Продажа квартир от застройщика
Обновлено 20.01.2022
Сообщить о неточности
50 500 — 66 850
8 очередь (дом 02501-02504)
9 очередь (дом 03401-03503)
Расположение, генплан и инфраструктура
ул. Салютная, 2б
Сообщить о неточности
Можете выбрать дом
ЖК Файна Таун генплан
Карта
Спутник
3D-макет
Прогулка
Аэрооблет
5 мин
14 мин
5 мин
25 мин
5 мин
25 мин
Архитектурно-инженерный коллегиум А+
Футбольное поле
Детский сад
Спортплощадка
Зона отдыха
Паркинг
Бизнес центр
+6
Свернуть
Характеристики проекта
Сообщить о неточности
Документы
По состоянию на январь 2022
Сообщить о неточности
Статус строительства
Обновлено 22.01.2022: Информация от ЛУН-фотографов
Сообщить о неточности
Акции и спецпредложения застройщиков
ЖК Creator City
Цена от 44 091 грн/м²
ЖК Creator City
Креатор-Буд
с 12.01 по 31.01
Успейте приобрести по старым ценам! Повышение стоимости с 01.02! Цена от 44 091 грн/м²
ЖК 4U
ЖК 4U
Старт продаж новой секции!
ЖК Dibrova Park
ЖК Dibrova Park
Обновлен ассортимент квартир и цены!
Клубный дом «Идеалист»
Скидка до 7%
Клубный дом «Идеалист»
Comfort Life
с 2.11 по 31.01
Скидка до 7% на квартиры при 100% оплате
Рекомендации
Вместе с этим проектом смотрят
Рядом с ЖК Файна Таун
Еще про этот проект
О проекте

Жилой комплекс «Файна Таун» в Киеве является одним из самых крупных проектов поквартальной застройки. Новостройка находится на участке площадью 40 га, образованном улицами Эстонская, Салютная, Щербаковского и Туполева.

Неподалеку три станции метро – «Нивки», «Берестейская» и «Святошин». Обилие маршрутов наземного и подземного транспорта обеспечивает свободный доступ практически в любую точку города.

Особенности новостройки

«Файна Таун» – жилой комплекс на ул. Салютная, 2б, сооружаемый по проекту, целью которого является создание заполненного пространством и солнечным светом открытого квартала с комфортной среды обитания.

Переменная этажность домов и тщательно просчитанные расстояния между зданиями позволяют осветить дворы солнечным светом, а также дают возможность наслаждаться живописными пейзажами жителям максимального количества квартир.

Монолитный железобетонный каркас, являющийся основой конструкции каждого здания комплекса, обеспечивает высокую прочность и дает возможность разнообразить планировки квартир.

В ходе строительства используются современные материалы высокого качества, применением энергосберегающих технологий достигаются наилучшие показатели энергоэффективности и минимальная стоимость коммунальных услуг. Для дополнительного утепления и звукоизоляции стен, выполненных из газобетонных блоков, используются минераловатные плиты.

Благоустройство

Приняв решение купить квартиру в ЖК «Файна Таун» от застройщика «К.А.Н. Девелопмент», покупатель получает в подарок хорошо развитую инфраструктуру новостройки. Здесь предусмотрено сооружение:

  • торгового комплекса и супермаркета;
  • фитнес-центра и трех бассейнов;
  • начальной и музыкальной школы;
  • двух детских садов;
  • двадцати четырех игровых площадок для детей разного возраста.

Предусмотрено открытие магазинов, почты, отделения банка, ресторанов, кафе, аптек и многого другого. Строится спортивная база с теннисными кортами, площадками для игры в баскетбол, волейбол и футбол, раздевалки для спортсменов и зоны отдыха для болельщиков.

На территории комплекса в каждом квартале есть пешеходная зона с участками для досуга. Застройщик сохранил тенистую аллею с высокими взрослыми елями, переходящую в трехкилометровые кольцевые велодорожки. Сооружается два сухих фонтана, которым так радуются дети в жаркий летний день. Для проведения пикников специально оборудуется отдельный участок.

О квартирах

Жилье имеет современные европейские планировки, отзывы о которых можно найти в соцсетях и на форумах. Квартиры реализуются в состоянии под ремонт, которое включает установку подсоединенных к системе автоматического сбора информации многотарифных счетчиков электроэнергии и тепла. Застройщик предлагает 1-2-3-комнатное жилье.

На официальном сайте имеется адрес офиса, в котором идет продажа квартир в ЖК «Файна Таун», цены и наличие жилья можно уточнить по телефону. Фото новостройки и квартир также можно найти на сайте.

Часто задаваемые вопросы