Цены на типовые проекты городка
Цены от застройщика по состоянию на 14.09.2020
Сообщить о неточности
Все
Построенные
В проекте
Коттеджи
Расположение
ул. Цветущая
Сообщить о неточности
Бориспольская
25 мин
55 мин
Вырлица
25 мин
60 мин
Красный хутор
25 мин
Свернуть
Характеристики
Сообщить о неточности
Смотреть все
Статус строительства домов
Обновлено 14.09.2020: Информация от застройщика
Сообщить о неточности
Тип В проекте Строятся Построенные
Коттеджи 5 9 18
Акции и спецпредложения застройщиков
Еще про этот КГ
О коттеджном городке
КГ Золоче Прованс еще ищут как Zoloche Provence
Сообщить о неточности

Коттеджный городок «Золоче Прованс» — это новый квартал из 32 двухэтажных коттеджей с собственными придомовыми участками. Городок расположен в поселке закрытого типа «Золоче», на берегу затоки Днепра. Несмотря на отдаленность от города, инфраструктура в округе включает в себя все необходимое: частные детские сады и школы, магазины, рестораны, SPA, спортивный комплекс, салон красоты, яхт-клуб, детский лагерь и другие объекты.

Инфраструктура

Жильцам коттеджного городка «Золоче Прованс» не придется ездить за продуктами в столицу или в соседние населенные пункты — на территории поселка «Золоче» работает продуктовый магазин «Хамом» и супермаркет. Также свежий хлеб, оливковое масло, полуфабрикаты и итальянские сыры можно приобрести в лавке ресторана итальянской кухни Zafferano, в коттеджном городке Rivera Zoloche, до которого можно приплыть на яхте или за 12 минут доехать на автомобиле. Для тех, кто предпочитает профессиональную кухню, в ресторане предусмотрены комплексные завтраки и обширное гриль-меню. Заказать доставку и кейтеринг можно в ресторане авторской кухни Сергея Супруна WISH.

Гости коттеджного городка «Золоче Прованс» могут остановиться в одном из отелей: Riviera Zoloche Resort and SPA или Wish Family Space. Помимо уютных номеров и отдельных домиков на суше и воде постояльцев ждут SPA-салоны, фитнес-клуб, бассейны, тренажерный зал, детский клуб, рестораны, фито-кафе, салон красоты и другие сервисы.

Семьи с детьми дошкольного возраста смогут воспользоваться услугами детского сада «Золоче», обеспечивающего полное дошкольное образование и подготовку к школе по билингвальной программе. Для школьников в городке работает частная школа международного образца Zoloche International School с программой обучения, основанной на традициях образовательных систем Великобритании и Украины. Дети от 9 до 16 лет могут отдыхать в лагере Zoloche Rangers Camp, где им предложат покорить скай-парк и скалодром, получить навыки гребли в байдарке и принять участие в различных конкурсах и программах.

На территории коттеджного городка обустроены общественные спортивные площадки, теннисные корты, велосипедные и беговые дорожки. Заниматься спортом можно и в современном фитнес-центре, где есть тренажерные залы, бассейн, групповые занятия различными видами фитнесов, йогой, фитнес для будущих мам и детское направление. Также на территории клуба Wish Family Space 4 бассейна: двухзонный летний бассейн под открытым небом, бассейн-джакузи с морской водой, спортивных бассейн длиной 25 метров и детский бассейн для занятий по плаванию.

В поселке есть поликлиника и круглосуточная неотложная помощь клиники «Борис». Поправить здоровье и восстановиться можно в SPA-салоне с сауной, бассейнами, различными видам восстанавливающих массажей, шоколадным обертыванием и другими процедурами.

Особенности

  • закрытая территория с круглосуточной охраной и видеонаблюдением, собственная охранная служба, въезд на территорию через КПП, коттеджи подключены к сигнализации

  • экологически чистая зона с частным озером, обустроенным пляжем на берегу Днепра, парковыми зонами с детскими площадками и мини-зоопарком

  • яхт-клуб с круглосуточной охраной, оборудованным причалом, лаунж-зоной и рестораном

  • вертолетная площадка, которой можно воспользоваться в любое время года

  • для соответствия домов энергоэффективности класса А применена система утепления Neopor «BASF», в которой в качестве утеплителя используется инновационный материал — вспененный гранулят полимера (EPS)

  • все дома прошли тест на герметичность, что исключает потери тепла и проникновение холодного воздуха в помещения

  • система «умный дом» позаботиться об освещении, микроклимате, энергосбережении и безопасности коттеджа

Смотреть все
Вместе с этим КГ смотрят
Рядом с Zoloche Provence
Помогите ЛУН стать лучше, пройдите короткий опрос