Цены на типовые проекты городка
Цены от застройщика по состоянию на 27.10.2020
Сообщить о неточности
Таунхаусы
Расположение
ул. 64-я Садовая
Сообщить о неточности
5 мин
20 мин
10 мин
35 мин
10 мин
30 мин
Свернуть
Характеристики
Сообщить о неточности
Смотреть все
Статус строительства домов
Обновлено 04.09.2020: Информация от застройщика
Сообщить о неточности
Тип В проекте Строятся Построенные
Таунхаусы 0 0 3
Акции и спецпредложения застройщиков
О коттеджном городке

Таунхаус «Киев Шале» — это собственный дом с индивидуальной парковкой и открытой террасой в тихом уголке недалеко от русла Днепра, в окружение целого ряда мелких и крупных озер. Рядом с таунхаусом только частные дома, поэтому будущим жильцам не грозит шум трасс или промышленных предприятий. Еще один плюс комплекса — закрытая территория, на которой будет уютно и безопасно взрослым и детям. Рядом с таунхаусом паркоместа для автомобилей и небольшие участки, где можно обустроить зону отдыха с мангалом, бассейном и батутом для детей.

Инфраструктура

Таунхаус «Киев Шале» строят с 5-10 минутах езды на авто от Южного моста и станций метро «Славутич», «Осокорки» и «Позняки». Доехать до метро можно и на общественном транспорте: в 10 минутах ходьбы от таунхауса остановка автобуса №61 и маршрутки №452, курсирующей между садовым товариществом «Вишенки» и станций метро «Славутич».

В радиусе 5-10 минут езды от дома работают продуктовые магазины «Копейка» и «Пятачок», два супермаркета Novus, Varus, «АТБ» и Billa в ТРЦ «Алладин», где также можно приобрести товары для дома, посмотреть фильм в кинотеатре «Линия кино», пообедать и выпить кофе на фуд-корте. Возле метро «Позняки», в торговых центрах «Параллель» и «Пирамида» работают супермаркеты «АТБ» и «Сильпо».

До ближайшего детского сада «Милый сад» пешком 15 минут, а в радиусе 10-15 минут езды на авто самых маленьких жильцов таунхауса «Киев Шале» ждут в частных детских садах «Сказочный замок», «Школа радости», TalentVill, Taso&Kato family club, «Дочки и Сыночки» и «Ясочка». Для школьников в 3 минутах езды на авто от дома частная гимназия «Цивилизатор», а в 15 минутах пешком— альтернативная школа Sprout с изучением английского языка. Возле станций метро расположены школы №62, №255, инженерная гимназия, специализированная школа №314 с углубленным изучением иностранных языков, школа Indeversal, Скандинавская гимназия и гимназия «Киевская Русь».

Любители спорта смогут тренироваться в клубе «SportLife Осокорки» или в спортивном зале «Йогасфера», тратя на дорогу 9 минут на авто. Также недалеко от таунхауса клуб настольного тенниса, спортивный парк Wake spot, «Каяк Каноэ Центр» на берегу озера Мартышев и несколько пляжей, где можно поплавать и позагорать.

Комплектация

  • таунхаусы двух типов с мансардами и придомовыми участками площадью 1.6-2.2 сотки

  • стены из газоблока утеплены минеральной ватой и отделаны «под камень и дерево»

  • панорамные окна с энергосберегающими стеклопакетами обеспечат отличную инсоляцию и сохранят тепло внутри

  • индивидуальное водоснабжение, канализация по типу «септик»

  • отопление от индивидуального электрического котла

  • территория закрыта от посторонних

Смотреть все
Вместе с этим КГ смотрят
Рядом с Таунхаус «Киев Шале»
Помогите ЛУН стать лучше, пройдите короткий опрос