Продам 1 комн. квартиру на пр. Гагарина и ул. Абхазская (под ремонт) + общая площадь: 31,4 м2 + кухня 5,8 м2 + этаж 1/5 (высокий) + тип стен: кирпич + не угловая + решетки на окнах + отличное месторасположение дома, находится на красной линии + вся инфраструктура в пешей доступности: аптеки, магазины, салон красоты, кофейни, супермаркеты, рестораны, школы, садики и так далее.. + остановка общественного транспорта рядом с домом Цена: 24 500 $ Не упустите свою возможность, звоните! Соседко Дмитрий, АН Риелтор Днепр ул. Мечникова 10 Б, офис 705

Гагаріна просп., 94

Клубний будинок на вул. Генерала Пушкіна 34. Закрита озеленена територія, дитячий майданчик, невелика кількість квартир. . Планується в кухню-вітальню + 1 спальню, або студію. Засклений балкон з вітражними вікнами. . Автономне опалення з невисокими комунальними платежами! . Приємний вид з вікон, тихе місце. . У найближчій доступності 10 хв: ТРЦ Дафі, супермаркет, ресторани, бутіки, відділення Нової Пошти та банків, школи, садочки та автостоянка! . У продажі також є квартири до 70м2. . Телефонуйте, щоб записатися на перегляд!

Генерала Пушкіна вул., 34

Пропонуємо до вашої уваги сучасну квартиру в клубному будинку 2020 року побудови. Квартира знаходиться на 2-му поверсі 5-и поверхового будинку. Опис квартири: - Планування- кухня-вітальня та спальня. - Меблі та техніка- все залишається в квартирі. - Стан- відмінний, все нове та готове до використання. Переваги розташування: - Розвинена інфраструктура, поруч парк. - Зручна транспортна розвязка, легкий доступ до основних магістралей міста. Ця квартира ідеально підійде для комфортного проживання. Звертайтеся за детальною інформацією та домовляйтеся про перегляд!

Казакова тупик, 3
Задайте ціну для пошуку
Переглядайте лише ті об'єкти, що вам цікаві.
$
$

Продаю квартиру в новостройке, после строителей. ЕБ594499 1 этаж 5ти этаж.дома, под нами еще есть Нулевой этаж - подземный паркинг. дом введен в эксплуатацию, уже живут люди в некоторых квартирах. Дом находится в элитном районе с новостройками таун-хаус, по ул. Генерала Пушкина, это Район Гагарина конец ул.Казакова, до Универа на Гагарина или к Даффи - минут 10 пешком. Под окнами своя современная детская площадка! общая площадь по договору 39, 7, но мы перемеряли = 40, 53м2 !! )) Квартира куплена по договору, пока шло строительство, но еще не оформлена, т.е. Вы будете первый владелец. Дом уже введен в эксплуатацию, в доме есть лифт, и еще можно отдельно купить место для парковки как уличной, так и в подземном паркинге, так же отдельно можно купить кладовку. Очень хороший район для жизни, или под сдачу (рядом Универ, Даффи и т.п)

Пушкина Генерала улица, 26, Шевченковский, Днепр, Днепропетровская 43000.0 USD

Продам 1к. квартиру на проспекті Гагаріна, 92, 4 поверх 5 поверхівки! Квартира в гарному стані Кухня-студія Вікна у двір В квартирі залишаються меблі та техніка Готові до угоди Телефонуйте сьогодні! З повагою Наталія Гречишина *id: 550636 ...............................................................................................

Науки (Гагарина) проспект, 92, Шевченковский, Днепр, Днепропетровская 27000.0 USD

Житлові комплекси у Дніпро