Расположение и генплан
Карта
Спутник
Украина Кинопалац
10 мин
30 мин
Характеристики проекта
Статус строительства
ул. Мельника, 30
Построено
Введено в 1 кв. 2015
Присвоено почтовый адрес
Акции и спецпредложения застройщиков
Рекомендации
Вместе с этим проектом смотрят
Рядом с ул. Мельника, 30
ЖК Empatika
1$ = 36,56 грн
%
Бармаки
ЖК Empatika
RENOME Comfort
От 1.46 млн грн
1 дом строится
ЖК ЗигЗаг
Первый взнос 20%
%
ЖК ЗигЗаг
Группа Смарт
От 903 тыс. грн
1 дом подготовительные работы
Клубный дом «Васильченко»
“єОселя” на готовые квартиры
Клубный дом «Васильченко»
БІЛДІ
От 1.34 млн грн
“єОселя” на готовые квартиры
1 дом построен
ЖК На Щасливому
“єОселя” на готовые квартиры
ЖК На Щасливому
От 1.33 млн грн
“єОселя” на готовые квартиры
32 дома построено, 1 в проекте
ЖК Субурбія
Рассрочка до 13 мес
%
Квасилов
ЖК Субурбія
Группа Смарт
От 586 тыс. грн
1 дом в проекте
О проекте

Многофункциональный жилой комплекс на ул. Мельника 30 в Ровно - новостройка класса эконом, которая одновременно является оптимальным капиталовложением и уютным жильем для всей вашей семьи.

Возвышается ЖК в одном из самых развитых районов города - Северном. Расположение комплекса отличается хорошим транспортным сообщением, всего в 150 метрах есть автобусная остановка, откуда ездят маршрутки в любую часть Ровно. Вблизи новостройки находятся различные учебные заведения, крупные супермаркеты, детские сады, почтовые отделения, банки, кафе и живописный парк.

К возведению ЖК на улице Мельника 30 «Интергал-Буд» подошел с особой тщательностью и ответственностью, ведь компания за долгие годы своей деятельности на украинском рынке недвижимости успела зарекомендовать себя как надежного застройщика. В ходе строительства использовались исключительно лучшие комплектующие, в том числе кирпич в качестве основного материала и пенопласт для утепления.

Купить квартиру в ЖК Мельника 30 от застройщика «Интергал-Буд» можно в одной из четырех секций, на которые поделена девятиэтажная новостройка.

Всего в комплексе насчитывается 135 квартир с одной, двумя или тремя комнатами и площадью от 36 кв.м. Практичная планировка квартир дает прекрасную возможность будущим жильцам создать жилье своей мечты. Квартиры сдаются полностью подготовленными к проведению ремонта: штукатурка со стяжкой, противоударные входные двери, окна и балконные двери из металлопластика. Также подведена автономная система отопления.

С тех пор, как началась продажа квартир в ЖК Мельника 30 от застройщика «Интергал-Буд», цены на квадратные метры приятно удивляют своей доступностью всех покупателей. Посетив официальный сайт строительной компании, либо посетив офис отдела продаж можно получить всю необходимую для приобретения жилья информацию, в том числе уточнить цены на квартиры, посмотреть фотографии новостройки.

Часто задаваемые вопросы
Чому не державною?
Жартуємо, але нагадуємо вам про те, що у нас є україномовна версія сайту ;)
Українською