для тих, хто шукає комфорт, безпеку та зручність. Квартира розташована на четвертому поверсі в сімнадцятиповерховому будинку, що вже було здано в експлуатацію. Це надає вам можливість швидко та безпечно переїхати та розпочати новий етап у своєму житті. Загальна площа квартири становить 38,15 квадратних метрів, що забезпечує вам достатньо місця для комфортного життя. Головна кімната має площу 11,94 квадратних метрів, а кухня-вітальня - це простір у 14,8 квадратних метрів, ідеальний для сімейних обідів і зустрічей з друзями. Квартира продається у стані від будівельників, що дає вам можливість створити свій власний унікальний дизайн та атмосферу. Уже виконані головні роботи, такі як перегородки з газоблоку, стяжка підлоги, встановлені батареї. Металопластикові вікна та броньовані двері забезпечать вашу безпеку та зроблять ваше життя більш комфортним. Закрита територія комплексу під постійним 24/7 охороною, що гарантує вашу безпеку та спокій. До вашої послуги розвинута інфраструктура з численними магазинами, супермаркетами, кафе, школами та дитячими садками, що робить це місце ідеальним для сімейного життя. Не забудьте, що море всього за 7-10 хвилин їзди на автомобілі, що робить цю квартиру ще більш привабливою для любителів морських прогулянок. Не втратьте шанс стати власником цієї чудової квартири в одному з найпрестижніших житлових комплексів в Київському районі (Таїрово). Вона обєднує в собі розкіш, комфорт і зручність. Зателефонуйте нам вже сьогодні, щоб записатися на перегляд і розпочати новий етап вашого життя в цій чарівній квартирі. КОД ОБЄКТА 298198

Академіка Вільямса вул., 93/4

Ликвидное препдложение на Таирово в ЖК "Радужный". Квартира распланированна на спальню, гостиную, санузел и кухню , которую перенесли на лоджию. Квартира в хорошем жилом состоянии, ремонт делали два года назад. На полу ламинат, на стенах - обои, на кухне пол с подогревом. Совмещённый СУ (ванна) современно облицован. Вся мебель и техника остаются. В доме автономное отопление. Скоростные лифты. Благоустроенная придомовая территория с детской площадкой и зонами отдыха. В непоспедственной близости детский сад, супермаркеты, фитнессклубы, аптеки, отделения банков , кофейни и многое другое. За несколько минут ходьбы конечная 145-ой маршрутки, которая движется в центр города. В нескольких минутах ходьбы проспект Небесной Сотни, где ездит много маршрутных такси и электротранспорт в разные районы города. Звоните! Показ организуем оперативно!

Райдужний масив вул., 10в

Продається однокімнатна квартира. Будинок вже давно заселений та обжитий! Ідеальне розташування з кроковою доступністю до паркінгу, дитячого майданчика, зон відпочинку, супермаркету АТБ, Метро, Епіцентру, ринків та місць розваг. Квартира на невисокому поверсі, 23.3 м з якісним ремонтом з надійних матеріалів. Просторий санвузол з ванною, що є рідкістю для цього типу житла. Унікальна ціна у рамках акції. Поспішайте, щоб не пропустити цей шанс на комфортне проживання!

можливий продаж по єОселя
Маршала Жукова просп., 111

В продаже идеальная 1-комнатная квартира в 49 Жемчужине - Расположена на видовом 15 этаже, что обеспечивает прекрасные виды и тишину. - Современный жилой комплекс с развитой инфраструктурой. - Система бесперебойного питания лифтов и освещения в парадных, резерв воды. - Качественный ремонт из дорогостоящих материалов, полностью укомплектована новой техникой от лучших производителей. - Удобная планировка: кухня-гостиная и спальня. - В кухне вся мебель выполнена под заказ. Вся техника новая (холодильник, посудомоечная машина, духовка, микроволновка) - В ванной комнате душ, стиральная машина и сушильная машина. - Общая площадь 42,8 кв.м, что идеально подходит для комфортного проживания. - Стильная и уютная квартира, которая идеально подходит для тех, кто ценит качество и комфорт. Никто не жил, готова к въезду нового владельца. Звоните прямо сейчас, чтобы узнать больше и договориться о просмотре!

Перлинна вул., 9

Продаю СОВРЕМЕННУЮ КЛАССНУЮ ДВУХКОМНАТНУЮ квартиру в ЖК РАДУЖНЫЙ! Квартира общей площадью 70 м кв - заходи и живи, берите только себя и свои тапочки! Бытовая техника ведущих фирм мира, встроенная мебель, ортопедические матрасы все продуманно до мелочей для семьи с детками! Преимущества жизни в этой квартире: ✅ новый жилой комплекс ✅автономная газовая котельная ✅солнечный коллектор (всегда своя горячая вода в доме +экономия оплат по отоплению) ✅развитая инфраструктура, транспортная развязка ✅супермаркеты, аптеки, кофейни, пекарни, рестораны, салоны красоты, грумингстудии и зоомагазины все находится в этом жилом комплексе ✅центры раннего детского развития ✅ гимназия Стоимость: 57 500 💲 ☎️ +380957179099 Ключи на руках 🔑

Райдужний масив вул., 23

В продаже двухкомнатная квартира в новом жилом малоэтажном комплексе ЖК Розенталь. Секция введена в эксплуатацию. ЖК спроектирован как единственная закрытая территория с одним въездом и одним выездом. Закрытая и облагороженная территория комплекса с многочисленными зелеными насаждениями. Дома монолитно-каркасные, с заполнением пенобетоном, в каждом доме два подъезда. Полностью автономны: кровельная котельная, газогенератор на случай экстренного отключения электричества. Камеры видеонаблюдения. Круглосуточная охрана. Консьерж сервис. Закрытая охраняемая территория, с местом отдыха и детскими площадками. Подземный паркинг, зарядки для электромобилей. Если вы хотите жить на природе, дышать чистым воздухом и при этом пользоваться всеми благами городской жизни, эта квартира для Вас. Звоните!

Будівельна вул., 1

КВАРТИРА РЕАЛЬНАЯ - ОТПРАВЛЯЕМ ВИДЕООБЗОР ПО ЗАПРОСУ! В продаже уютная, компактная двухкомнатная квартира в жилом массиве "Радужный" на Таирово! Квартира продаётся с полной комплектацией мебелью и техникой. Планировочное решение - просторная прихожая, совмещённый санузел, большая кухня с выходом на балкон и 2 раздельные комнаты! Квартиру согласны продать по государственным программам! Звоните, организую показ для Вас и отвечу на дополнительные вопросы! Ожидаем предложение!

можливий продаж по єОселя
Гранітна вул., 1

3 комнатная квартира 91 м2 ПОСЛЕ РЕМОНТА с видом моря в новом, сданном доме ЖК «Таировские сады». ТЕРРАСА 27 м2. Кладовка рядом с квартирой в ПОДАРОК. Дом на закрытой территории под круглосуточной охраной и видеонаблюдением, подземный паркинг и гостевой паркинг, детские площадки, магазины. Большая площадь озеленения. Благоустроенная придомовая территория. В шаговой доступности от жилого комплекса расположен гипермаркет «Эпицентр» и супермаркет «Metro».

Спортивная, 3/1

Большая 3-х комн. квартира в Жемчужине на Таирова (2-851-333) В продаже просторная 3-х комнатная квартира в новом доме на Таирова! Удобный второй этаж. Квартира -восточная, очень светлая и теплая ! Три раздельных комнаты и большая кухня-гостиная 27 кв.м.! На кухне современная встроенная мебель и бытовая техника, красивый натяжной потолок, лоджия раскрыта аркой. Три светлые красивые раздельные комнаты, полностью оборудованы мебелью, везде кондиционеры. В квартире выполнен качественный современный ремонт ! Санузел совмещен, современная облицовка, импортная сантехника, установлен бойлер, стиральная машина. Очень просторная прихожая, есть гардеробная. На первом этаже -охрана! Все места общественного пользования - под видеонаблюдением ! 75000 у.е. (При звонке назовите код объекта SF-2-851-333)

Перлинна вул., 9

Квартира в ЖК Таїровські Сади. Розташований на другому поверсі. Загальна площа 60м2. Панорамні вікна. Вид на подвіря. Квартира не кутова. Здавання будинку влітку 2024 року. На території будинку охорона, відеоспостереження, дитячі майданчики, підземний паркінг. Так само в житловому комплексі магазини, дитячий садок, зони відпочинку та багато іншого. У кроковій доступності гіпермаркет Епіцентр та супермаркет Метро, а також оптовий ринок. Зручна транспортна розвязка та гарне місце розташування з майданчиками для відпочинку, велодоріжки, озеленення прибудинкової території. ID212-948-323

Вильямса, 93
1 - 24 з 732 результатів