КГ Мэри Ленд

Viber
Telegram
Messenger
Ссылка
Продажи открыты
Строится

КГ Мэри Ленд

Viber
Telegram
Messenger
Ссылка
Продажи открыты
Строится
Цены на типовые проекты городка
Обновлено 29.05.2024, курс пересчета 41,08 грн/$
Указать неточность
Проект от:
все проекты
строятся
в проекте
грн
$
Условия финансирования
Расположение
Указать неточность
Генплан
Характеристики проекта
Информация указана согласно данным от застройщика
Указать неточность
Смотреть все
Статус строительства
Обновлено 29.05.2024
Указать неточность
Тип В проекте Строятся Построенные
Дуплексы
В проекте 20 Строятся 4 Построенные 0
Квадрексы
В проекте 12 Строятся 0 Построенные 0
Таунхаусы
В проекте 12 Строятся 3 Построенные 0
Акции и спецпредложения застройщиков
Рекомендации
Вам также понравится
Рядом с Мэриленд
О проекте
КГ Мэри Ленд еще ищут как Мэриленд
Указать неточность

"Мэри Ленд" - это современный коттеджный городок в поселке Рудное Львовской области, граничащий с Железнодорожным районом Львова. На общей территории 1 га размещено 15 таунхаусов, 24 дуплекса и 12 квадрексов. Все дома выполнены в едином архитектурном стиле.

Это современные двухэтажные коттеджи с ровными крышами, большими панорамными окнами, местами для отдыха, с просторной территорией и собственным паркоместом. На выбор представлены коттеджи площадями от 97 до 131,3 кв.м, с современной планировкой и оптимальным использованием каждого метра квадратного. Здесь есть все для комфортного проживания - спальни и мастер-спальни, кухни студии, гардеробные комнаты, собственные террасы и мангальные зоны. Также каждый дом имеет собственный земельный участок от 2 до 4 соток.

Благодаря закрытой территории и охране городка, жители получат дополнительную приватность и безопасность. Также вас ждет озелененная территория, зона отдыха и развлекательная зона.

Инфраструктура

Коттеджный городок "Мэри Ленд" находится в поселке Рудное Львовской области. Расположенные всего в 300 м от Кольцевой дороги Львова эти загородные дома обеспечивают удобный доступ ко всем преимуществам городской жизни, магазинам, ресторанам и культурным мероприятиям, сохраняя при этом приватную и спокойную атмосферу. От коттеджей до центра Львова на автомобиле около 25 минут, до железнодорожного вокзала - 15 минут, до Международного аэропорта - 18 минут. Если нужен общественный транспорт - по Кольцевой дороге курсируют пригородные автобусы, а в 8 минутах езды на авто расположена железнодорожная и автобусная станции "Зимняя вода".

За продуктами до ближайшего магазина "Христинка" пешком 8 минут. Столько же времени, но на авто понадобится на дорогу до супермаркетов "АТБ" и "Рукавичка" в Рудном. За 5 минут на автомобиле можно добраться гипермаркета "METRO Львов" и "Эпицентр" на окраине Львова. Около 18 минут понадобится на дорогу до ТРЦ "King Cross Leopolis", где работает продуктовый гипермаркет "Ашан", брендовые магазины, различные сервисы, кинотеатр "Планета Кино" и фудкорт. Там же открыт гипермаркет "Эпицентр", в котором вы найдете все необходимое для ремонта и обустройства дома и сада. В 5 минутах езды от КГ "Мэри Лэнд" работает торговый центр "Три Слона", который специализируется на продажах предметов интерьера и декора.

Из учебно-воспитательных заведений в Рудном есть детский сад №180 и общеобразовательная школа №74. Также в поселке работает амбулатория семейной медицины, частный медицинский центр "S-med", фитнес-зал "Седьмое небо", отделения Новой почты и Укрпочты.

Важным преимуществом КГ "Мэри Лэнд" является удаленность от городского шума и соседство с сосновым лесом, где можно гулять с семьей и наслаждаться чистым воздухом и тишиной.

Особенности

  • Расположение в тихой местности рядом с лесом
  • Придомовой участок 2-4 сотки
  • Собственное паркоместо
  • Удобный доступ к инфраструктуре
  • Стены из кирпича дополнительно утеплены пенополистиролом
  • Энергосберегающие панорамные окна
  • Индивидуальное отопление - газовый котел
  • Централизованное водоснабжение и канализация
  • Закрытая территория с концепцией "от авто и посторонних"
Смотреть все
Самые важные обновления КГ Мэри Ленд
Акции, скидки и спецпредложения
Статус строительства, аэрооблеты
Обновления цен от отдела продаж
Новые типовые проекты
Це російськомовна версія
Інколи пошукові системи вважають, що користувачам потрібна саме вона, але завдяки цьому повідомленню ви можете змінити мову в один клік
Українською