Продажа квартир от застройщика
Цены указаны при 100% оплате с учетом всех скидок по состоянию на 25.11.2020
Сообщить о неточности
19 650 — 37 000 грн/м²
Статистика
Дата ввода:
уже введен
4 кв. 2021
2 кв. 2022
3 кв. 2022
Расположение и генплан
ул. Шевченко, 60
Сообщить о неточности
Костёл св. Анны
5 мин
14 мин
Краковский рынок
10 мин
17 мин
Парк им. Ивана Франко
5 мин
19 мин
Свернуть
Характеристики ЖК
Сообщить о неточности
Смотреть все
Документы
По состоянию на август 2020
Сообщить о неточности
Статус строительства
Обновлено 04.11.2020: Информация от ЛУН-фотографов
Сообщить о неточности
Смотреть все
Акции и спецпредложения застройщиков
Еще про этот ЖК
О жилом комплексе
ЖК Семицвет еще ищут как Семыцвит
Сообщить о неточности

Для возведения жилого комплекса «Семицвет» была выбрана новая концепция организации жизни – доступное жилье для комфортной жизни. Благодаря демократическим ценам, купить квартиру в ЖК «Семицвет» в г. Львов от застройщика Интергал-Буд и обустроить удобное проживание в одном из самых развитых районов города теперь могут покупатели с любым кошельком. Панорамный вид из окна жилья заставит влюбиться в него, як только потенциальный житель переступит его порог. Каждое утро он сможет наслаждаться зелеными склонами Шевченковского района, куполами Собора святого Юра, а также башнями Костела святой Эльжбеты. Театралам будет приятно узнать, что в пятнадцати минутах пешей прогулки от новостройки расположился Оперный театр.

В микрорайоне, в котором расположился ЖК «Семицвет», жить не только интересно, но и безопасно. Закрытая территория, наличие контроля доступа, а также консьерж-службы в каждом подъезде застройки не позволят никому из посторонних зайти в ее двор. Жители и их дети будут в безопасности и днем, и ночью. Кроме системы безопасности, на территории дома находятся гостевой и подземный паркинг на несколько уровней. Кроме автомобильной стоянки, обустроены места для хранения велосипедов. Жилой комплекс «Семицвет» создан для взрослых и малышей, поэтому на его территории есть все для их досуга: детская и спортивная площадка, газоны, лавки, на которых можно проводить все свободное время.

Переместившись со двора непосредственно в дом, потенциальный покупатель сможет попасть в одну из 150 квартир, расположившихся на восьми или шестнадцати этажах застройки. Ко вниманию жителей предложено жилье на одну-, две- или три комнаты, просторные планировки квартир. Узнать, как происходит продажа квартир в ЖК «Семицвет», актуальные цены и акции можно на официальном сайте застройщика. Отзывы о застройке от клиентов компании находятся на форумах города Львов. 

Смотреть все
Вместе с этим ЖК смотрят
Рядом с ЖК Семицвет
Помогите ЛУН стать лучше, пройдите короткий опрос