Продаётся трёхкомнатная квартира по улице Ленина. Квартира под ремонт, три комнаты, два балкона, ванная комната, кухня. Квартира продаётся с летней кухней на первом этаже ( отдельно стоящее здание)+ есть сарай. Все документы в порядке . Детали по телефону.

власник
Продажа 3-комнатной квартиры ( в подарок летняя кухня)

Квартира в центре в жилом состоянии. Есть сарайчик гараж свой дворик. Вода душ...

власник
Квартира Сарата центр

Продам 3-х комнатную квартиру со всеми удобствами, расположенную на 1-ом этаже 2-х этажного дома по Кристиана Вернера. Комнаты светлые и комфортные. Деревянные полы придают незабываемое ощущение тепла и домашнего уюта. Есть сарай для хранения дров, угля и прочего хозяйственного имущества.

власник
Продам свою 3-х комнатную квартиру в п.г.т Сарата
Задайте ціну для пошуку
Переглядайте лише ті об'єкти, що вам цікаві.
$
$

Продаю квартиру Сарата, Одеська область Біля елеватора Квартира знаходиться на 1 поверсі, одноповерхового будинку. Меблі , та все що залишилось в квартирі залишається вам. В квартирі є туалет та душова кабіна. Є місце для ванни. Якщо ставите бойлер то буде тепла вода. Простора кухня, та три жилі кімнати з хорошим ремонтом. Є комірка для зберігання різних речей. Є пічка яка опалює 2 кімнати. Також є відео квартири та двору. Скину у приватні повідомлення! На будь-які питання відповім

власник
Продам квартиру в Сараті

Продам 2х комнатную квартиру в пгт Сарата по улице Мельничная . Отопление печное ,вода в квартире , туалет на улице, есть летняя кухня , подвал , сарай, во дворе есть огород .

власник
Продам 2х комнатную квартиру

Продається 3-кімнатна квартира в 5 поверховому будинку по вул. Л.Українки в смт Сарата. Загальна площа 72 кв м, кухня 10.5 кв м, є два балкони з металопластиковими вікнами, лічильник на воду, лічильник на електроенергію "День ніч", санвузел роздільний , котел на тверде паливо.

власник
Квартира в одеській області

Популярні запити

Географія Сарата