Цены на типовые проекты городка
Обновлено 22.09.2022, курс пересчета 40,10 грн/$
Гривна
Доллар
Условия финансирования
Расположение
Карта
Спутник
Аэрооблет
Характеристики проекта
Статус строительства домов
Тип В проекте Строятся Построенные
Коттеджи 0 0 200
Рекомендации
Вместе с этим проектом смотрят
Рядом с КГ Сосновый берег
КГ Золотой Берег
Киевский
КГ Золотой Берег
Жилстройсервис-1
От 51.04 млн грн
Таунхаус «Академический»
Крыжановка
Таунхаус «Академический»
От 2.89 млн грн
КГ Линия Успеха
Молодёжное
КГ Линия Успеха
От 1.71 млн грн
КГ Бугово
Молодёжное
КГ Бугово
От 2.01 млн грн
КГ La Vida
Таирово
КГ La Vida
Bosfor development group
От 3.97 млн грн
Еще про этот проект
О проекте
КГ Сосновый берег еще ищут как Сосновый Берег

«Сосновый Берег» — это коттеджный городок с собственной инфраструктурой и выходом к морю. Готовые коттеджи выполнены в традиционном одесском стиле и архитектурными элементами эпохи классицизма, черепичной кровлей, коваными решетками и светлыми тонами отделки, но можно воплотить на пустом участке под строительство собственный проект. Городок условно разделен на верхнюю лесную и нижнюю прибрежную части.

Верхняя часть городка граничит с национальным заповедником — Лузановским парком, где растет лиственный и сосновый лес с краснокнижными животными, птицами и растениями. Верхняя часть состоит из трех улиц, каждая из которых отличается концепцией застройки: Флоринская улица наиболее удаленная от въезда, Центральная улица отделена от соседних улиц дубовыми рощами, на Ореховой улице участки с гостевыми стоянками и участки от 7 до 20 соток. Особенность верхней части — сохранение уже растущих деревьев и собственный доступ к дубовым рощам на территории городка. Также для прогулок и отдыха разбит парк с ландшафтным дизайном и детскими площадками.

Нижняя часть поселка — морское побережье. Берег террасирован таким образом, чтобы с каждого участка открывался вид на море. Отличительная особенность прибрежной части — это не только дома с видом на море, но и набережная длиной 2 километра, закрытые для посторонних пляжи, яхт-марина, спортивные площадки на берегу. Можно купить как готовый дом, так и участок под строительство. Размер участков начинается от 6 соток и достигает 1 гектара.

Инфраструктура

Расположен коттеджный городок «Сосновый Берег» в 30 минутах езды от исторического центра Одессы. До остановок общественного транспорта от выезда с территории городка пешком 5 минут.

В 10 минутах от «Соснового Берега» расположен торговый центр с гипермаркетом «Ашан», десятками магазинов одежды, бытовой техникой и товарами для дома. Также товары для дома и ремонта можно купить в «Леруа Мерлен», который находится в 5 минутах пешком. До крупных продуктовых рынков со свежими фруктами, овощами, зеленью и фермерской продукцией можно доехать за 10 минут на авто.

Ближайшие дошкольные учреждения расположены в поселке Котовского: 5 минут езды до детского центра «Премиум», 7 минут езды до детского сада с яслями №5, 6 минут до детских садов №293 «Почемучки» и №293 с яслями, 8 минут до детских садов №2, №121, №73, №43 и №268. На таком же расстоянии расположены и школы, среди которых школа 1-3 ступени №12, гимназия №7, школы №13, №14, №15, №92, №24 и №73.

У жителей верхней части коттеджного городка есть доступ на территорию парка, где можно бегать по утрам, кататься на велосипеде в тени деревьев или устроить пикник в выходной день. На прибрежной части также можно устроить полноценную тренировку: кардио разминка бегом или на велосипеде вдоль набережной, занятие на тренажерах под открытым небом. Также на берегу обустроены спортивные площадки для игры в баскетбол и волейбол.

Для классических тренировок с тренером или в группе подойдут ближайшие фитнес-клубы Ф1, Fit Cycle, «Фреш», Sport Style, МАХ и «Чемпион», которые расположены на расстоянии 6-10 минут езды от въезда на территорию городка.

Особенности

  • на западном берегу поселка обустроена яхт-марина, которая гарантирует сохранность водного транспорта в любое время года

  • круглосуточная охрана территории: видеонаблюдение, пропускной пункт, патрулирование территории, мобильная группа быстрого реагирования

  • совмещение форматов недвижимости с заповедным лесом и морским побережьем

  • полноценная пляжная инфраструктура — очистка песка, шезлонги и зонты, туалеты и души

  • акватория пляжей без волнорезов — вода свободно циркулирует и не застаивается

  • проведены все централизованные коммуникации от канализации до интернета

Чому не державною?
Жартуємо, але нагадуємо вам про те, що у нас є україномовна версія сайту ;)
Українською