Продам 3кімнатну квартиру (була 4кімнатною) на вулиці Юри Зойфера 6. Площа 101 м2,житлова 76 м2,кухня 14м2,3/4 поверхового будинку.Формат квартири кухня-столова,вітальня,2 спальні.Відеоспостереження,охоронна сигналізація,3 кондиціонери ,меблі і техніка майже вся залишається. Висока стеля,3,5 м.Є просторий гардероб.Ціна 100000$ і слухаємо пропозиції 0679591357 Євгенія АН Крафт

Юри Зойфера вул. (Барбюса), 6

Продам 3 кімнатну квартиру в новобудові ЖК Лебединський. Будинок розташований за 3 хвилини ходьби від метро Спортивна або Метробудівників. 10 поверх 10-поверхової будівлі, зверху повноцінний тех. поверх зі своєю коморою. Свій двір, що охороняється, з охоронцем. Загальна площа квартири – 117м2, кухня – 19м2. Формат: велика кухня-студія з балконом, 3 окремі кімнати. У квартирі виконано якісний капітальний ремонт. Меблі та техніка залишаються. Встановлено лічильники на воду, газ та опалення. Також є окремий балкон між поверхами. Тамбур на дві квартири. Квартира не кутова. Є своє паркомісце у дворі.Поруч знаходиться вся необхідна інфраструктура: школа, дитячий садок, парк, ТРЦ, супермаркет, аптека, пошта, ринок, метро. Слобідський район (Слободской район), Захисників України (Защитников Украины), Кінний ринок (Конный рынок), Металіст (Металист), Універмаг "Харків" (Универмаг "Харьков"), Спортивна (Спортивная), Повстання (Восстания), Плеханівська (Плехановская), Гагаріна (Гагарина), вул. Лебединська (Лебединская ул). 3D-тур этого объекта вы можете посмотреть на нашем сайте: kn.ua/r3d/119934 ; ID объекта - RE-119934

Лебединська вул., 3

ID Обєкта : 3Q49452 Продам 3 кімн. квартиру на пров. Отакара Яроша, 20, ЖК Ультра. Поверх 13/23. Площа 115 кв. м. Формат квартири: кухня-вітальня, 2 окремі спальні, 2 санвузли. Квартира з сучасним ремонтом, меблями та технікою. За дод. плату є 2 паркомісця в паркінгу. Ми запрошуємо Вас на перегляд обєкта в будь-який зручний для Вас час. Дивіться лише актуальні пропозиції на сайті Estate Invest.

Отакара Яроша пров., 20

ID Обєкта : 3Q49296 Продам 3 кімн. квартиру в будинку бізнес-класу на вул. Римарська, 27, ЖК Театральний. Поверх 6/15. Площа 120 кв. м. Формат квартири: кухня, 3 окремі кімнати, вбиральня, 2 с/в, 2 лоджії. Комплектація квартири: МПО, панорамне скління лоджії, горизонтальне розведення топлені, введення електрики в квартиру, введення холодної та гарячої води, металеві вхідні двері. З вікон квартири відкривається панорамний вид на парк Шевченка. У будинку та по периметру комплексу ведеться цілодобове відеоспостереження, цілодобово консьєрж, на 1 поверсі будинку гарний хол, гарна вхідна група у під’їзд, працюють 2 ліфти, 2 виходи з під’їзду на 2 сторони будинку. Паркомісця для кожної квартири. Ми запрошуємо Вас на перегляд обєкта в будь-який зручний для Вас час. Дивіться лише актуальні пропозиції на сайті Estate Invest.

Римарська вул., 27

В продаже стильная, красивая 3 комн. квартира в Центре города, улица Космическая. 90м2 с современным ремонтом, дорогой, красивой мебелью, техникой. Квартира на 8 этаже 9-ти этажного кирпичного дома (Обкомовский дом). В квартире всё остаётся.

Космічна вул., 47

Продажа от собственника без комиссий. Видовая 2к. квартира 72 кв.м в обжитом новострое, ул. Молочная 30, до м.Спортивная 5 мин. Этаж 16 из 16 + полноценный тех. этаж. Две отдельные спальни, небольшая гардеробная. В квартире сделан качественный ремонт, стены под покраску, заменены окна Salamander bluEvolution 92mm, заменены батареи отопления, установлена сигнализация, система протечки воды на кухне и санузле, счетчики холодной и горячей воды и на отопление. Кухня на системе Blum, столешница кварцит, установлен измельчитель отходов In-Sink-Erator Evolution 250, посудомоечная машина 60см, духовой шкаф и встроеная микроволновка фирмы Smeg , холодильник Liebherr, еще отдельная морозильная камера Liebherr, система очистки питьевой воды. Телевизор LG ОLED 65”. Стиральная машинка с сушкой Smeg скрытая. В санузле и кухне керамогранит, установлена сантехника Villeroy&Boch, GROHE смесители с термостатом. В каждой комнате кондиционер Toshiba.

власник
Продам 2к квартиру ЖК Плехановский новострой с ремонтом м.Гагарина

Продам двоповерхову квартиру площею 95 м2, З РЕМОНТОМ, в будинку за адресою: вул. Дмитриевска. Центр Міста. До парку «Стрілка» 600м. Метро 350м. Будинок введений в експлуатацію у 2018 році, повністю заселен. На території комплексу дитячий майданчик. Територія комплексу огороджена та під охороною, при вїзді ворота з автоматичним відчиненням за номером телефону. Квартира з документами та правом власності. У квартирі виконан якісний ремонт. Квартира з ДИЗАЙН ПРОЕКТОМ. квартира 4-х кімнатна. (планування 2 санвузли, кухня-вітальня, 2 спальні, кабінет.) БЕЗ КОМІСІЇ. Вартість 100000$ + 1% пенс. фонд і послуги НОТАРІУСА навпіл. Телефонуйте у зручний для вас час 05******28

власник
Продам двоповерхову квартиру площею 95 м2, З РЕМОНТОМ

код обєкту 8245 Продається простора 3-кімнатна квартира площею 110,6 кв. м на провулку Лосевському, 2Г, розташована в ЖК "Лазурний". Квартира об’єднана з двох окремих квартир, що створює загальну площу 118 кв. м з майже завершеним ремонтом. Житловий комплекс відрізняється комфортним місцерозташуванням, закритим двором, охороною, паркомісцями для авто, дитячим майданчиком і міні-футбольним полем. Квартира має три окремі спальні, два санвузли, величезну кухню-студію та обособлену площу коридору, яку можна використовувати під гардеробну. Розташована на 4-му поверсі — найзручнішому в будинку. Двостороннє планування забезпечує природне освітлення протягом усього дня: вікна кухні-студії та однієї зі спалень виходять на сонячний бік внутрішнього двору, а інші вікна — на річку, де можна милуватися неймовірними заходами сонця. Що вже зроблено: Повна перепланування квартири; Розведене електропостачання, встановлені електрощитові, підготовлені місця для встановлення кондиціонерів (3 шт.), заведені всі необхідні кабелі (інтернет, домофон); Виконано утеплення двох лоджій та двох балконів; Якісно поштукатурені стіни (готові до поклейки шпалер); Змонтовано водяний теплий підлогу; Встановлені батареї; Утеплено підлоги по всій квартирі; Зроблена якісна стяжка підлоги; Встановлені короби у дверні прорізи під двері прихованого монтажу; Шумоізольовані каналізаційні стояки; У санвузлах ремонт завершено повністю, залишилося тільки встановити сантехніку (див. фото); Встановлені якісні та надійні вхідні двері. Ремонт виконувався для себе з використанням якісних матеріалів та відповідальними майстрами, все продумано до дрібниць. До квартири додається кладова площею 4,6 кв. м у цокольному приміщенні підїзду, як подарунок

власник
Продаж / Квартира / Лосевський, Центральний ринок, Харьков

Двухкомнатная квартира 75 м.кв. в ЖК «Плехановский» по ул.Молочная 30 с качественным, красивым и современным ремонтом, есть вся необходимая мебель и техника. Отдельные комнаты, гардеробная комната, два отдельных санузла, две застекленные лоджии. Объявление от собственника. Без комиссии.

Продам 2 к. квартиру 75 кв.м. в ЖК «Плехановский»

Быстро продам квартиру в сданном и частично заселённом новострое *Дом Клубного Типа* в строительном состоянии, улица Новгородская 83Б! Общая площадь 158м2 - сделана проводка и штукатурка стен, есть дизайн проект! Так же подойдёт под офис! Торг до продажи.

Продам квартиру в элитном клубном новострое на Научной

Житлові комплекси у Харків

ID Обєкта : 3Q47843 Продам 3 кімн. квартиру на вул. Професорська, 14, ЖК Сокільники. Поверх 13/16. Площа 100 кв. м. Квартира з незакінченим ремонтом, паркетна дошка. Комплекс побудований надійним, перевіреним забудовником «Житлобуд-1». Будинок утеплений зовні високоякісним утеплювачем. Закритий внутрішній двір. Упорядкований двір із газонами, пішохідними зонами, дитячими та спортивними майданчиками, місцями для відпочинку. Гарна транспортна розв’язка. Поруч знаходиться авторська школа та дитячий садок Бойка, спортивний комплекс «TETRA», тенісний клуб «Central Park», парк Горького та Лісопарк. Ми запрошуємо Вас на перегляд обєкта в будь-який зручний для Вас час. Дивіться лише актуальні пропозиції на сайті Estate Invest.

Продам 3 кімн. квартиру на вул. Професорська, 14, ЖК Сокільники.

ID Обєкта : 3Q48247 У продажу 3 кімн.кв. за адресою Рогатинський проїзд, 4, ЖК Рогатинський. Площа 72 кв.м. Поверх 10/16. Красива квартира в ідеальному районі, поряд Зоопарк, парк Шевченка, метро, ​​супермаркети Рост, Клас, АТБ. Будинок вже давно заселений (ремонти всі закінчилися), впорядкований двір, паркінг, гаражі. Дизайнерський ремонт та повністю укомплектована для комфортного життя квартира, робилася для себе. У квартирі : тепла підлога (балкон ванна), посудомийка, пральна машина з сушінням, індукційна плита духовка, бойлер, відеодомофон, телевізор, камін, фільтри для води, лічильник тепла з регуляторами на батареях, інверторний кондиціонер, душ з термостатом, нові дорогі меблі , вбиральня, комора, маса зручних продуманих місць для зберігання речей. Квартира по периметру оточена несучими стінами, шум від сусідів зверху, що повністю ізолює від сторонніх звуків. Ми запрошуємо Вас на перегляд обєкта в будь-який зручний для Вас час. Дивіться лише актуальні пропозиції на сайті Estate Invest.

Продам 3 кімн.квартиру проїзд Рогатинський, 4, ЖК Рогатинський

Продам шикарную 3-х комнатную квартиру с красивым, качественным ремонтом в ЖК "Аксиома" (новострой с закрытой территорией), по адресу: пр.Науки, 9-Д. Этаж 9/20. Перепланировка! Общая площадь - 104 кв.м. Высота потолка - 2,90 м. Формат квартиры: просторная кухня-гостиная: 25 кв.м., две уютные спальни: 43 кв.м., 2 с/узла. В квартире выполнен современный, стильный дизайнерский ремонт из дорогих материалов европейского качества. Квартира продается полностью укомплектованная мебелью и техникой, с местом в подземном паркинге. Есть охрана, консьерж, надземная и подземная парковка для автомобилей. Рядом вся необходимая инфраструктура: м. Научная (вход рядом с домом), б/ц "PRISMA, магазины, ресторан "Аризона", кафе, отделение Райффайзен Банк Аваль, школы, детский садик, парковая зона. Удобная транспортная развязка. Договор. Сотрудничаю.

400804 Эксклюзив! Лучший вариант! Квартира в ЖК Аксиома, м.Научная.

В продаже 3-х комнатная квартира с современным качественным ремонтом в ЖК Дом с Ротондами по ул.Сухумская 11.Застройщик ЖС-2.Формат квартиры:2 раздельные комнаты(спальня и детская комната)просторная кухня студия,2 санузла,балкон в спальне. Сделан качественный ремонт,делали для себя,встроенная кухня и мебель под заказ,качественная сантехника,встроенная бытовая техника,посудомоечная машина,2 кондиционера,электрический теплый пол в зоне плитки.Терморегуляторы на батареях,установлен счетчик на тепло,сигнализация Ajax. В доме круглосуточная охрана,видеонаблюдение,подземный паркинг,4 современных лифта. Цена указана за квартиру со всей мебелью и техникой,кладовку 12м2 (расположена на этаже) В доме частный детский сад.(работает в данный момент) Дом расположен в пешей доступности от центра города:Площадь Свободы,парк Шевченка,Зоопарк,Супермаркеты,школы,садики,фитнес и бизнес центры,рестораны,кафе-все в пешей доступности.

ЖК Дом с Ротондами.Квартира 100м2+кладовка 12м2

Продам просторную светлую 5-ти комнатную квартиру в хорошем жилом комплексе Зеленая шапочка по улице Академика Павлова Дом 144. Дом расположен между двух станций метро Героев труда и Студенческая, кирпичный, стены 70 см, в пешей доступности зона отдыха Журавлевка, рядом рынок, супермаркеты, кинотеатр, аптеки, банки, медицинский центр, общеобразовательные учреждения, все виды наземного городского транспорта. У дома огороженная территория, гостевой паркинг, видеонаблюдение, консьерж, детская площадка, ухоженная красивая территория. Два лифта, грузовой и пассажирский. Квартира находится на 6 этаже, ремонт 2015 года, на полу паркет, окна МПО, общая площадь квартиры 150 кв м, просторная кухня 30 кв м с выходом на лоджию 6 м, два санузла, комнаты просторные, в квартире три лоджии, планировка не стандартная, при желании можно перепланировать. Сотрудничаю с коллегами.

Продам 5-ти к кв Салтовка Новострой Зеленая шапочка Героев труда

Предлагаем купить хорошую квартиру наполненную уютом и детским смехом. Двухуровневая, с интересной планировкой и прекрасным видом. Квартира находится в новострое комфорт класса, в ЖК «Оптима» ( застройщик ЖС-2) на пер. Отакара Яроша , 22. Формат : очень просторная кухня-гостиная, санузел (первый этаж), спальня, гардероб, санузел (второй этаж), также есть балкон . Ремонт был сделан с любовью, для себя! Рядом с ЖК очень хорошо развита инфраструктура , помимо ресторанчиков, кафешек , аптек, магазинов есть замечательный парк, источник минеральной воды (Саржин Яр) - один из самых любимых мест отдыха Харьковчан.

Продажа 2к.кв в Жк Оптима, Центр

Продам 3-комнатную квартиру, пр. Героев Харькова, 128 Кирпичный дом 2007 года. Рядом супермаркеты АТБ и Рост. Просторная кухня-гостиная, 2 спальни. Дизайнерский ремонт 112 м2, 9/14 Рядом с домом есть гараж. В цену не входит. Цена 100 000

Продам 3-ком.квартиру, пр. Героев Харькова,128

СУМСКАЯ 126! ПАРК ГОРЬКОГО! СУМСКОЙ РЫНОК! УНИВЕРСИТЕТ! Продам 3 комнатную квартиру 78 м2 на 2 этаже 5 этажного кирпичного дома, с полным капремонтом. В красивом сталинском доме (напротив парка Горького) по улице Сумской 126. В квартире заменено всё, что можно было заменить: новая паркетная доска, всю сантехнику и стояки, новые металлопластиковые окна, батареи отопления, электрическая разводка. Планировка двусторонняя: на Сумскую выходят 2 комнаты, а во двор спальня и кухня, а также большой балкон. Квартира полностью в жилом состоянии, вся мебель и бытовая техника остаётся. Во дворе есть детские площадки, двор очень большой, для автомобилистов нет проблем с парковкой, а также есть въезды с Веснина, с Мироносицкой и с Гончара. Рядом вся необходимая инфраструктура. Звоните прямо сейчас! Организуем показ квартиры в удобное для Вас время.

СУМСКАЯ 126! ПАРК ГОРЬКОГО! СУМСКОЙ РЫНОК! Университет! Продам 3к 78м2

ID Обєкта : 3Q43286 У продажу 3 кім. квартира у житловому комплексі преміум-класу Баухаус за адресою: вул. Сокольницька, 28, від надійного забудовника Житлобуд – 3. Квартира розташована на 11 поверсі 11 поверхової секції. Площа 99 кв. м. Система Розумний будинок, яка зробить Ваше життя набагато комфортнішим, безпечнішим і допоможе не переплачувати за комунальні послуги, включає: реле перекриття гарячої холодної води та опалення 3 шт., домофон 1 шт., хаб 1шт., датчик руху 1шт., датчик відкриття дверей 1шт., Датчик затоплення 1шт., Автономне опалення і панорамне скління, малошумні ліфти світового виробника + консьєрж-сервіс роблять «Bauhaus» — житлом преміум рівня. Індивідуальний дворівневий паркінг на 196 машиномісць та гостьовий паркінг забезпечать комфорт у розміщенні авто. Функціональність та комфорт — основний тренд та головна вимога темпу та стилю сучасного життя. Будівництво ЖК BAUHAUS ведеться з використанням найсучасніших технологій та матеріалів, що забезпечують енергоефективність, екологічність та функціональність життєвого простору. Ми запрошуємо Вас на перегляд обєкта в будь-який зручний для Вас час. Дивіться лише актуальні пропозиції на сайті Estate Invest.

У продажу 3 кім. квартира ЖК Баухаус на вул. Сокольницька, 28

Продаж - 3 х кімнатна квартира в ЖК Домініон, загальна площа 110 м2, новий ремонт, була в эксплуатаціі 2 місяці, 2 поверх, вікна в двір, є своя закрита парковка , закритий двір. Простора , світла квартира! Меблі та техніка за домовленістю! Торг реальному покупцю! Розглядаємо ЖИТЛОВІ СЕРТИФІКАТИ!

Продаж - 3 кімнатна квартира в ЖК Домініон

РЕДКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! НОВОСТРОЙ клубного типа премиум-класса, по адресу ул. Ромена Роллана, 15А. Формат квартиры: кухня-студия, одна уютная спальня, два санузла и просторная лоджия. Квартира находится комфортном на пятом этаже. Площадь 83м2 (без учета лоджии) В квартире выполнен высококачественный ремонт, полностью меблирована и укомплектована всей необходимой техникой (вся мебель и техника остаются покупателю) Охраняемая территория обеспечивает безопасность и покой жителей. Автономная котельная в доме, гарантирующая стабильное тепло и горячую воду. Кирпичный дом, отличающийся высокой теплоизоляцией. Своя управляющая компания, обеспечивающая оперативное решение любых вопросов. Охраняемый подъезд и система видеонаблюдения для дополнительной безопасности. Подземный паркинг, обеспечивающий удобство и сохранность вашего автомобиля. Из окон квартиры открывается прекрасный вид на центр города. В пешей доступности расположены все необходимые объекты инфраструктуры: аптеки, супермаркеты, автомойки, отделения Новой Почты, парк, салоны красоты, детские площадки, спортивный комплекс, станция метро и удобная прогулочная зона.

ГОСПРОМ‼️ЭЛИТ КЛУБНЫЙ ДОМ‼️Ромен Роллана 15-А ! S= 83 m2

Продам 3 ком из кв в самом центре Проспект Независимости 5 2/6 85 кв. м Капитальный ремонт Остается мебель и техника Цена 100 т у.е торг

Продам!  проспект независимости 3 ком из кв Госпром

Продам просторную 3х комнатную квартиру в ЖК "Ривер Таун" с панорамным видом. - Квартира расположена на 10/12 этажного дома. - Общая площадь 120.6м2. Жилая 84.6м2. Кухня 17м2. - Формат квартиры: спальня площадью 32,6 м². Детская комната: 29 м² для ребенка с собственным балконом. Здесь есть место под спортивный уголок, санузел с душевой и две рабочие зоны. Гостиная: просторный зал площадью 23 м². Кабинет: дополнительная площадь 5 м², которая может использоваться в качестве офисного пространства или кабинета для работы с удаленным доступом. - Ванная со своей сауной на 2-4 человека. - Кухня: большая, просторная площадью 17 м² со столовой. - В квартире есть теплый пол по всей площади (конвектор у панорамных окон) и шумоизоляция. Возможность отапливаться как газом так и электричеством. - Кладовая: в комплекте квартиры идет кладовая между этажами площадью 4,5 м² для хранения Вашего имущества и личных вещей. Цена: 100000$

Продам 3 комнатную квартиру. Шевченковский Район.

Пропонуємо 3-х кімнатну двухрівневу квартиру у ЖК Олександрівський ( метро Киівька ) на 3 поверсі 3 поверхового будинку . Кімнати окремі . Два сан. вузла .Велика кухня-вітальня . Євроремонт , меблі, техніка. Індивідуальне газове опалення - котел, ( газ, або пелети). Власник в місті . Документи готові. Телефонуйте

Продам 3-х комнатную квартиру в ЖК Александровский pp3
1 - 24 з 351 результатів