Продається затишна,крупногабаритна 2к квартира,вул. Маріупольська /кут Потьомкінської. Квартира знаходиться на 1 поверсі 4 етажного будинку,будинок з цегли,2 кімнати суміжні, суміщений санвузол, металопластикові вікна, загальна площа 52,2 кв,не кутова. Закритий, затишний двір, територія, що охороняється. Меблі та техніка залишається. Документи в порядку. Олтчна пропозиція в центрі міста з розвиненою інфраструктурою, в тихому окремому дворі! Є місце паркування авто. ТЕЛЕФОНУЙТЕ!

Маріупольська, 13

Пропоную до придбання- Однокімнатну квартиру, У новому, сучасному , Енергоефективному домі , З утепленними стінами, Багатокамерними вікнами, Сучасним ліфтом. Дім обладнано охоронною Системою зовнішнього спостереження, та по - поверхового відеоспостереження. У підїзді освітлення З датчиками руху , домофон. Двір дому облаштовуєтся Зоною для відпочинку, Дитячим майданчиком, Автопарковкою, та Зеленими насадженнями. Дім знаходиться у екологічно Чистій зоні міста , поруч Річка , Яхт - Клуб, дитячий садок, Школа, магазин, доступ до До міського транспорту. В квартирі виконаний якісний ремонт, встановлено нові багатокамерні вікна, з яких Відкривається панорама на Річку та місто. Також в квартирі встановлено Індивідуальне опалення- Двоконтурний котел. Для нового власника , залишаються меблі та техніка, По домовленості. В квартирі хороша енергетика, Для сімейного життя! Приходьте На перегляд та Переконайтеся у цьому самі ! Запрошую Вас На перегляд, Та Вдалу покупку!

Мостобудівників вул., 18

Пропоную до придбання Двокімнатну квартиру У місті Миколаїв, район Намив. В квартирі вже виконаний ремонт, Встановлено нові багатокамерні вікна, Велика Лоджія, утеплена, з виведеними батареями. Планування квартири: Дві роздільні кімнати, Просторий коридор, Кухня, ванна кімната, Лоджія. Є тамбур на дві квартири. Можливий продаж по Безготівковому розрахунку, По Сертифікату! Для запису на перегляд квартири, Телефонуйте

Лазурна вул., 6В

Продається 3-х кімнатна квартира в Ракетному Рощі. 1-ий поверх 5-ти поверхового цегляного будинку, нестандартне планування, 3 окремі кімнати, 2 лоджії, двостороння, загальна площа 65 м2. Зовні утеплена, одна лоджія зроблена під житлову кімнату, під нею підвал. Індивідуальне опалення. Ремонт косметичний. У квартирі залишаються всі меблі та техніка.

Привільна вул., 73

Квартира на середньому поверсі у 9 поверховому панельному будинку. Три окремі кімнати, вбиральня, балкон лоджія. Збільшено санвузол, суміщений. Вхід на кухню з вітальні Усі вікна металопластикові. Виведено батареї, що дає додаткове тепло. Залишаються меблі та техніка, все що на фото. Будинок у дворах за Юстицією між Площею та Театральною. ОСББ, відмінний стан двору та підїзду. Біля будинку школа, точка безкоштовної питної води. Телефонуйте! Організуємо швидкий показ та покупку.!

Миру просп., 46

Продаж трикімнатної квартири Чеського планування. Квартира розташована за адресою Проспект Центральний 195 (район 6 Слобідської) на шостому поверсі девятиповерхового цегляного будинку. Вся необхідна інфраструктура у кроковій доступності. Чеський проект; Роздільні кімнати; Балкон та лоджія; Велика кухня площею 8 кв; Санвузол між спальнями; Євроремонт ремонт було виконано 2012 року із заміною всіх комунікацій; Зовнішнє утеплення. Ця квартира заслуговує на Вашу увагу! Телефонуйте, записуйтесь на перегляд.

Центральний проспект, 195

Пропонуємо вашій увазі однокімнатну квартиру з кухнею-студією в елітному ЖК Рів’єра. Розташована квартира на 7-му поверсі 12-ти поверхового житлового будинку. Загальна площа квартири становить 45,7 квадратних метрів, Кухня-студія 17,5 квадратних метрів, житлова площа кімнати 16,8 квадратних метрів Дуже затишна квартира з гарним якісним ремонтом, технікою та меблями. Закритий двір з дитячим майданчиком. ‼️Є підземний паркінг. Тихий та приємний район з добре розвиненою інфраструктурою, гарна транспортна розвʼязка. Документи готові до продажу. Телефонуйте, покажемо у будь-який зручний для вас час за попередньою домовленістю. Послуги агентства оплачує покупець.

Лазурна вул., 5/15

Пропоную до придбання Трьохкімнатну квартиру У Корабельного району вулиця Океанівська (Артема ) поблизу Екомаркету. В квартирі вже виконаний Капітальний ремонт! 2024 року . Встановлено нові багатокамерні вікна, Нова проводка Нова сантехніка, Нові батареї. Планування квартири: Три роздільні кімнати, Дві просторі лоджії, Велика кухня 9м ! Просторий коридор, Ванна кімната. Підлога- у кімнатах- ламінат. Кухня- санвузол- коридор- плитка. Стіни - вже пофарбовані у світлий білий колір. Стелі - гіпсокартонні конструкції, з гарним освітленням ! Поруч з будинком, є Все необхідне для активного життя , магазини, риночок, Парк , зупинка транспорту - Океанівська, Старий ДК. Запрошую Вас і вашу родину, На перегляд квартири ! Телефонуйте !

Океанівська вул. (Артема), 24

Продаю 3-х кімнатну квартиру. Немає прописаних Проспект Центральний 189 А Виходить у двір , з якісним ремонтом , меблі по домовленості. Зручне розташування. Школа , дитячий садок , супермаркет - в 5 хвилинах. Велика зона відпочинку у дворі . Комфортна. Ремонт 2022 рік закінчено. Телефонуйте!

Центральний просп. (Леніна), 189А

До 20июля звонить и писать в вайбер или телеграмм. Продам квартиру студию в доме ЖК "Aurora - N" по адресу пр-т Богоявленский 312/А . Огромный собственный тамбур, большая прихожая. Площадь квартиры 60м , что позволяет из 1к.к сделать 2 к.к. Медная проводка, ремонт 2013 г. и косметический ремонт 2021 г. На первом этаже супермаркет, остановка общественного транспорта 5мин пешком, до реки 10мин пешком, также в шаговой доступности детский сад и школы. Огромный двор, чистый подъезд, порядочные соседи. Не угловая, очень хорошее отопление, дом ОСББ, всегда есть вода, так как подача верхняя, в квартире газ, интернет оптоволокно. ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ ХОЗЯИНА.

власник
Просторная, уютная, тёплая  1 к.к.

Житлові комплекси у Миколаїв

Космос, Цегляний будинок біля 2 Поліклініки , в першому підїзді на 8 поверсі гарна 3 кімнатна квартира всередині будинку, квартира має балкон і лоджію,два різних стояки з водою (ванна і кухня окремо), вікна пластикові,фото вранці .

власник
Терміново !!! Продається 3 кімнатна квартира по вул Космонавтів 124а к

Район Соляні, проект чешський ОСББ, проспект героїв України, 15 7 поверх В під’їзді кап. Ремонт, утеплений весь дім, нові батареї (кожна з лічильником), зашитий балкон (довгий вітальня+кухня) і лоджія зі спальні (повністю)в 2021 році На дві сторони Санвузол розділений , кімнати розділені 2 кладові в квартирі Повністю готові документи +оцінка

власник
Продам 3х кімнатну квартиру

Продажа отличной 3-х комнатной квартиры в Варваровке Дом панельный . Первый этаж,двухэтажного дома . Не угловая ,сухая и солнечная квартира.Окна выходят на разные стороны с прекрасным видом .Комнаты все раздельные.Есть балкон,лоджия,кладовки -3.Большой коридор.Санузел и ванна раздельно. Состояние жилое - хороший косметический ремонт,частично металлопластиковые окна,поменяны водопроводные трубы,выровнены стены и потолки ,обои,линолеум,рабочая сантехника,в ванной плитка,бойлер,счетчики на газ и воду,свет. Балкон и лоджия застеклены. В квартире остается вся кухонная мебель и в остальных комнатах .Есть подвальное помещение. Палисадник и огород .Подъезд чистый,хорошие соседи,во дворе детская площадка.Тихий и чистый район. В десяти минутах от дома остановка,рынок,колледж,школа и детский сад и супермаркет АТБ и др. Рядом речка Южный Буг. Документы в порядке. Реальному покупателю торг. Посредникам не беспокоить...Собственник. Звонить по номеру 06******72 Светлана.

власник
3-х комнатная квартира.р-н Варваровка.

Продаю свою 3-х квартиру по ул.Карпенко 2-КП.,4/5 этажного кирпичного дома.Отличная планировка,все комнаты раздельные,просторные.Окна все МПО,выходят на две стороны.Сан.узел и ванная раздельные.Большой коридор.Кухня 8,5м,газ.колонка.Лоджия ,балкон.Состояние жилое.Приглашаем к просмотру.Цена 42000$

власник
Продам 3-х квартиру Лески

Квартира на пр.Корабелов Кирпичная пятиетажка, чешский проект с квадратными корридорами. Ремонт,мебель,все красиво и хорошо. Школы,магазины,садик под домом. 2этаж,двухсторонняя,тепло зимой и прохладно летом. 2 балкона, один в студии, второй в спальне( с ремонтом ) Всё ок, заходи и живи .

власник
Продам 3 комн. квартиру!!!

Продаю 2кк квартиру, по улице Садовая-Пограничная возле (Горэнерно и маг. Торговое оборудование). Я владелец, вопросы по телефону. Без посредников!!!

власник
Продаю 2 кк квартиру на Садовой Без посредников.

Продаж трикімнатної квартири вул. В. Морська ( Сухий фонтан) ... Стан квартири гарний, краще один раз побачити ніж тисячі раз почути... Всі деталі по телефону... Дзвонити з 10:00 до 18:00

власник
Продаж трикімнатної квартири

Продается 2-к/квартира с ремонтом, мебелью и бытовой техникой. Без процентов для покупателя. Квартира распланирована в гостиную, детскую, кухню, с/узел. Все комнаты просторные, светлые, правильных форм. На полу ламинат, плитка, балкон и лоджия застеклены МП, натяжные потолки, высота потолков 2,6м. Квартира на две стороны, окна выходят и во двор, и на проспект. Из гостиной и кухни выход на общий большой балкон. Детская увеличена за счет лоджии. На лоджию проведено тепло и электричество, можно оборудовать игровую или учебную зону. Кухня с красивой, современной мебелью, встроенной бытовой техникой, просторная, в приятных тонах. В прихожей большой шкаф-купе, очень вместительный, практически мини-гардеробная. Шкаф изготавливался индивидуально, с учетом планировки квартиры. С/узел раздельный, в плитке. Установлены счетчики на все. Дом теплый, кирпичный. Зеленый. ухоженный двор. Расположен в центральной части района. Все необходимое в пешей доступности. На первом этаже дома супермаркет АТБ. Остановка транспорта буквально в торце дома. Звоните, это очень хороший вариант жилья. Светлая, комфортная, правильно спланированная квартира, хорошее место расположения. Готовы выслушать ваши предложения по покупке этой квартиры.

Продажа 2-к/кв пр. Богоявленский 312-Б (Корабельный р-н)

Продам квартиру в ЖК "Северная Звезда" В квартире все комнаты раздельные. При ремонте квартиры были выровнены стены, полы и потолки. В квартире обычное жилое состояние. Окна везде - металлопласт, балкон не застеклен. Частично натяжные потолки. Санузел раздельный. Своя котельная на крыше, поэтому квартира очень теплая с небольшими коммунальными платежами. Дом на балансе ОСББ. Продажа с мебелью и техникой. Приглашаю к просмотру, звоните!

Продам двухкомнатную квартиру 73м2 (р-н Северный) ЖК "Северная Звезда"

Продається сучасна 1 кімнатна квартира в новобудові ЖК Набережний квартал ( Гранд Буд) , вул. Мостобудівників,18. В квартирі зроблений сучасний ремонт, автономне газове опалення. Квартира продається з вбудованими меблями та технікою. Балкон 3.3 м2, разом з балконом загальна площа 44,5 м2. Двір закритий, вільна парковка перед будинком. Квартира дуже тепла та економна по комунальним платежам. Вид на ріку. Телефонуйте та приходьте на перегляд! Чудова квартира чекає на нового власника!

Продаж 1 кімнатна  Новобудова автономне  опалення

Квартира с хорошим качественным ремонтом Все остаться как на фото Жду на просмотр

Продажа 1к/евартиры ЖК Грандбуд

Продаю трёхкомнатную квартиру в Центральном районе, проспект Центральный - 3 Слободская. Дом кирпичный, 7/9, 56/41/5. Балкон остеклён (современные стеклопакеты МПО). Расположение комнат на две стороны дома. Современный ремонт. Стены, потолки, пол выровнены. Окна МПО. Пол - ламинат. На кухне и в санузле плитка. Поменяны все трубы и проводка, проведён кабельный интернет. Удачное расположение по инфраструктуре: рядом с домом остановки на все виды городского транспорта, рядом рынок, АТБ, Сильпо, магазин бытовой техники «Комфи», банки, почта, детские сады, школа.

Продаю трехкомн. кв. пр Центральный-3 Слободская. кирпич, 7/9, 56/41/5

Продажа отличной 1 комнатной квартиры в новом доме ЖК Набережный квартал. Удобный 3й этаж Прекрасный вид на реку Индивидуальное газовое отопление Закрытый двор Видеонаблюдение Остаётся вся мебель и техника Могу скинуть видеообзор квартиры За более подробной информацией звоните

Продажа отличной 1 к.квартиры в новом доме ЖК Набережный квартал

В продаже однокомнатная квартира в одном из лучших ЖК города. Находится в самом центре нашего города, на пересечении ул. Чкалова и 1 Слободской. Общая площадь 49- это 20,5 комната и 14 метров кухня. - Автономное отопление (двухконтурный газовый котёл) - квартира в середине дома . Самая большая из однушек в доме . С самым удачным размещение котла и газовой проводкой. - закрытый двор -на территории есть детская площадка и открытые парко/места - дом полностью заселен (ремонты сделаны) - скважина с системой очистки (вода питевая) - система раздвижных ворот (работает с пульта или телефона) И еще важный момент ! Она очень теплая !!! В минус 15 , в этой квартире , в этом не жилом состоянии было плюс 17 градусов. Дом хорошо утеплен. Видео обзор по запросу.

Однакомнатная в ЖК "Премьер Хаус" 49 кв/м
1 - 24 з 2 171 результатів