Расположение и генплан
ул. Сагайдачного, 4, 5, 7, 10, 15, 16, ул. Гетьманская, 6, 8, 17, ул. Дорошенко, 15, 17, ул. Кошевая, 107, 110, 111, ул. Радужная, 98, 100, 137, 147
Сообщить о неточности
Карта
Спутник
Аэрооблет
Житомирская
15 мин
35 мин
Академгородок
15 мин
35 мин
Святошин
20 мин
40 мин
Свернуть
Характеристики ЖК
Сообщить о неточности
Документы
По состоянию на март 2021
Сообщить о неточности
Статус строительства
Обновлено 24.05.2021: Информация от ЛУН-фотографов
Сообщить о неточности
Акции и спецпредложения застройщиков
Рекомендации
Вместе с этим ЖК смотрят
Рядом с Львовский маеток
Еще про этот ЖК
О проекте
ЖК Львівський маєток еще ищут как Львовский маеток, Львовский Маеток
Сообщить о неточности

Дышать чистым воздухом, ощутить размеренный образ жизни реально, если купить квартиру в ЖК Львівський маєток от застройщика. Расположившийся вдали от точек скопления людей, он полностью избавлен от перманентного шума, имеющего раздражающее влияние на жителя большого города. Решив обзавестись недвижимостью в жилом комплексе Львовская усадьба, покупатель получает квартиру оптимальных размеров с удачной планировкой.

Требования к быту удовлетворяются за счет хорошего обустройства района. Ко вниманию жильцов предлагается функционирующий детсад, зона для активных забав детей, магазины, спортивные залы. ЖК Львівський маєток в Софиевской Борщаговке относится к собственному ЖЭКу. Собственникам автотранспорта нет нужды подыскивать платные стоянки, ведь возле дома продуманы парковочные места.

Новым предложением от застройщика стала собственная остановка транспорта, оборудованная возле жилого комплекса Львівський маєток. Таким образом, передвигаться через дорогу не составит труда. Это актуально для семей с детьми. Всего компанией предусмотрено 1200 квартир для заселения. Они раскинулись в 38 домах на пять этажей. Малоэтажность зданий делает их эстетичными и удобными для заселения. Помимо стандартных квартир на несколько комнат, в доме есть помещения на два уровня.

Поинтересоваться условиями продаж квартир в ЖК Львівський маєток можно на официальной страничке комплекса. На ней представлены цены, планировка, сведения о подрядчике и остальная интересующая информация.

Часто задаваемые вопросы