Пропонується до продажу велика 3-х кімнатна квартира в ЖК Резиденція. Комплекс зданий в експлуатацію, створено ОСББ, жк закритого типу, на території є підземний паркінг та дитячий майданчик. Розташований на набережній, поряд із центральним пляжем. З вікон відкривається чудовий краєвид на Дніпро та новий міст. Будинок енергозберігаючий, влітку не спекотно, взимку дуже тепло. Квартира 2-х кімнатна, з двома окремими не сміжними кімнатами, кухня в цій квартирі дуже велика, 25 квМ, що дозволяє в ній розташувати три зони: робочу зону кухні, їдальну, та зону відпочинку, по функціоналу вона буде , як кухня-вітальня. Також в квартирі є великий роздільний сан.вузол та гардеробна. Від забудовника встановленні пластікові вікна, якісні входні двері, двухконтурний газовий котел, що значно збереже ваші кошти на опалення. Квартира підходить під програму Є-Оселя, продаж як під програму так і за розрахунок готівкою. Перегляд можливий у будь-який день, за домовленістю, надсилаю відеоогляд квартири за запитом.

возможна продажа по єОселя
Тбіліська вул., 9В

ЖК ЛЕРМОНТОВО Новостройка Этаж 9 Этажность 14 Общая площадь 75 м2 Количество комнат - 2 Планировка студия Балкон Бытовая техника: холодильник, варочная плита, духовой шкаф, посудомоечная машина, телевизор, стиральная машина, бойлер, кондиционер В доме есть паркинг, закрытая стоянка для авто Продаётся со всей мебелью и техникой. (Кроме детской кроватки) Возможен обмен на дом!!!

владелец
Продам квартиру, ЖК Лермонтово, новостройка

Продається трикімнатна квартира,72 кв.м, ЖК «Лєрмонтово», 4 поверх.

владелец
Трикімнатна квартира

Продам квартиру від власника з меблями та побутовою технікою. Квартира двох кімната, але через те що кухня дуже велика її треба розцінювати як трьох кімнатну, знаходиться по вул.Леоніда Жаботинського 43 (за ТЦ.Україна) на 3-му поверсі. В квартирі зроблений капітальний ремонт пів року тому (мінялося все), всі матеріали високої якості, кімнати роздільні та на обидві сторони будинку, кухня велика 15 кв.м..Квартира дуже тепла, поли теплі. В квартирі є вся нова необхідна мебель та техніка (3 телевізори, 2 кондиціонери до -20 будуть гріти в період коли ще не включили опалення, духовка, варочна поверхня, витяжка, бойлер, холодильник, пральна машина). Дівати всі розкладні, маленький диванчик що в спальні теж розкладається . Підʼїзд теплий та охайний, в ньому на першому поверсі є укриття, тож не треба бігати в сусідні будинки.В дворі є багато парковочних місць для машин.Вікна квартири виходять на стоянку ТЦ України.Поряд з будинком магазини, кафе, фітнес центр, басейн, зупинки транспорту в тому числі і трамвая.Самий кращий район в місці все що треба в шаговій доступності. Більше фото вишлю за потреби.

владелец
ВЛАСНИК! Продам квартиру

Продам 2-комнатная 83,6 м2 ЖК Легенда 1 секция. Дом введен в эксплуатацию в январе 2022г. Продажа по переуступке. Квартира расположена на 10 этаже 16-ти этажного дома. В доме 1 подъезд, где 2 скоростных лифта пассажирский и грузопассажирский. - Свободная планировка дает возможность воплощения самых смелых планировочных и дизайнерских решений. - Шикарный вид на р.Днепр и о.Хортица открывается с застеклённой террасы 9,9 м.кв. - Панорамные окна с двухкамерными стеклопакетами покрытыми энергосберегающей пленкой внутри и защитным напылением от солнца снаружи. - Радиаторы отопления под каждым окном. - Индивидуальные счётчики тепла.

владелец
Продам 2-комнатная квартиру ЖК Легенда 1 секция

Квартира в новому 20-ти поверховому будинку , 7 поверх , 77 кВ.м., у будинку є два ліфти грузовий та пасажирський , на першому поверсі є консьерж . Ремонт не закінчено ( стелі та дрібниці ), але можна заїжджати і жити , 3 кімнати , туалет і ванна кімната - окремі ,дві спальні та вітальня - кухня , підлога з водяним підігрівом , гардероб. Поруч стоянка автомобілів, магазин, фітнес зал.

владелец
Продам квартиру в новобудові , Дніпровський

Продається трикімнатна квартира у цегляному будинку у кращому місці Комунарського району по вулиці Європейській біля парку та всієї необхідної інфраструктури. Сьомий поверх девʼятиповерхового будинку. ОСББ. Київський проєкт, всі кімнати окремі, санвузол окремий, є балкон та лождія, все засклене. Квартира виходить на 2 сторони - з одного боку французький балкон з видом на парк, з іншого вид у двір.
 У квартирі зроблений капітальний якісний ремонт. Велика студія та дві окремі спальні. Стіни зовні утеплені. Натяжні стелі. Вся побутова техніка високоякісна: газова варильна поверхня, електро духова шафа, посудомийна машина, пральна машина, холодильник, 2 кондиціонери, 2 бойлери. Всі комунікації нові, включаючи труби опалення, радіатори, проводку та інше. Підлога по всій квартирі в один рівень, керамічна плитка та ламінат. У коридорі встановлений електро підігрів. Усі меблі робились на замовлення із якісних матеріалів - кухня, шафи, ліжко та інше. Всі меблі та техніка лишаються в квартирі. Квартира продається від власників. Телефонуйте з приводу питань, з радістю все розповімо

владелец
Продаж 3к квартири по вул. Європейській

Продаж 2к квартири 86м2 на вул.Волгоградська 26а Квартира повністю мебльована, панорамні вікна, вид на місто. Сигналізація та відеоспостереження. ЖК Лермонтова - закрита територія, індивідуальне опалення, підземний паркінг. .

Волгоградская улица, 26А, Вознесеновский (Орджоникидзевский), Запорожье, Запорожская 70000.0 USD

К продаже предлагается просторная трехкомнатная квартира в ЖК "Александровский 1". Общая площадь 126м2, 10 этаж. Произведена перепланировка: просторная кухня-гостиная (53м2), две спальные комнаты (25м2 и 18м2), два санузла и гардеробная комната. Установлен двухконтурный котел автономное отопление. Современный жилой комплекс имеет много преимуществ закрытый двор, консерж, детская площадка и гостевой паркинг. Удачное расположение, вся необходимая инфраструктура рядом! За более подробной информацией звоните по телефону!

Почтовая улица, 119, Александровский (Жовтневый), Запорожье, Запорожская 70000.0 USD

Пропонується до продажу велика 3-кімнатна квартира в новобудові, з ремонотом і новою технікою. *підходить під програму Є-Оселя *закрита територія ЖК *своє паркомісце *індивідуальне газове опалення *нова техніка, входить у вартість *меблі, входить у вартість * відмінне планування, велика кухня, два сан.вузли З усіх питань звертайтесь за телефоном, за запитом скину відеоогляд квартири. Перегляд будь-якого дня за домовленістю.

Новокузнецкая улица, 57, Коммунарский, Запорожье, Запорожская 70000.0 USD

ЖК в городе Запорожье

Квартира 3 кімн. Бульвар Центральний. нтральний.Пропонуємо до продажу трикімнатну двосторонню квартиру. 70м2 у центрі міста за адресою бул. Центральний 22а. Квартира з окремими кімнатами, знаходиться на 2 поверсі, в середині будинку. Територія будинку-закрита, повністю огороджена. Паркування на подвірї будинку, автоматичні ворота. Усередині квартири-теплолічильник, на батареях-терморегулятори, 3 кондиціонери, кухня-12м2, балкон-6 м2-засклений та утеплений. У квартирі залишається вбудована кухня та частково меблі. Є своє місце на стоянці.

Центральный б-р, 22А, Вознесеновский (Орджоникидзевский), Запорожье, Запорожская 70000.0 USD

Дом сдан в эксплуатацию, охраняемая территория, качественные материалы, свободная планировка, вид на Днепр. В квартиру заведены вода, электричество , трехкамерные стеклопакеты.

Продается квартира в ЖК «Легенда», дом сдан в эксплуатацию

К Вашему вниманию! Роскошная 2х комнатная квартира 73 м2 в Южном мкр-не по ул.Новокузнецкая. Инфраструктура : в пешей доступности остановка транспорта, черный АТБ, магазины, аптеки, отличный асфальтированный заезд. В доме закрытая территория, консьерж, новый лифт, чистый и ухоженный подъезд, тихие соседи. Ремонт: В квартире выполнен очень дорогой и качественный ремонт по авторскому проекту. Все комнаты светлые, наполнены теплом и уютом , балконы-эркеры. Напольное покрытие – дорогой паркет, межкомнатные деревянные двери. Кухня укомплектована всей необходимой бытовой техникой. В гостиной – шикарная мягкая мебель. Установлена бронированная дверь. Коммуникации и системы : газовое автономное отопление (котел Ariston), интернет, сигнализация, кондиционеры. Планировка : прихожая, просторная кухня -столовая, гостиная + зона отдыха в эркере, хозяйская спальня с лоджией, ванная комната + сан.узел. ЭТО ЛУЧШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ В ЭТОМ РАЙОНЕ, поэтому если Вы желаете жить в новострое со всеми удобствами, новым ремонтом и наслаждаться жизнью – ждем Ваших звонков. Квартира продается с мебелью и техникой. Компания: Агентство недвижимости

VIP 2х комн на Южном , закрытый комплекс

Квартира с автономным отоплением на высоком первом этаже.Продажа от первого лица без комиссии.

владелец
проспект маяковского, 4

Роскошная 3х комн с дизайнерским ремонтом в центре города . Дизайнерский ремонт VIP уровня , отличная локация . Тихий , спокойный двор , отличный асфальтированный заезд , в пешей доступности все инфраструктуры. Площадь : 97 м2 . Расположена на 2/3 этажа . В отделке использованы дорогие стройматериалы . Квартира укомплектована элитной бытовой техникой . Ванная комната с большим окном ) . Планировка : Прихожая, гостиная + кухня + столовая , 2 гостиная , детская с гардеробом, большой балкон с подогревом , хозяйская спальня. Продажа с мебелью и бытовой техникой , Вам останется взять личные вещи . Компания : Агентство недвижимости Дилайн

Незалежної України вул. (40 років Радянської України), 52

Предлагается к продаже видовая просторная трехкомнатная квартира в ЖК"Резиденция". Расположена на 8ом эт., общей площадью 126 кв.м. Из окон квартиры открывается прекрасный вид на Днепр. Преимущества комплекса: -закрытая охраняемая территория; -автономная система отопления; -качественные материалы; -высокие потолки - 2, 78м; -бесшумные лифты OTIS; -энергосберегающие 5-ти камерные стеклопакеты.

Тбилисская улица, 9, Вознесеновский (Орджоникидзевский), Запорожье, Запорожская 69999.0 USD

Пропонується до продажу квартира у стані від забудовника в Олександрівському районі. ЖК Олександрівський-1. Розташована на 10 пов./12 пов. будинку з автономним опаленням. ЖК розташований на закритій території, під охороною.

Горького улица, 119, Александровский (Жовтневый), Запорожье, Запорожская 69990.0 USD

Предлагается к продаже большая 2к квартира студия в ЖК "Лермонтово" общей площадью 75.3м2. Дом находится в центре города. Монолитно-каркасный дом бизнес класса, Потолок 3.30 м. сдан в эксплуатацию в 2013 году. Вид города и Днепра. Квартира очень солнечная и теплая. Автономное отопление. Продается с техникой и мебелью. Кухня-студия, спальня с балконом, большая гардеробная комната. Территория закрыта и охраняется. В подъезде два лифта. Есть двухуровневый подземный паркинг, в который можно спуститься на лифте с этажа. Счетчик тепла на квартире. Вся городская инфраструктура находится в шаговой доступности. Рядом спорткомплекс.

Волгоградська вул., 26а

АН Афіна пропонує до придбання велику 3 кім квартиру по вул Гагаріна 6/9 в центрі міста Квартира з дуже вдалою планіровкою-всі кімнати окремі, с/вуз роздільний, простора та світла кухня Великий балкон із застеклінням. Стан квартири гарний-з ремонтом, залишаються всі меблі і техніка. Дуже вдале місцерозташування будинку-центр міста, район з розвиненою інфраструктурою. 69000 у.о можливий торг

Гагаріна вул., 3

До продажу пропонується 3-кімнатна квартира в ЖК "Олександрівський посад" будинок 2008 року, за адресою вул. Рельєфна 8 Квартира з новим не завершеним ремонтом, виконані всі брудні роботи: відштукатурені стіни, виконана стяжка підлог за рівнем, проведена нова проводка, вікна всі метал/пластикові, балкон під ключ. Два санвузли: сучасний кахель, плитка, нова сантехніка, пральна машинка, унітаз з інсталяцією. У гостьовому сан/вузлі: стіни кахель під мармур і під дерево, запланований душ, в наявності нові не встановлені скляні двері, вбудована інсталяція. На початку коридору покладено плитку глянець, підлогу в кімнатах планувався ламінат. На кухні: робоча поверхня світлий кахель глянець, підлога плитка, встановлені розсувні скляні двері, надійна система водоочищення. В наявності міжкімнатні двері, не встановлені. Квартира розташована на 7 поверху в 17ти поверховому будинку, світла, простора, тепла. Охороняється до будинкова територія, обслуговування ОСББ, доглянутий двір, парковка. Місце розташування відмінне, поряд вся інфраструктура району, все в пішій доступності: супермаркети, магазини, 9-а міська лікарня, ринок, школи, садочки, пологовий будинок. Вартість договірна, деталі по телефону.

возможна продажа по єОселя
Рельєфна вул., 8

Пропонуємо до продажу 3-кімнатну квартиру по вул. Європейська. Розташована на 5 поверсі 9-поверхового будинку. В квартирі виконаний якісний ремонт з заміною всіх комунікацій. Два засклених балкони з підігрівом підлоги. Продається з меблями та побутовою техніко: два телевізори, два кондиціонера, посудомийна машина, холодильник, пральна машина. Встановлена сигналізація та відеоспостереження. Підїзд охайний. В будинку створено ОСББ. Поряд платна автостоянка з двома критими паромісцями. Розвинена інфраструктура: в пішій доступності ринок, магазини, супермаркет, зупинка громадського транспорту.

Європейська вул. (Малиновського), 42

ПРОДАМ 3-кімнатну квартиру | ВУЛ. ВОДОГРАЙНА | + Євроремонт, всі меблі і техніка + Будинок ОСББ + Замінені всі комунікації , лічильники на все + Роздільний санвузол, обладнаний сучасною сантехнікою + Є засклений балкон і лоджія , обладнана під робоче місце + Підігрів полів, є гардеробна ! Зателефонуйте зараз та ходімо на перегляд! З Ув. АН Avangard!

Водограйна вул. (Гаврилова), 1

Продажа 3 комнатной квартиры на товарищеской 68. С мебелью и техникой. Площадь 94 м.

владелец
3 комнатная на бородинском

ВИДОВАЯ КВАРТИРА В САМОМ ЦЕНТРЕ ЗАПОРОЖЬЯ! Продается большая трехкомнатная квартира в отличном состоянии на 10 этаже в элитной новостройке. Сделана удобная перепланировка. Большая светлая встроенная кухня 16м2 с остекленным балконом. Просторная гостиная 27м2 с видом на проспект. Спальная 20м2 со встроенным гардеробом и большой лоджией 5м2 с панорамным видом на Днепр. В квартире 2 отдельных санузла, туалет/ванна. Во всех комнатах деревянная дверь и положенный итальянский паркет. Подогрев полов в ванной комнате и лоджии. Охраняемая территория, консьерж, 2 лифта. Есть возможность продать паркинг место, но в стоимость квартиры оно не включено!

владелец
ТЕРМІНОВО! ВИДОВАЯ 3 комнатная квартира в центре на Гагарина (паркинг)
1 - 24 из 292 результатов