Расположение и генплан
ул. Октябрьская, 83
Сообщить о неточности
Карта
Спутник
Житомирская
10 мин
15 мин
Академгородок
10 мин
20 мин
Святошин
10 мин
20 мин
Свернуть
Характеристики ЖК
Сообщить о неточности
Документы
По состоянию на март 2021
Сообщить о неточности
Обратите внимание
Мы не рекламируем этот ЖК, поскольку в настоящее время отсутствует по меньшей мере один из четырех основных документов. Всю информацию указываем для ознакомления
Статус строительства
Обновлено 17.05.2021: Информация от ЛУН-фотографов
Сообщить о неточности
Акции и спецпредложения застройщиков
Рекомендации
Вместе с этим ЖК смотрят
Рядом с ЖК Прованс Набережный
Еще про этот ЖК
О жилом комплексе
ЖК Прованс Хаус еще ищут как ЖК Прованс Набережный
Сообщить о неточности

Жилой комплекс «Прованс» в Петропавловской Борщаговке Киево-Святошинского района находится в трех сотнях метров от Окружной дороги.

В трех километрах от новостройки расположена станция метро «Житомирская», буквально в трех-пяти минутах ходьбы остановка регулярно курсирующих городских автобусов. По соседству два торговых центра, супермаркет и гипермаркет. Неподалеку имеется школа, лицей, до рынка менее полутора километров.

«Прованс» – жилой комплекс категории «комфорт». ЖК на ул. Октябрьская, 83 сооружается с применением новейших технологий энергосбережения, которые гарантируют приемлемую стоимость коммунальных услуг при высоком качестве жизни.

Используемые компанией в ходе строительства экологически безвредные материалы соответствуют международным стандартам качества. Наружные стены сооружаются из газобетонных блоков, утепление фасадов производится минераловатным энергоэффективным теплоизолятором.

Окна и балконные двери из многокамерного профиля остекляются с применением тройных стеклопакетов. Выполняется сплошное остекление балконов, а также лоджий.

Территория комплекса озеленяется и благоустраивается, прокладываются дорожки для пешеходов и проезды для автотранспорта. Оборудуется современная детская игровая площадка и зоны отдыха. Организуется качественное наружное освещение, разбиваются травяные газоны, высаживаются декоративные кустарники и деревья. Оборудуются парковки открытого типа, выделяется площадка, где будут размещены мусоросборные контейнеры.

Помогите ЛУН стать лучше, пройдите короткий опрос