Квартира з дизайнерським ремонтом. Кухня-вітальня (34,5 м. кв) з вікнами на проспект та дві окремі спальні з вікнами на двір. Балкон суміжний на дві спальні. Квартира облаштована меблями та вбудованою технікою (духовка та нова електрична варочна панель). Великий передпокій (25 м.кв) з шафою-купе. Гідроізоляція по всій площі квартири. Стіна у вітальні - із звукоізоляцією. Підвіконня камʼяні. Стіни фарбовані (одна зі спалень - зі шпалерами). Інша спальня має місце для комори чи вбудованої шафи. Санвузол суміжний (душ/ванна/ унітаз/ умивальник) площею 13 м.кв. Є бойлер. ДЗВОНІТЬ НА НОМЕР: 050 303 7732 (Таїсія) - власниця або в телеграм (завжди відповідає) : @kharkivjovten

власник
Гагаріна просп., 43

Доступно за програмою єВідновлення. Продається 4-кімнатна квартира, Сокільники, Професорська вул., ЖК Будинок в Сокільниках. Загальна площа - 127 м²; 4 поверх 19-поверхового будинку. Формат квартири: кухня-вітальня, спальня, дитяча(2шт.), санвузол, ванна кімната, гардероб. У квартирі: авторський ремонт. Встановлено: лічильник на воду, лічильник на опалення. Додаткові бонуси: меблі, техніка, холодильник, посудомийна машина, пральна машина, кондиціонер / 4 шт., телевізор / 4 шт., бойлер, гарний краєвид. Переваги цього будинку: підземний паркінг, закрита територія, консьєрж-сервіс, дитячий майданчик, власна котельня. Поруч уся необхідна інфраструктура: дитячий садок, школа, сквер, парк “Центральний”. 3D-тур этого объекта вы можете посмотреть на нашем сайте: kn.ua/r3d/125213 ; ID объекта - RE-125213

Професорська вул., 34

Продам 3 комнатную квартиру в городе Харьков, пер. Подольский 15 Удобное расположение, рядом вся инфраструктура. Квартира находится на 3м этаже 4х этажного дома. Общая площадь - 102 м.кв., кухня - 30 м.кв Квартира с качественным современным ремонтом, продажа с техникой и мебелью по договоренности сторон. Компания "Квартира Нова" (Kvartira Nova) имеет возможность консультировать на украинском, английском и рус языках. Желаете получить дополнительную информацию или договориться о просмотре? Мы доступны для связи также через Телеграм: kvartura_nova. Это удобный способ получить ответы на вопросы в реальном времени. Стоимость квартиры - 110 тыс. долл. + агентские услуги

Подільський пров. (Гамарника), 15

Продам 3 комнатную квартиру в городе Харьков, ул. Григоровское шоссе 55, ЖК Атлант. Удобное расположение, рядом вся инфраструктура. Квартира находится на 21м этаже, 25-ти этажного дома. Общая площадь - 95,3 м.кв., кухня - 12 м.кв Квартира в строительном состоянии. Формат квартир: кухня, 3 спальни, санузел. В квартире установлены внутренние стены, под шпаклёвку, пол залит под укладку ламината, установлены радиаторы отопления, электричество заведено в квартиру, есть пожарная сигнализация. В подъезде установлена система видеонаблюдения, круглосуточная охрана - консьерж. Компания "Квартира Нова" (Kvartira Nova) имеет возможность консультировать на Украинском, Английском и рус языками. Хотите получить дополнительную информацию или договориться о просмотре? Мы доступны для связи также по телеграмм: kvartura_nova. Это удобный способ получить ответы на вопросы в реальном времени. Стоимость квартиры - 110 тыс. долл. + агенские услуги

Григорівське шосе (Комсомольська), 55

ID Обєкта : 2Q48465 Продам 2-кімнатну квартиру з авторським ремонтом у стилі сучасного мінімалізму у житловому комплексі бізнес-класу «Мир» по пров. Отакара Яроша, 16 біля метро «Ботанічний сад» на Павловому Полі, що знаходиться на 3 поверсі 25 поверхового будинку. Формат квартири загальною площею 71 кв. : кухня студія та спальня + 2 санвузли, один з яких розташовується в спальні. Панорамні вікна збільшують простір, а грамотне дизайнерське рішення зонування робить квартиру затишною, комфортною та функціональною. Квартира оснащена та обладнана побутовою та відео технікою, мебльована та готова до проживання або здачі в оренду. Престижний район із добре розвиненою інфраструктурою. Поруч метро, зупинки транспорту, Саржин Яр, Джерело, школи, дитсадки, супермаркети, фітнес-клуб з басейном «Аура», розважальний центр «Місто». Ми запрошуємо Вас на перегляд обєкта в будь-який зручний для Вас час. Дивіться лише актуальні пропозиції на сайті Estate Invest.

Отакара Яроша пров., 16

ID Обєкта : 2Q48378 У продажу 2 кімн. квартира у будинку преміум-классу від забудовника Авантаж, на вул. Сумській, 130-г, ЖК Фаворит. Площа 68 кв.м. Поверх 2/8. Будинок сданий та заселений. Квартира з розпочатим ремонтом. Планування кухня-студія + спальня. ЖК «Фаворит» — 8-ми поверховий будинок клубного типу, складається з трёх секцій, в якому 84 квартир. Будинок сдан в 2017 р. Величезна внутрішньобудинкова територія з ландшафтним дизайном, власним парком, дитячим майданчиком, цілодобовою охороною, дворівневим підземним паркінгом, огородженою територією під охороною та оглядовим майданчиком на даху. Ми запрошуємо Вас на перегляд обєкта в будь-який зручний для Вас час. Дивіться лише актуальні пропозиції на сайті Estate Invest.

Сумська вул., 130Г

Эксклюзив !!! Продам 2-комнатную квартиру ул. Кузнечная , 22 на 3 этаже 7 этажного дома , общая площадь 80 м2 , комнаты раздельные , дизайнерский ремонт ,. кухня с балконам , 2 санузла , 2 балкона , мебель , бытовая техника , кондиционер , бойлер .

Кузнечная, 22

В продаже 3к.квартира в Центре города, метро Пушкинская 2 минуты ходьбы. Дом новострой, застройщик Жилье Строй Инвест, ЖК Ярослава Мудрого, 30-а. Дом кирпичный, 2005 года постройки. Общая площадь квартиры 86 кв.м., этаж 7/9. Формат квартиры: кухня-студия и 2 спальни. В квартире выполнен современный евроремонт из качественных материалов. Квартира полностью укомплектована современной мебелью и техникой (холодильник, варочная панель, духовой шкаф, вытяжка, посудомоечная машина, стиральная машина, микроволновая печь, телевизор, кондиционер). В спальной комнате предусмотрена гардеробная комната. В коридоре установлен вместительный шкаф-купе. Санузел совмещен. Установлена ванная и душевая кабина. Установлено автономное отопление. Дом обслуживает ОСМД. Руководство установило генератор для поддержания постоянного отопления в доме при возможных отключениях элетроэнергии. Придомовая территорая закрытая с детской площадкой для прогулок, огорожена забором и охраняется. В комплексе имеется свой паркинг. Разговор по цене уместен.

Ярослава Мудрого вул. (Петровського), 30 А

В продаже просторная 3 к. квартира в ЖК бизнес класса Сокольники. Центр, перекрёсток Сумской и Деревянко, улица Профессорская 12 Общая площадь квартиры 100м2 Формат: прихожая, просторная кухня гостиная 40м2, совмещённый санузел, две отдельные спальни, лоджия Квартира расположена на 5 этаже 16-ти этажного кирпичного дома. В центре дома, не торцевая, тёплая! Окна выходят на две стороны дома: во внутренний двор комплекса и на центр! В квартире выполнен качественный дизайнерский ремонт, установлена вся необходимая мебель и техника! Полная комплектация! Квартиру делали для себя, всё абсолютно новое! Просмотры в удобное для Вас время! Полное юридическое сопровождение сделки!

можливий продаж по єОселя
Професорська вул., 12

Продам 2-кімнатну квартиру, вул. Олімпійська, 10-б, ЖК Едельвейс, метро Палац Спорту, район Нові Будинки. Площа квартири 87,3 метра, 16/23 поверх. Формат квартири: кухня 15,5 метра, дві кімнати роздільні, два санвузли, великий балкон з виходом із кухні та спальні. Виконаний євроремонт, всі меблі та техніка входить у вартість. Будинок бізнес-класу із підземним паркінгом. Автономне опалення від дахової котельні. Є простора прибудинкова парковка. Працюють три ліфти "OTIS". Будинок обслуговується власною організацією, що експлуатує. Підїзд будинку цілодобово охороняється. Телефонуйте, торг із реальним покупцем!

Олімпійська вул., 10б

Житлові комплекси у Харків

Увага! Представляємо вашій увазі розкішну 2-кімнатну квартиру у самому серці міста, в безпосередній близькості до «Центрального парку відпочинку» по вулиці Сумська 73/75. Ця неперевершена квартира розташована на 3-му поверсі/5-ти поверхового, теплого та міцного цегляного будинку у стилі сталінської архітектури. Загальна площа квартири складає 55м², і вона пропонує вам ідеальне поєднання: простору кухні-вітальні, величезної спальні, санітарного вузла та розкішного балкону з неймовірним, захоплюючим видом на бутікову зону міста. Квартира вражає дорогим та якісним ремонтом, який виконаний з увагою до деталей. Вона продається в повній комплектації, готова для вашого комфортного заселення. Вам знадобиться лише зубна щітка! Не втрачайте можливість стати власником цього неперевершеного житла! Запрошуємо вас на огляд . Зателефонуйте нам зараз, щоб домовитися про зустріч і деталі продажу.

Сумська вул., 73/75

Квартира (52кв) в самому центрі міста Харкова за вулицею Алчевскіх 1 Є ліфт Перехрестя п’яти доріг. Близько метро університет, 5 мінут пішки. Пушкінська, так само. Нікольський 10 мін. На все є лічильники( вода, газ, світло) Прошу писати в повідомлення на олх.( бо знаходжуся закордоном)

власник
Квартира в самому центрі міста.

в новобудові площею 100 м2: кухня-студія, спальня, кабінет/дитяча, два санвузли (один з ванною, інший з душем), комора-гардероб. Встановлені фільтри на воду, в тому числі сольовий кабінет, є питна вода (осмос).

власник
ул. Мирослава Мысли, 58А, Алексеевка, Харьков, Харьковская 110000.0 USD

Объявление для покупателя! Агентам не звонить! ИП-7071 Продам 3 комнатную квартиру 100м2 в новострое ЖК Янтарный на Салтовке ТРК Украина 604 м/р Тракторостроителей 94-В Этаж: 2/16 Площадь: 100/65/15м2 Тип дома: новострой, монолитный Планировка: кухня-студия + 2 спальни Капитальный ремонт с использованием качественных материалов, пол деревянный, гардеробная, 2 санузла, 2 балкона. Продажа с мебелью и техникой. 2 парковочных места в подземном паркинге (за отдельную плату). Цена: 110 000 у.е. торг реальному покупателю (код объекта ИП-8071) При звонке обязательно назовите код интересующего Вас объекта (он указан в начале и в конце текста описания). Если Вам не ответили, отправьте пожалуйста данный код на наши номера в мессенджерах Viber/Telegram/WhatsApp или просто в смс-сообщении и с Вами свяжутся в ближайшее время. Так же не забудьте просмотреть остальные предлагаемые нами объекты (Другие объявления автора)

ИП-7071 Продам 3К квартиру 100м2 в новострое ЖК Янтарный на Салтовке

Цена снижена со 125.000 ye Есть видеообзор! Квартира с черновым ремонтом . Под чистовую отделку. Продажа 3к. ЖК «София» 130квм, м. Студенческая Квартира делалась для себя . 5мин до метро ! 4й этаж /5 в доме есть Лифт . Утепленный фасад снаружи дома . Все очень качественно. В доме автономное отопление в квартирах., солнечные батареи на крыше дома . Очень тепло Высота потолка - 3м Двусторонняя, Автономное отопление, котел Wiesmann Дизайн проект, сигнализация ( проложена ) , интернет ( проложена ) , залиты теплые полы водяные, штукатурка стен. Система умный дом (заложена по квартире). Сделана хорошая шумоизоляция , вся электрика. Шикарная Планировка ( Чебурашка ) : кухня- студия со столовой зоной на балконе, 2 спальни, 2 санузла и гардеробная. Шикарное месторасположение и инфраструктура района.

Цена снижена ! Продажа 3к. ЖК «София» 130квм, Закрытый двор

Номер оголошення на сайті компанії: SF-1-871-069-LX. Продам двокімнатну квартиру на Нових Будинках в новобудові. Будинок розташований за адресою: пр. Петра Григоренка 2К за 200 метрів від метро Палац Спорту. * Надійний та якісний забудовник ЖС-2. ЖК Вікторія. * Повністю закрита територія з відеоспостереженням по периметру, дитячий майданчик, паркомісце, консьєрж сервіс, 2 ліфти (вантажний та пасажирський). *Видова двокімнатна квартира з панорамними вікнами, що виходять на внутрішній двір. * Квартира робилася під себе, виключно якісні дорогі матеріали! *Встановлено окремий лічильник на опалення.

2к ЖК Вікторія, Новы Будинки , Палац Спорту

код 12959 В продаже 2-комнтная квартира в новострое ЖК Плехановский, улица Молочная, 32 Квартира площадью 77м2, расположена на 9 этаже из 16. Формат квартиры: 2 раздельные комнаты, просторная кухня, лоджия, раздельный санузел. В квартире выполнен качественный дизайнерский ремонт, светлая, просторная и очень уютная! В пешей доступности есть все необходимое - супермаркеты, магазины, отделения банков, банкоматы, аптеки, кафе, рестораны, остановки транспорта, метро, рынок.

ЖК Плехановский 2-комн. квартира с евроремонтом

ID Обєкта : 3Q48718 Продам 3 кімн. квартиру на вул. Цілиноградська, 58А, ЖК Дует. Поверх 8/20. Площа 100 кв. м. Будинок зданий у 2018 році, заселений. Формат квартири: кухня вітальня, 2 окремі спальні, 2 санвузли, 2 балкони, вбиральня. У квартирі виконаний якісний ремонт за дизайнерським проектом. Вхідні двері від забудовника замінили на двері Straj. Проводився демонтаж стін від забудовника, були зведені нові з 2 шарами гкл, декоративною штукатуркою, укладанням склополотна, шумоізоляцією в спальні. Цегляна стіна у вітальні викладена з царської цегли. Міжкімнатні двері прихованого монтажу, виконані на замовлення за потрібними розмірами Secret doors. Стяжка від забудовника знімалася і укладалася нова, зроблено Теплі підлоги у ванній кімнаті, встановлена система антипотоп та осмос, фільтр грубої очистки. Радіатори від забудовника було замінено на нові сталеві Purmo ventil. Електрика вже закінчена, у всіх кімнатах та на балконах, частина дизайнерських світильників встановлена. Розетки та вимикачі також дизайнерські. У спальні встановлена світлодіодна стрічка як один з варіантів освітлення. У вбиральні світло включається по датчику руху. Системи примусових витяжок у двох санвузлах. Проведено інтернет, є роутер. Вся плитка та сантехніка Італійська, найвищої якості, купувалася в салоні Венеція (є кошторису). Паркет по всій квартирі дуб. Найвищої якості, купувався в салоні Perfect (кошториси є). З меблів та техніки в даний момент є: спальня: ліжко (+матрац новий ортопедичний, люкс), дзеркало підлогове; вітальня: великий тимчасовий стіл, диван, що розкладається, тимчасова кухня складається з двох шаф і стільниці, є духовка Gorenje, вже підключена, є тимчасова витяжка. Холодильник двокамерний; дитяча встановлене двоярусне ліжко з дизайн-проекту (+новий ортопедичний матрац), стіл, книжкова шафа. У будинку цілодобовий консьєрж, 4 великі ліфти, нижній паркінг, свій двірник, прибиральниця, сантехнік, ОСББ. Поряд з будинком стадіон, дитячі майданчики, магазини, ринок, кафе та ін. Ми запрошуємо Вас на перегляд обєкта в будь-який зручний для Вас час. Дивіться лише актуальні пропозиції на сайті Estate Invest.

Продам 3 кімн. квартиру на вул. Цілиноградська, 58А, ЖК Дует

Lux-Estate предлагает купить 2-комнатную квартиру в новом, строящемся респектабельном комплексе комфорт класса ЖК "Люксембург" (ул. Динамовская 5). Общая площадь 89 кв.м. Формат: холл, кухня, две спальни, 2 с/у, балкон. Возможна перепланировка в формат: кухня-студия, две спальни. Строительное состояние. Комплекс будет находиться под круглосуточной охраной с видеонаблюдением. Согласно проекту застройщика комплекс будет состоять из 5 секций. Сам ЖК Люксембург находится рядом с визитной карточкой города - парком Горького. Недалеко расположена улица Сумская с большим количеством торговых центров, кафе и ресторанов. Здесь же есть множество объектов социальной инфраструктуры. Район открывает доступ к основным магистралям города.

2-комнатная квартира в престижном ЖК "Люксембург"

Продаётся уютная 3-комнатная квартира площадью 106 м2 в ЖК "Алексеевский" на проспекте Победы, Алексеевка, Шевченковский район. Квартира расположена на 1 этаже из 15и, имеет жилую площадь 36 м2 (спальня + кабинет) и огромную кухню -студию площадью 45 м2. Метро Победа находится в пешей доступности. Планировка: две отдельные комнаты, просторная кухня объединена с гостиной, санузел, две лоджии, просторная гардеробная комната и на этаже расположены две кладовки. Квартира полностью оборудована высококачественной мебелью и бытовой техникой от ведущих мировых производителей. Сделан капитальный ремонт с использованием эксклюзивных материалов. Рядом с домом находятся супермаркеты "Класс" и "Рост", рынок, школа, детский сад, детские площадки и развлекательные центры. Это прекрасное предложение для тех, кто ищет комфортабельное жилье в удобном месте. Не упустите свой шанс на приобретение этой замечательной квартиры.. Код объекта: RE-124985.

Победы проспект, 66З, Алексеевка, Харьков, Харьковская 110000.0 USD

Номер оголошення на сайті компанії: SF-2-535-904-DR. В продаже 3-х комнатная квартира в центре города с прекрасным видом из окон : парк, Храм. Один балкон застеклен, выходит во двор. Авторский дизайн. Квартира теплая и очень уютная.Большая кухня!

Университетская улица, 9, Университетская Горка, Харьков, Харьковская 110000.0 USD

Отличная 3-х комнатная квартира 78м2 в центре Харькова на Шатиловке. Кирпичный дом, этаж 3/9, метро Научная 5 минут пешком. Квартира только после ремонта, авторский дизайн-проект, все в идеальном состоянии, дорогостоящая техника. Формат: кухня-гостиная 35м2, три раздельные спальни, большой совмещенный санузел с душем и ванной, 2 балкона. Панорамные окна, теплый пол, видеодомофон. В кухне: встроенный гарнитур на заказ, встроенный 2-х камерный холодильник, мраморная столешница. Посудомоечная машина, духовой шкаф и микроволновка Bosch. Установлены: система очистки питьевой воды и измельчитель пищевых отходов. В гостиной зоне: огромный плазменный телевизор и мягкий удобный диван. Мебель импортная, качественная, новая. В одной из спален: большая двуспальная кровать, шкаф купе и огромное плазменное ТВ. 2 другие спальни: без мебели. Инфраструктура: метро Научная 5 минут пешком, Парк Горького 5 минут пешком, Саржин Яр 10 минут пешком. Рядом: рестораны, кафе, магазины, банки, аптеки, супермаркеты. Код объекта 75601.

ШАТИЛОВКА. Центр Харькова, шикарная 3-к. кв. 78м2 Этаж 3/9 Евроремонт

Продам чудову квартиру загальною площею 111 м.кв., ЖК "Лазурний". Закритий двір, охорона, паркомісця для автомобіля, дитячий майданчик. Квартира з майже завершеним ремонтом, розташована на 4-му поверсі: 3-ри спальні, два санвузли, величезна кухня-студія та відокремлена площа коридора під гардеробну. Квартира двостороння: вікна кухні-студії та однієї зі спалень виходять у внутрішній двір, інші вікна - на річку. В квартирі зроблено: перепланування; розведена електрика, встановлені електрощитові, зроблено підготовку для встановлення кондиціонерів (3 шт.), заведено всі необхідні кабелі - інтернет, домофон; виконано утеплення двох лоджій та двох балконів; зроблена штукатурка стін (при бажанні, відразу можна клеїти обої); змонтовано водяну теплу підлогу; встановлено батареї; виконано утеплення підлоги по всій квартирі; зроблена стяжка підлоги; встановлено короба в дверні проєми під двері прихованого монтажу; шумоізоляція каналізаційних стояків; в санвузлах ремонт зроблений повністю. Ключі на руках. Додаткова інформація по телефону 09******16. Покази за домовленістю.

Продам квартиру в ЖК Лазурний

В продаже своя 2-х уровневая 4-х комнатная квартира, расположенная в секции №7 ЖК Павловский Квартал, ул. Сухумская, 22, центр города (м. Научная, м. Госпром). Квартира расположена на 19-20 этажах, общая площадь - 145 кв.м. На этапе строительства сделана перепланировка под комфортное проживания семьи с двумя детьми на 4 спальни: 1-й этаж: кухня-гостиная, спальня, санузел; 2-й этаж: 2 детские спальни, гардеробная и ванная комната. Квартира в строительном состоянии. Переоформление по переуступке. Звоните, спрашивайте, всегда договоримся.

власник
ЖК Павловский квартал, 4-х ком. 2-х уровневая 145м.кв
1 - 24 з 291 результатів