просп. Гагаріна, 16/1

2-х комнатная квартира на Фонтане в кирпичном доме! Продам 2-х комнатную квартиру в кирпичном доме ул. Среднефонтанская/пр. Гагарина. Отличное расположение для комфортной жизни, парк Космонавтов, близость моря и всё необходимое в шаговой доступности! Востребованная планировка: две раздельные спальни, кухня , раздельный санузел, просторная прихожая и большой балкон (застеклённый). В квартире выполнен капитальный ремонт, можно уже заехать жить! Укомплектована мебелью и техникой, при продаже практически всё остаётся. Тамбур на две квартиры, чистая парадная на домофоне, два парковочных места под автомобиль. Квартира подходит как для жизни семьи с ребёнком, так и под арендный бизнес. Один из самых востребованных районов! Звоните!

Гагаріна просп., 16/1

Продажа 2 ком Пр. Гагарина 16/1(сталинка), 46 000$ 64,4м 1/5эт, жилое состояние, СПС более 3 лет Высокий 1 этаж, под балконом сделан подвал, чистая и ухоженная парадная. Возможно под коммерцию, с комнаты 20,7 фасад на Среднефонтанскую площадь

Продажа 2 ком.квартиры  на 2 Фонтана

Код 474438. Пропонуємодо продажу 2-кімнатну квартиру з вдалим плануванням у СТАЛІНЦІ на проспекті Гагаріна ! Вдале планування: окремі кімнати, що забезпечують комфорт та приватність для кожного члена родини, а великий балкон - це ідеальне місце для відпочинку з видом на зелений двір. Квартира готова для проживання, з можливістю зробити ремонт на свій смак. Просторий зелений двір для прогулянок та відпочинку на свіжому повітрі. А навпроти будинку парк Космонавтів, де можна займатися активними видами спорту або прогулюввавтися родиною. Вигідне розташування на перетині проспекту Гагаріна, вул.Середньофонтанської, вул.Краснова та Фонтанської дороги забезпечує легкий доступ до будь-якої частини міста, роблячи пересування швидким та зручним. У безпосередній близькості магазини, супермаркети, школи, дитячі садки, медичні заклади та інші важливі обєкти. Ця квартира відмінний вибір для тих, хто цінує комфорт, зручне розташування та доступ до розвиненої інфраструктури. Не пропустіть можливість стати власником цієї чудової квартири! Звяжіться з нами для перегляду та додаткової інформації. ПОСЕРЕДНИКАМ ПРОХАННЯ НЕ ТУРБУВАТИ!

Гагарина проспект, 16/1, Приморский, Одесса, Одесская 46000.0 USD
Задайте ціну для пошуку
Переглядайте лише ті об'єкти, що вам цікаві.
$
$

В продаже двухкомнатная квартира, в сталинке, возле парка. Квартира в хорошем жилом состоянии, остаётся вся мебель и техника. Очень ухоженная парадная, тихий двор, хорошие соседи. Развитая инфраструктура, все необходимое в пешей доступности. Удобная транспортная развязка в любую точку города.

Гагарина улица, 16/1, Малый Фонтан, Одесса, Одесская 48000.0 USD

В продаже двухкомнатная квартира на проспекте Гагарина. Общая площадь 55.6 кв.м. Две раздельные комнаты, просторная кухня, большой коридор, раздельный санузел. Два балкона. Двухстороняя. Хорошее жилое состряние. На полу паркет. Квартира просторная и светлая. Хороший дом. Ухоженный большой двор. Через дорогу парк.Рядом магазины супермаркеты. Хорошая транспортная развязка.

Гагарина проспект, 16/1, Приморский, Одесса, Одесская 59000.0 USD