Расположение и генплан
ул. Михаила Максимовича (Трутенко), 3
Карта
Спутник
Аэрооблет
5 мин
13 мин
5 мин
15 мин
Свернуть
Характеристики проекта
Документы
Информация актуальна по состоянию на сентябрь 2021 года. На данный момент государственные органы и реестры не работают в штатном режиме
Статус строительства
Обновлено 14.11.2022
Акции и спецпредложения застройщиков
Рекомендации
Вместе с этим проектом смотрят
Рядом с Лимонад
ЖК 4 сезона
ЖК 4 сезона
УМК
От 1.3 млн грн
Васильковская
11 мин
1 дом строится, 3 построено, 1 подготовительные работы
ЖК Новая Англия
Доступная ипотека “єОселя”
ЖК Новая Англия
Royal House
От 2 млн грн
Доступная ипотека “єОселя”
Васильковская
14 мин
2 дома строится, 12 построено
ЖК LIKO-GRAD Perfect Town
"єОселя" на готовые квартиры
ЖК LIKO-GRAD Perfect Town
Лико-Холдинг, Perfect Group
От 1.69 млн грн
"єОселя" на готовые квартиры
Васильковская
18 мин
2 дома строится, 2 построено, 1 в проекте
ЖК Метрополис
Готовые квартиры
Акция 4в1
%
ЖК Метрополис
DIM
От 2.37 млн грн
Готовые квартиры
Ипподром
9 мин
2 дома строится, 2 построено
Еще про этот проект
О проекте
ЖК Амурский (Lemonade) еще ищут как Лимонад, Лемонад, Лемонейд

ЖК «Амурский» (Lemonade) привлекает внимание яркими, разноцветными фасадами домов. Это четыре 25-этажных жилых здания с благоустроенной придомовой территорией — жильцам комплекса будут доступны детские площадки, спортивные зоны и озелененные места для отдыха.

На первом этаже каждого дома предусмотрены коммерческие помещения, в которых откроют магазины, салоны красоты, аптеки и другие необходимые заведения. Территория комплекса ограждена, а для владельцев автомобилей предлагается круглосуточная охрана парковки. Придомовое пространство ЖК находится под видеонаблюдением, а в подъезде работает консьерж-служба.

Инфраструктура

Расположен комплекс Lemonade между улицами Михаила Максимовича и Ломоносова, откуда всего 5 минут до ближайшей станции метро — «Васильковская». В центр Киева от комплекса «Амурский» (Lemonade) можно добраться всего за 20 минут, причем и для автовладельцев и для приверженцев общественных видов транспорта маршрут будет одинаково удобным и быстрым.

Всего в 10 минутах от дома находится Голосеевский парк и лес — живописное место для прогулок, езды на велосипеде и пробежек. Из других максимально доступных и интересных объектов инфраструктуры стоит отметить Ореховатские пруды, парк «Феофанию», Выставочный центр, парк «Пирогово» и Ипподром.

В шаговой доступности от ЖК находятся школы №179 и №186 и детские сады №402 и №340. Ближе к метро «Выставочный центр» расположено несколько корпусов КНУ им. Тараса Шевченка: механико-математический факультет, факультет радиофизики, электроники и компьютерных систем, факультет социологии, Институт высоких технологий, географический факультет и Институт биологии и медицины.

Если потребуется врачебная помощь — рядом с ЖК «Амурский» (Lemonade) работают городская студенческая поликлиника, VELOUR DENTAL CLINIC, детская клиника «Френдлик», медицинские центры «Мой Доктор», «Добробут», «Варта» и CSD Health Care.

Для тех, кто занимается спортом, в округе расположены различные клубы: тренажерные залы RedBarbell, BeeFit и Fitness Expert, студии стретчинга Grand и Stretch.ZAL, фитнес на батутах Le jump, клуб ММА Legion.

В радиусе километра от дома находится множество супермаркетов, например, NOVUS, «ЛотОк», «Коло», «Эко-лавка», VARUS, «АТБ» и «Фора». В пределах 10 минут езды есть ТРЦ «Магеллан» и ArtMall, гипермаркеты «Ашан» и «Эпицентр». Если лень готовить — рядом с домом открыты рестораны «Мама, я покушал», «Тайн Юнь», ROYAL FOOD, BRISTOL FOOD & WINE, «Пекин», «Хинкальная на Васильковской» и другие.

Комплектация

  • в комплексе можно купить 1-, 2-, 3- и 4-комнатные квартиры площадью от 42 до 146 кв.м.

  • уникальный дизайн и архитектура зданий

  • счетчики на отопление, воду и электричество в каждой квартире

Часто задаваемые вопросы
Чому не державною?
Жартуємо, але нагадуємо вам про те, що у нас є україномовна версія сайту ;)
Українською