Расположение
Сообщить о неточности
ул. Генерала Матыкина, 16
построить маршрут
10 мин
или
30 мин
15 мин
или
45 мин
15 мин
или
45 мин
Можете выбрать дом
ЖК Лисовый генплан
Характеристики ЖК
Сообщить о неточности
Класс
комфорт
Домов
1
Секций
3
Этажность
10
Технология строительства
кирпичная
Стены
кирпич
Утепление
минеральная вата
Отопление
централизованное
Высота потолков
2.7 м (от пола до потолка)
Количество квартир
204
Состояние квартиры
без отделки
Закрытая территория
от авто и посторонних
P
Паркинг
стоянка
Смотреть все
Статус строительства
Сообщить о неточности
смотреть полный фотоотчет
Акции и спецпредложения застройщиков
Смотреть все акции
Еще про этот ЖК
О жилом комплексе
Сообщить о неточности
ЖК Лисовый еще ищут как Лисовой, Лесной

ЖК «Лисовый» – это новостройка на 204 квартиры в лесопарковой зоне Конча-Заспы. Два жилых дома разной этажности – десять и пятнадцать этажей – расположены в Голосеевском районе столицы в 10 километрах от метро «Выдубичи». Застройщик – строительная корпорация «УКРБУД».

Инфраструктура

ЖК «Лисовый» расположился в полутора километрах от Столичного шоссе. На автомобиле отсюда до центра города 20-30 минут, на общественном транспорте – 1 час 15 минут. Но вся необходимая инфраструктура создана рядом с комплексом: супермаркет «Велика кишеня Select», отделение банка, тренировочно-оздоровительная база «Динамо», аптека и амбулатория общей медицинской практики на первом этаже новостройки с удобными подъездными дорожками.

На территории ЖК есть гостевой паркинг, детские и спортивные площадки, а рядом с новостройкой – детский сад №73 с ясельной группой. К ближайшим школам в деревне Чапаевка – №150 и №151 – учеников возит школьный автобус.

Особенности

Жилой комплекс находится в одном из уголков Голосеевского национального природного парка и санаторно-курортной зоны Конча-Заспы. Вода в дома подается из артезианских скважин. В квартирах установлены металлические противоударные входные двери и проведены новые коммуникации: канализация, горячая и холодная вода. Утепленные кирпичные стены и фасады, а также металлопластиковые балконные двери и окна с двухкамерными стеклопакетами позволят экономить на отоплении.

Смотреть все
Вместе с этим ЖК смотрят
Рядом с ЖК Лисовый
наверх