Місто в Січеславській області України , центр Павлоградського району . Розташований між річками Самарою та Вовчою (басейн Дніпра). Через місто протікає річка Гніздка , що зєднує річки Самару та Вовчу. Тут продається чотирьох кімнатна квартира, в центрі міста Павлограду, по вулиці Соборній, за пятдесят метрів річка Вовча та сучасний парк у центрі Павлограду залишки старовинної надрічкової діброви, в інший бік за двадцять пять метрів Дитячий парк. В квартирі почали ремонт, після алчевсько - павлоградської техногенної катастрофи у 2006 році, коли розмерзлася центральна система опалення і була відключена від центрального опалення, після квартира опалювалася електробатареєю, тому є можливість установити індивідуальне опалення, зроблена натяжна стеля в кімнатах, замінені вікна на металопластикові, зроблений балкон, закритий склопакетами і утеплений. Поруч розвинута інфраструктура, школи, дитячі садочки, мережа магазинів АТБ, центральний базар, автовокзал, поліклініка (навпроти), християнський собор Голубицького, міськвиконком, міська рада, зручна транспортна розвязка з комфортними зупинками (радіус 100 м), ЦНАП, спортивна школа (пятнадцять метрів від дому), аптеки. В місті є драматичний театр, кінотеатри, ТРЦ, сервісні центри, спортивні майданчики, в центральному парку, за річкою Вовчою, розташований палац Шахтобудівників, де багато творчих, хореографічних і музичних товариств для дітей (радіус ста пятдесяти метрів).

власник
Соборная (Ленина) улица, 64, Павлоград, Павлоград, Днепропетровская 40000.0 USD

Продам 3-кімнатну квартиру на ПЗТО в гарній локації : поряд СШ 19, садочок, Валеоцентр, зупинки автобуса, супермаркет, лікарня, аптека, автостоянка та ін. В квартирі зроблено авторський ремонт , є все для комфортниго життя : заходь і живи. В квартипі централізоване опалення+ у спальні і у ванні підігрів підлоги з терморегуляторами. Додатково : на автостоянці, що охороняється, маю паркомісце під навісом.

власник
Продам 3-кімнатну квартиру на ПЗТО

Продам власну 3-у квартиру, другий поверх, 5-ти поверхового будинку, середина дома. Район 9 школи(вул. Центральна 46). Будинок ОСББ. Утеплена з обох сторін, житловий стан, електричне опалення, лічильники день-ніч. Квартира покращеного планування, з великою просторою кухнею та великою ванною. Порядні та привітливі сусіди. Двір тихий та доглянутий, поруч садочки, школи, магазини та центр міста. Усі питання за телефоном: 09*********46

власник
Продам 3х кімнатну квартиру в центрі

Продам 2 -х кімнатну квартиру з ремонтом у центрі міста , частково з меблями .Третій поверх .

власник
Продам 2-х кімнатну квартиру у центрі міста ,частково з меблями

Продається стильна та затишна 2-кімнатна квартира , яка вражає своєю атмосферою та комфортом в районі ПШС. В квартирі ніхто не проживає ! Ремонт був зроблений пів року тому , було замінено каналізацію, водопровід та вся електрика ! Квартира відзначається вишуканим дизайном та високоякісним ремонтом. Кожна дрібниця створює відчуття легкості та мінімалізму. Квартиру робили для себе ,купувались якісні меблі та сучасна техніка. Забудьте про холодні ніжки взимку! Система теплої підлоги забезпечить вам тепло та комфорт в будь-який час року. Ця квартира - це не просто місце для проживання, а справжній діамант, який чекає на свого нового власника. Зателефонуйте зараз, щоб домовитися про перегляд та відчуйте, як ваші мрії про комфортне життя стають реальністю!

власник
ПШС! Продам квартиру з дизайнерським ремонтом

Продам 3х комнатную квартиру ул.Центральная 2й этаж,перепланировка,не угловая,комнаты раздельные.В квартире только окончен капитальный ремонт.Поменяны все окна( в 3 стекла) и балкон( полностью пластик), вся проводка ,трубы воды и канализации,стяжка пола,дорогая входная дверь.Положен ламинат одним контуром по всей квартире,качественные матовые натяжные потолки со встроеными карнизами( профиль теневой.Кухня делалась под заказ ,из МДФ,дорогая качественная фурнитура "Блюм" с доводчиками. Большая кладовка и просторная ванная комната.Новая встроеная посудомоечная машина.В квартире после ремонта никто не жил ни одного дня,сантехника (смесители,умывальник,мойка,ванна, унитаз ) и т.д. все обсолютно новое.Дорогие межкомнатные двери не из дсп. Большой зеленый двор,много мест для парковки автомобиля. В 50 ти метрах котельная ,зимой очень тепло,летом прохладно за счет каштанов тень .Не успели поставить двери на встроеные шкафы и сделать встроеный шкаф в ванной. Школа ,магазины,парк,тц,площадь,кафе,все в шаговой доступности. Цена снижена!!!

власник
Продам 3х  квртиру ,центр ул.Ценральная 69 ,2й этаж.

Продам 2х комнатную квартиру в самом центре города ул. Соборная. В двух шагах детский и первомайский парк, ДТэК, вокруг ТРЦ Куб, Олимпия, Гулливер, СитиЦентр. В 50 метрах охраняемая автостоянка. Середина дома. Комнаты не проходные! Узаконенное электроотопление. При ремонте была заменена вся проводка, автоматы отдельно на каждые комнаты и на отопление. Окна все пластиковые, балкон тоже. Дорогой кондиционер. Охранная сигнализация. Газовая колонка(горячая вода есть всегда). Бронедверь. Встроенная мебель и техника остается. Без долгов и прописанных. Не сдаётся. В помощи с продажей не нуждаюсь!!!

власник
Продам 2х комнатную ЦЕНТР!

АН продаж трикімнатна квартира ПЗТО на першому поверсі, середина будинку. З електроопаленням, тепла підлога, , заміна проводки. Вбудована кухня з дубу, великий стіл для їжі великої сім’ї. Залишається вся техніка та меблі. З вулиці утеплення, гарні сусіди. Поряд школа, садок, великий майданчик для дітей.

АН продаж трикімнатна квартира на ПЗТО

До Вашої уваги сучасна двухрівнева 3 кімнатна квартира в центрі міста по вул. Успенська (колишня Дзержинського) на 1 поверсі, утеплена ззовні, окремий вхід, сигналізація, решітки на вікнах, інтернет, кондиціонер, електроопалення, тепла підлога, на 2 поверсі 2 окремі спальні, на першому обладнана велика світла кухня, зал- вітальня, комфортний туалет з душовою кабінкою і бойлером. Все готове до зустрічі з новими власниками.! Стан - заходь і живи! Всі меблі йдуть разом з квартирою, якщо є таке бажання. Розумний торг реальному покупцю. Бажано ПРОДАЖ. Звертайтесь. Всім дякую за увагу! Можу скинути відео огляд в любий месенджер.

власник
Сучасна 3-х кімнатна двухрівнева квартира в центрі

Продаётся 3-х комнатная квартира общей площадью 68 м2. , 1/9 этажного кирпичного дома в районе автовокзала . Квартира с индивидуальным газовым отоплением. Утеплена. Двухзонный электросчетчик. Металлопластиковые окна, лоджия застеклена. Рядом АТБ , школа , сад . Цена 35000$ Так же есть гараж, шлакоблочный. В 3 минутах хотьбы от квартиры. Цена 7000$ Больше информации по телефону. т 06******40, 06******48 Анна. Собственник, не агенство.

власник
Продам 3-х комнат квартиру. Центр/Горветка

Продам 3 кімнатну квартиру раен ПЗТО близько 19 школи , другий поверх , розташована в середені будинку. Поруч будинку розташовані: дитячий садочок ,школа, ліс , зупинка маршрутки та супермаркет. Квартира суха та тепла! Усі вікна замінені на двухкамерні металопластикові, вся підлога вирівняна в одну площіну та вкрита ламінатом і ліноліумом, змінена вся електрика на нову (мідний провід), змінені всі каналізаційні та водяні труби, вирівняні усі стіни та стеля, батареї змінено на нові! Тел. 06******41 Можливий торг!

власник
Продам 3 кімнатну квартиру на ПЗТО

Квартира знаходиться на 4му поверсі в 9 поверхівці. Ліфт робочий. Є газове опалення. Вікна всі поміняні, балконні блоки теж нові. Квартира утеплена. Будинок ОСББ. Квартира має гарне розташування, поруч знаходяться супермаркети, школа, садок,пошта. Залишається шкаф купе. Вбудована кухня теж залишається. За більш детальною інформацію дзвоніть 09******25 Олександр

власник
Продам квартиру ПШС

Продам 3х комнатную квартиру в центре. Возле 9й школы. 3 этаж 5ти эт.дома, середина дома. С ремонтом,заменена проводка(медная), мебель и бытовая техника(большой холодильник, морозильная камера,2 кондиционера, стиральная машина все в идеальном состоянии!как новое) остаётся. Автономное отопление. Тихий красивый двор, хорошие соседи.прописаных нет,долгов нет,готова к продаже.

власник
Центр. Продам 3х комнатную квартиру

Квартира в очень хорошем состоянии! Кухня,прихожая и межкомнатный коридор - кафель с подогревом! Пол в жилых комнатах - ламинат. Два балкона - лоджия (пол кафель,освещение,шкафы - европемонт) ,второй балкон не благоустроен.Все окна металлопластик. Два кондиционера - в зале и большой спальне. Автономное электроотопление - все документы в порядке, лимит на 7 кВт. Счетчик электричества - две зоны день+ночь.Внутренняя электропроводка полностью заменена под повышенную мощность. В коридорном шкафу распределительный щиток под каждую комнату. Заведён кабельный интернет по всем комнатам + кухня. Горячая вода - бойлер! Качественная сантехника! Встроенная мебель по индивидуальному проекту.

власник
Продам 3х комнатную квартиру ПЗТО район 19 школы

Центр міста. Район кінотеатру. Зручна, комфортна з новим ремонтом трьох кімнатна квартира на шостому поверсі, ліфт працює, індивідуальне опалення. Техніка та частково меблі залишаються. Тихий двір, спокійні сусіди, все для зручного для життя поруч. Всі інші питання за телефоном.

власник
Продаж квартири.

Дослідити місцевість

Ан продам 3х к квартиру рн Пзто ул.Балашовская с хорошим ремонтом с мебелью, техникой, электроотопление, теплый пол/кухня,корридор/, окна м/пластик, двери межкомнатные новые, входные бронированные, рядом школа, д/сад, супермаркеты, уютный двор, торг при осмотре.

Ан продам 3х к квартиру рн Пзто ул.Балашовская

Продам 2-х комнатную квартиру в центре. Возле 9й школы. 3 этаж 9_ти эт.дома, середина дома. С ремонтом,заменена проводка, мебель и бытовая техника(большой холодильник, 2 кондиционера, стиральная машина ,посудомоечная машина,все в идеальном состоянии! По всей квартире пол с подогревом.. Тихий красивый двор, хорошие соседи.прописаных нет,долгов нет,готова к продаже.возле дома парковка,в подъезде видеонаблюдение, лифт работает всегда.

АН продам 2 ком.кв, центр

Продається трьохкімнатна квартира з капітальним ремонтом на СШБ. Загальна площа 69 квадратів. Роздільні кімнати. Квартира знаходиться в середені дому, тепла, 2 поверх. Ремонт 2021-2022 р.: залита вирівняна підлога, з підігрівом у кухні і коридорі; стіни і стеля вирівняні; нові металопластикові вікна і лоджія; нова сантехніка. У кімнатах підлога – лінолеум; коридор, ванна, туалет, балкон та кухня - кахель. Будинок ОСББ. Дуже гарне розташування: вікна виходять на садочки, за ними школа, також поруч АТБ та Варус, лікарня, парк, стадіон.

власник
Продам 3к квартиру СШБ

Продам 3-х комнатную квартиру на хим заводе ( возле 6-й школы) в кирпичном новом доме, площадь 65 кв.м . на 1-м этаже, середина дома . С абсолютно новым евро ремонтом (2022 года ). Электро отопление , частично полы с подогревом , новая проводка и остальные коммуникации . Две лоджии , везде ламинат . Квартира очень светлая и уютная .

власник
Продам  3-х ком. кв

Продам 3-х комнатную кв. 5эт.,дом панельный,утеплена,стеклопакеты,чистая,теплая,отличное жилое состояние,своя,долгов нет,соседи очень хорошие.

власник
3-х комнатная квартира.

Продам квартиру с новым ремонтом. Центр города! Середина дома, 3-й этаж / 5 этажного дома. Стильный дизайнерский ремонт из качественных материалов. В квартире: новый большой диван; Новая кровать 160:200 с ортопедическим матрасом (новый, ещё запечатанный); Встроенный шкаф-купе (с местом под стиральную машинку); В ванной бойлер; Встроенная стильная кухня. Установленны новые окна с 3м стеклопакетом, новый балкон с хорошим ремонтом. В 5 минутах от дома: Первомайский парк, городской пляж, Детский парк, КУБ, Центральная площадь, поликлиника и т.д. Окна выходят на две стороны, не угловая. Документы готовы к продаже, прописанных лиц - нет, долгов за коммунальные услуги - нет.

власник
Продам свою 2к.кв. в  самом центре города

Продам 3ком. квартиру н/пл. г. Павлоград 4/5 этаж центр города не угловая середина дома ул. Вокзальная 40 бывш.(Степного Фронта) индивидуальное эл. отопление, в квартире полностью новая проводка, кондиционер, пластиковые окна, балкон 6м.,новая входная дверь, санузел плас.трубы, бойлер, стены шпаклёвка, квартира готова под чистовую отделку, без долгов! Продажа от собственника!

власник
Продам 3ком.квартиру г.Павлоград центр города

Продам свою квартиру зі свіжим євроремонтом Комфортна Затишна Район Литмаш Атб 200 м, аптека,школа, зупинка Тепла електро підлога Індивідуальне Електроопалення 3 кімнати окремо За усіма подробицями телефонуйте

власник
Продам квартиру 3х комнатную

АН Предлагает двухкомнатную квартиру 3/5, н/п, левая, середина дома в Центре города! Квартира в идеальном состоянии, электроотопление, кондиционер, остается частично мебель! Заходи и живи!!! Тихий район, хорошие соседи! Реальному покупателю Торг

АН Продажа двухкомнатной квартиры Центр
1 - 24 з 237 результатів