Расположение и генплан
ул. Замковецкая, 102, 102а, 102б, 104, 104а, 106, 106а, 106б, ул. Кавалеридзе, 1, 3, 5, 7, 9, 11, ул. Данченко, 2, 4, 6, 8, 10
Сообщить о неточности
Карта
Спутник
Прогулка
Аэрооблет
15 мин
35 мин
15 мин
40 мин
15 мин
30 мин
Свернуть
Характеристики ЖК
Сообщить о неточности
Статус строительства
Обновлено 26.11.2020: Информация от ЛУН-фотографов
Сообщить о неточности
Акции и спецпредложения застройщиков
Рекомендации
Вместе с этим ЖК смотрят
Рядом с ЖК Липинка
Еще про этот ЖК
О жилом комплексе

Жилой комплекс «Липинка» воплощает идею загородного дома в черте города. Проектом предусмотрены дома только малой этажности, чтобы создать ощущение уюта и избежать эффекта «каменных джунглей».

Комплекс «Липинка» стал победителем в премии REALT GOLDEN KEY 2017 и занял III место в номинации «Лучший ЖК комфорт-класса».

Инфраструктура

Купить продукты поблизости можно в одном из супермаркетов: до «Новуса» — 2 минуты пешком, до «Фуршета» — 15 минут, а до «Сильпо», «Варуса» и «АТБ» — 10 минут на авто. Для жителей «Липинки» работает бесплатная доставка свежей выпечки от пекарни «Фрау Бебер». Прямо на территории комплекса кофейня, продуктовый магазин и отделение «Новой почты».

Для школьников поблизости расположены школы №68, №45, №243, №271 и №8, а также немецко-украинская межкультурная школа и международная школа «Меридиан». Для детей помладше в 8 минутах дошкольный учебный центр №8, в 5 минутах на авто детский садик №486 и в 10 минутах детский садик №72. Также в минуте ходьбы центр развития ребенка «Липиленд» и школа танцев «Киевляночка».

Рядом с ЖК «Липинка» расположены фитнес-центры с программами пилатеса, аэробики, шейпингом, йогой и другими разновидностями фитнес-миксов. Также в пешей доступности тренажерные залы и центры боевых искусств, а для спортсменов после травм — восстанавливающие тренировки.

Для любителей длинных прогулок и велопоездок рядом парк «Липки», который плавно переходит в лесопарк «Дубки» с его липами, соснами и столетними дубами.

Особенности

  • свой «склад» — для жителей ЖК «Липинка» предусмотрены площади под кладовые, где можно хранить инструменты, консервацию велосипеды или другие бытовые вещи
  • подземные паркинги и полузакрытые стоянки
  • детские «городки» и спортивные площадки на открытом воздухе
  • круглосуточная охрана придомовой территории
  • планировки с собственной террасой
  • палисадник для жителей первых этажей