Продажа квартир от застройщика
Обновлено 30.09.2021
Сообщить о неточности
42 100 — 60 500
Расположение и генплан
Военный спуск, 13
Сообщить о неточности
Карта
Спутник
Аэрооблет
Соборная площадь
5 мин
12 мин
Характеристики ЖК
Сообщить о неточности
Статус строительства
Обновлено 18.09.2017: Информация от застройщика
Сообщить о неточности
ул. Военный спуск, 13а
Построено
Введено в 2 кв. 2015
Присвоено почтовый адрес
Акции и спецпредложения застройщиков
ЖК Первый Французский
ЖК Первый Французский
Жилой комплекс элит-класса на Французском бульваре.
Пространство на Ришельевской
Пространство на Ришельевской
Квартиры и помещения в рассрочку без удорожания с первым взносом от 25%
ЖК Оскар
ЖК Оскар
Скидки при 100% оплате. Фиксированный курс - 26 грн/у.е.
Doma Trabotti
Doma Trabotti
Perfect Group, Citex Development
Квартиры с видом на море и Ботсад. Рассрочка с первым взносом от 30%.
Рекомендации
Рядом с ЖК Наследие Дерибаса
Вместе с этим ЖК смотрят
Еще про этот ЖК
О проекте
ЖК Наследие Дерибаса еще ищут как Наследие Дерибаса
Сообщить о неточности

«Наследие Дерибаса» — жилой комплекс в исторической части центра Одессы. В названии в и отделке здания присутствуют отсылки к архитектурному стилю старого центра города: мансардные этажи со смотровыми окнами, кованые решетки балконов, украшения декоративной лепниной, отделка фасадов светлыми тонами штукатурки, использование плит из натурального гранита и мрамора.

Архитектурные формы комплекса позволили разнообразить планировки — есть квартиры с полукруглыми комнатами, квартиры с комнатами неправильной формы, небольшими балконами или обзорными террасами.

Инфраструктура

ЖК «Наследие Дерибаса» расположен в самом центре Одессы — месте, куда ежегодно приезжают тысячи туристов. В радиусе нескольких минут пешей прогулки расположены главные исторические достопримечательности старого города: Екатерининская площадь, Приморский бульвар с Потемкинской лестницей и Думской площадью, памятники Пушкину и Ришелье, Сабанеев и Тёщин мосты, морской вокзал с яхт-клубом и Одесский национальный академический театр оперы и балета.

До Дерибасовской, самой узнаваемой улицы Одессы, пешком можно дойти за 5 минут. Рядом с комплексом открыты десятки ресторанов с кухнями разных стран, баров, атмосферных кофеен, тематических кондитерских или обычных заведений с домашней или уличной кухней. Центр Одессы никогда не спит, потому что тут расположены заведения для ночного досуга.

В центре рядом все — супермаркеты, школы, детские сады, медицинские кабинеты, сервисные услуги, бизнес-центры, бутики и салоны красоты. В пешей доступности супермаркеты «Обжора», «Копейка», «Таврия В», «Два Шага» и Santim. В 10 минутах езды от ЖК «Наследие Дерибаса» легендарный рынок Привоз, где всегда в наличии фермерская продукция, овощи, фрукты, сухофрукты, специи, свежая рыба и морепродукты, сладости и соленья.

Дошкольные учреждения центрального района в пешей доступности — 4 минуты до детского сада с яслями №50 и детского сада «Cказка», 10 минут до детского сада «Пиноккио» и детского сада с яслями №63, 15 минут до частного детского сада «Анавим+». В радиусе 5-10 минут на авто учебные заведения центра Одессы — школа №37, школы 1-3 ступени №121 с углубленным иностранным языком, школы №117, №119 с углубленным английским языком и другие.

В радиусе 15 минут ходьбы больше десяти центральных фитнес-клубов города: женский клуб Fitness Lady Odessa, «Железяка и Бантики», «Стрекоза», Liberty, Ladys Class, Smile, Yes Fitness Premium, wellness-клуб «Формула» с крытым бассейном.

Комплектация

  • все квартиры оборудованы счетчиками воды и электричества

  • бронированные входные двери, окна с трехкамерным стеклопакетом из красного дерева

  • стены толщиной 510 мм из кирпича — натуральный материал, который обеспечит морозостойкость, теплоизоляцию и защитит жильцов от посторонних звуков в квартире

  • отопление комплекса за счет автономной котельной

  • в жилые квартиры подается очищенная и смягченная вода по выделенной линии со счетчиком — очищают воду фильтры английской фирмы BWT

  • паркинг оборудован автоматическими воротами, лифтами, принудительной приточно-вытяжной вентиляцией, инженерными системами снабжения и безопасности, видеонаблюдения пожаротушения и бесперебойной подачи электричества

Часто задаваемые вопросы