Расположение и генплан
ул. Погулянка, 4а
Сообщить о неточности
Карта
Спутник
Медицинский университет
5 мин
25 мин
Площадь Рынок
10 мин
30 мин
УКУ
10 мин
25 мин
Свернуть
Характеристики ЖК
Сообщить о неточности
Статус строительства
Сообщить о неточности
Акции и спецпредложения застройщиков
Рекомендации
Вместе с этим ЖК смотрят
Рядом с ЖК Оберег
О проекте
ЖК Оберег еще ищут как Оберег
Сообщить о неточности

Погулянка - это историческое место, а также элитная часть западной столицы Украины, удачно сочетающее насыщенную и развитую инфраструктуру в сочетании с живописными улицами и видами, которые сохранились с прошлых столетий. Именно в этой части, недалеко от центра Львова и парка Погулянка, располагается жилой комплекс «Оберег» на улице Погулянка, 4а в Лычаковском районе.

Особенность этой новостройки - это ее архитектурный стиль и относительно небольшое количество квартир с особенными планировками, без офисных и общественных помещений. В ходе строительства премиального комплекса «Оберег» применялись экологически чистые комплектующие и качественные материалы, а квартиры оборудованы с учетом европейских стандартов.

Состоит ЖК из четырех малоэтажных домов, в двух из которых предусмотрена возможность подключения камина. Продажа квартир в ЖК «Оберег» представлена жильем с тремя, либо четырьмя комнатами. В квартирах оборудованы балконы и террасы, которые по размерам значительно превосходят своих стандартных собратьев, поэтому они могут служить местом семейного отдыха.

Кроме всего остального жилой комплекс «Оберег» оборудован замечательной внутренней территорией, на которой располагается: зона отдыха с зелеными насаждениями, детская площадка и удобный паркинг для жильцов и их гостей.

Купить квартиру в ЖК «Оберег» от застройщика это значит обрести прекрасный дом, который удивительным образом сочетает в себе абсолютно новое качество жизни и незабываемый исторический дух старого города. Детальную информацию касательно планировки квартир, их цен, условий приобретения можно получить на официальном сайте строения или в офисе продаж.

Часто задаваемые вопросы