Расположение и генплан
ул. Казимира Малевича (Боженко), 89
Сообщить о неточности
Карта
Спутник
5 мин
12 мин
5 мин
10 мин
Свернуть
Характеристики ЖК
Сообщить о неточности
Статус строительства
Сообщить о неточности
Акции и спецпредложения застройщиков
Рекомендации
Вместе с этим ЖК смотрят
Рядом с ЖК Лыбидь
Еще про этот ЖК
О проекте
ЖК Лыбидь еще ищут как Либидь
Сообщить о неточности

ЖК «Лыбидь» — это квартиры бизнес-класса в Голосеевском районе столицы. Застройщик и девелопер проекта — строительная корпорация «УКРБУД». Новый ЖК отличается стильным дизайном фасадов, европейским качеством строительства и коммуникаций.

Инфраструктура

ЖК «Лыбидь» построен в месте, где есть все необходимое для комфортной жизни: игровые и спортивные площадки, скверы и комфортные зоны отдыха, магазины и крупные торговые сети, такие как «Сильпо» и «Велика кишеня». В пешей доступности к новостройке есть и другие социальные объекты: отделения банков и торгово-развлекательные комплексы, кафе и рестораны. Недалеко от дома две школы - №37 и №130. До первой идти пять минут, до второй - девять. Малышей дошкольного возраста рядом с домом ждут несколько детских садов и школ раннего развития ребенка.

В пяти минутах ходьбы от комплекса есть остановки общественного транспорта и станция метро «Дворец Украина», а оказаться в самом Дворце Украина можно уже через семь минут ходьбы. До ТРЦ «Ocean Plaza» можно дойти за десять минут, а до НСК «Олимпийский» — за двадцать. Недалеко от новостройки есть Демеевский рынок, на автомобиле до него ехать 7 минут, на общественном транспорте — примерно 25. На территории самого комплекса есть охраняемый гостевой паркинг, игровые и спортивные площадки, места для отдыха и прогулок.

Особенности

Одно из основных преимуществ ЖК — это панорамные окна, через которые открывается вид на город. Но самое главное - это безопасность не только в квартирах, но и на придомовой территории: охраняемые спортивные и детские площадки, а также обустроенные зоны отдыха.

Часто задаваемые вопросы