вул. Базарна (Кірова), 5/4

Двухкомнатная квартира в ЖК "Капитан" Базарная/Маразлиевская. Комплекс бизнес -класса возле парка Шевченко и пляжа Ланжерон. Состояние от строителей, что большая редкость в этом доме, дом заселен и обжит. Закрытая территория, подземный паркинг и наземная парковка. Море в 5 минутах. Звоните, выгоднее сделать ремонт под себя, чем купить готовую!

Базарна вул., 5/4

У продажу двокімнатна квартира в новому заселеному житловому комплексі «Капітан», за адресою: м. Одеса, вул. Базарна, 5/4. Закрита територія, що охороняється, дитячий майданчик у дворі. Є наземний і підземний паркінг для вашого авто. Зручне місце розташування: в центрі міста біля парку Шевченка та пляжу «Ланжерон». Квартира розташована на 5 поверсі 18 поверхового будинку. Загальна площа квартири 74.2 кв. м. Дві окремі спальні, велика кухня, окремий санвузол, балкон. Стан від будівельників. Квартира продається від власника.

власник
Продаж квартири в Приморському районі, 74,2 кв.м.

26937 Продам однокомнатную квартиру в жилом комплексе "Капитан". Общая площадь 43 кв.м. Из окон открывается прямой вид на парк и море. Состояние квартиры позволяет воплотить ремонт по вашему вкусу. В пешей доступности зеленая зона и аттракционы парка Шевченко, пляж Ланжерон и вся необходимая инфраструктура для комфортной жизни.

Базарная улица, 5/4, Приморский, Одесса, Одесская 43000.0 USD
Задайте ціну для пошуку
Переглядайте лише ті об'єкти, що вам цікаві.
$
$

Продам 2х комнатную квартиру на ул.Базарной ЖК Капитан, СК Будова. 8/16эт. Общая площадь 73/26/24 кв.м. В квартире выполнен капитальный ремонт . Закрытая охраняемая территория, камеры видеонаблюдения, подземный паркинг. Квартира двухсторонняя с видом на море и город. Отличный район, в пешей доступности парк Шевченко, Ланжерон, Дельфинарий Звоните, квартира свободна и ждет своего нового хозяина!

Базарная улица, 5/4, Приморский, Одесса, Одесская 97000.0 USD

Код об`єкта: 166033. АН "Атланта".Пропонується до продажу квартира з євроремонтом у новому будинку в центрі Одеси.ЖК "Капітан" розташований на вулиці Базарна, поблизу парку ім. Шевченка.З квартири відкривається дивовижний краєвид на парк і море.Виконано сучасний, якісний ремонт.Простора кухня-студія та дві окремі спальні.Укомплектована меблями та побутовою технікою.У будинку автономне опалення, гарні парадні, швидкісні ліфти.У 5 хвилинах ходьби Парк Шевченка, який є чудовим місцем для відпочинку всією родиною.За 10 хвилин ходьби від пляжу Ланжерон.Телефонуйте, організуємо показ у зручний час!

Базарная улица, 5/4, Приморский, Одесса, Одесская 180000.0 USD

В продаже двухкомнатная квартира в жк Капитан на Базарной. Общая площадь 72.4 кв.м. Две просторные светлые комнаты, большая кухня гостинная с выходом на балкон. Санузел раздельный. Большой коридор. Закрытая охраняемая территория с зонами отдыха и детской площадкой. Красивый дом. Рядом парк Шевченко и море. Весь исторический центр города в пешей доступности.

Базарная улица, 5/4, Одесса, Одесская 96000.0 USD

Житлові комплекси у Одеса