Квартира от собственника (хозяина)! Без комиссии и риелторов! Л/б, 1 мкр, район ТЦ Терра. Перепланирована из 2х квартир - 2 санузла, 2 спальни, кабинет, кухня-студия с просторной гостиной и столовой зоной, лоджия отапливаемая. Выполнен качественный дизайнерский ремонт с грамотной перепланировкой. Квартира полностью укомплектована техникой: • встроенная кухня с фурнитурой Blum, • вытяжка и духовой шкаф Gorenje, • варочная плита Electrolux, • холодильник двухдверный Samsung Side-by-side, • кондиционеры LG, • бойлер Gorenje. Дизайнерская итальянская мебель, не копии! Диваны и кресла-реклайнеры из натуральной кожи, стоимость которых у этих брендов от 5000€. Дом под управлением ОСББ, парковка, камеры, пассажирский и грузовой лифты, бонусом - чистый подъезд и хорошие соседи. Квартира готова к быстрой продаже!

власник
4к квартира 130 м2 полная комплектация

собственника! Без комиссии и риелторов! Перепланирована из 2х квартир - 2 санузла, 2 спальни, кабинет, кухня-студия с просторной гостиной и столовой зоной, лоджия отапливаемая. Выполнен качественный дизайнерский ремонт с грамотной перепланировкой. Квартира полностью укомплектована техникой: • встроенная кухня с фурнитурой Blum, • вытяжка и духовой шкаф Gorenje, • варочная плита Electrolux, • холодильник двухдверный Samsung Side-by-side, • кондиционеры LG, • бойлер Gorenje. Дизайнерская итальянская мебель, не копии! Диваны и кресла-реклайнеры из натуральной кожи, стоимость которых у этих брендов от 5000€. Дом под управлением ОСББ, парковка, камеры, пассажирский и грузовой лифты, бонусом - чистый подъезд и хорошие соседи. Квартира готова к быстрой продаже!

None 100000.0 USD

Продам свою квартиру в тихом центре по ул.Г.Романовой. Крупногабаритная сталинка, в которой выполнен дорогостоящий ремонт под себя, не планировала продавать… Очень уютная квартира со всеми удобствами и комфортом. 5/5 утеплена по периметру и потолок, сделана крыша, очень тихая, сухая, светлая и теплая квартира. Подъезд без стариков, очень приветливые и дружные соседи. Тихий двор. С автономным газовым отоплением, что позволит без ограничений наслаждаться теплой водой, теплом в холодный период и свежеприготовленной едой на газовой поверхности. Установлен программатор на газовый котел, что явно экономит расход газа. Теплые полы в санузле, прихожей и балконе, позволят не мерзнуть ногам в межсезонье и зимой. Большая гардеробная позволяет вместить в себя не только одежду, но и бытовые предметы. В прихожей разместился огромный обувной шкаф, для всех членов семьи. Сверху над шкафом шухляды для хранения. Детская комната вмещает в себя большой шкаф, для одежды, огромный письменный стол и кровать IKEA со спальным местом 900*2000 (1800*2000 в разложенном виде) и тремя очень вместительными ящиками. Детская выполнена в нейтральных тоннах (серый и белый), что подходит как для девочки так и для мальчишки. Выполнено видеонаблюдение, домофон с управлением из смартфона, вы всегда увидите кто к вам звонит в домофон (на улице). В квартиру заведено оптоволокно, провайдер Uline, работает всегда, не важно на какое время отключили электроэнергию. В гардеробной есть место и выполнено удобное подключение и зарядка для ECOFLOW. Есть возможность поставить солнечные панели на крыше балкона. Вобщем новому собственнику ничего не нужно предпринимать для комфортного и удобного проживания. Я всё сделала за вас!!! Нереально удобное месторасположение, всё в 3-х минутах ходьбы. Через 2 дома охраняемая автостоянка.Квартира без комиссии. Разумный торг. !!!Риэлторам просьба не беспокоить!!!

Продам 3-х комнат. квартиру в самом центре г.Каменское.

Квартира 5 комнатная(2+3),3 этаж. Газовое отопление,2 санузла, джакузи, кондиционеры,свободна от мебели. Соседи хорошие

власник
Продам 5-х комнатную квартиру, Каменское, Днепрострой

Великогабаритне сучасне та комфортабельне житло, об’єднане з двох квартир - тут немає меж для тих, хто поважає свій простір. Пропонуємо придбати розкішну квартиру з дизайнерським ремонтом, що розташована у престижному районі міста по проспекту Тараса Шевченка, з видом на міську Раду. Це ідеальний варіант цінуючим комфорт та високу якість життя. Розташована на найчастіше затребованному 2му поверсі цегляного будинку. Утеплена зовні мінеральною ватою, що суттєво впливає на теплозбереження в приміщенні. Автономне газове опалення (два двоконтурних котла) – забезпечують опалювальний сезон теплим, комфортним та надійним за будь-яких погодних умов. Крім того, завжди є гаряча вода у будь-якій кількості. Тепла підлога по всій квартирі забезпечує рівномірний розподіл тепла, комфорт, енергоефективність, естетичність та покращену якість повітря, роблячи житло більш зручним і привабливим. В квартирі встановлені: - Система налаштування «розумний будинок» (ролети на вікнах та освітлення регулюється пультами) - Сигналізація та відео нагляд для Вашої безпеки. Якісний ремонт, вишуканий дизайн простору - втілення останніх трендів – натуральні матеріали, функціональність, природні кольори - надають квартирі затишку, розкоші та сприяють розслабленню. Вдале планування дозволило вмістити все необхідне: - Вітальня з балконом для відпочинку, ТV зоною та каміном - чудове місце для прийому гостей та сімейних вечірок. - Простора спальня в спокійних тонах для якісного сну та відпочинку. - для прихильників здорового способу життя облаштована тренажерна кімната. - кухня з відкритим виходом на балкон, де естетичну красу та економію місця доповнюють вбудовані функціональні меблі та техніка. - ванна кімната з вишуканим інтерєром з вбудованими меблями, всі системи заховані, сучасні комунікації і сантехніка, оздоблення якісним кахлем. - містка Гардеробна кімната та вбудована шафа для взуття – додає комфортності житлу та значну економію часу при пошуку потрібної речі, а головне — у цю «шафу» можна увійти і з комфортом переодягнутися. Ремонт в підʼїзді та спокійні сусіди є чудовим доповненням до квартири - Вам завжди буде приємно повертатись додому. Розвинена інфраструктура дозволить вирішувати свої потреби у пішохідній доступності: - супермаркет АТБ, Варус, Сільпо, аптеки, банки; - міські лікарні №3 та №9, дитяча лікарня №6 та медичні центри. - школа, колегіум №16, дитячій садочок; - зупинки маршрутного такси в усі частини міста; -парк, ЦУМ; -квітковий магазин; -кав’ярні, ресторани, салони краси; -зоомагазини і багато іншого. Якщо Вашою мрією завжди була комфортна, сучасна та простора квартира – зараз саме час здійснити свою мрію. Не зволікайте! Для більш детальної інформації та запису на перегляд телефонуйте!

3к, 2в1 СТАЛІНКА, 2/4, 157,4кв.м., пр. Т. Шевченка, ЦУМ

Продается роскошная квартира с индивидуальным отоплением! Площадь: 109 м² (жилая – 61,6 м²) Местоположение: Левый берег Каменского Качественный ремонт с заменой всех коммуникаций. Материалы высочайшего уровня от ведущих мировых брендов. Панорамное остекление – наслаждайтесь естественным светом и великолепными видами. Продуманная перепланировка для вашего комфорта. Всего одна квартира в тамбуре, что гарантирует уединение и тишину. Идеальное расположение: рядом лес и озеро, идеальные для прогулок и отдыха на природе. Не упустите шанс стать владельцем этого уникального и стильного жилья. Позвоните чтобы узнать больше!

Современная квартира с автономным отоплением

Пропонується до продажу унікальна, сучасна, затишна, красива чотирикімнатна квартира з розкішним панорамним видом на сквер і річку. Авторський дизайн, якісні матеріали, повністю укомплектована преміальною технікою провідних світових виробників Samsung і Bosch, мяка і корпусна меблі, німецька сантехніка Villeroy & Boch, теплі підлоги, індивідуальне опалення, квартира утеплена ззовні і має три засклені лоджії, дуже тепла і майже не потребує опалення, три кондиціонери, рекуператор повітря, кілька сценаріїв в освітленні. Є домофон та сигналізація. Власна комора біля лифту. У пішій доступності школи, садочки, супермаркети, аптеки, ринок, зупинка громадського транспорту, кінотеатр "Мир", сквер, набережна та пляж, 10-й мікрорайон. Є критий гараж на закритій стоянці з охороною біля дому. Відеоогляд і додаткові фотографії за запитом. Від власника. Телефонуйте, щоб дізнатися більше про квартиру і домовитися про перегляд. Це може стати вашим ідеальним домом!

власник
Продаж 4 кімнатної квартири, л/б

Работаем по Всем государственным Программам . Продам 3х. комнатную квартиру с Авторским-Улучшенной планировкой . Автономное газовое отопление . Авторский ,Очень сильно Дорогостоящий ремонт . Шикарный Вид с балкона, на Фонтаны. Видео наблюдение ,теплые полы ,умные замки . Шикарный Вид на Фонтаны. С уважением агенство недвижимости "ГородОК"

Продам,3х.ком.Камянске ,Центр,Свободы 69.

Продам 3-х комнатную квартиру улучшенной планировки, которая находится в центре города по проспекту Свободы , в квартире выполнен качественный авторский ремонт, имеется всё необходимое для комфортного проживания, прекрасные соседи, документы готовы к быстрой сделки, звоните показ возможно в любое удобное для вас время. С Уважением АН ГородОК.

3-х комн. Центр, Сталинка.

Пропонуємо придбати розкішну квартиру разом з меблями та технікою Та з не стандартним плануванням,що розташована у самому центрі міста по проспекту Тараса Шевченка, з видом на площу - Автономне газове опалення (два двоконтурних котла) – забезпечують опалювальний сезон теплим, комфортним та надійним за будь-яких погодних умов. Крім того, завжди є гаряча вода у будь-якій кількості - В квартирі встановлена Сигналізація для Вашої безпеки - Якісний ремонт, вишуканий дизайн простору - втілення останніх трендів – натуральні матеріали, функціональність, природні кольори - надають квартирі затишку, розкоші та сприяють розслабленню - Вдале планування дозволило вмістити все необхідне: - Шикарна Вітальня- це місце для відпочинку, ТV зона та місце для прийому гостей та сімейних вечірок -Для Вашої зручності є два санвузли-Гостьовий та основний для сімї - 20 кВ метрів кухня - це мрія кожної господині. А ще вбудовані функціональні меблі та техніка - Чистий підʼїзд та спокійні сусіди є чудовим доповненням до квартири - Вам завжди буде приємно повертатись додому Розвинена інфраструктура дозволить вирішувати свої потреби у пішохідній доступності: - супермаркет АТБ, Варус, Сільпо, аптеки, банки; - міські лікарні №3 та №9, дитяча лікарня №6 та медичні центри - школа, колегіум №16, дитячій садочок; - зупинки маршрутного такси в усі частини міста; -парк, ЦУМ; -квітковий магазин; -кав’ярні, ресторани, салони краси; -зоомагазини і багато іншого. Не зволікайте! Для більш детальної інформації та запису на перегляд телефонуйте!

4 кімн; 2кв в 1; пр.Т.Шевченко МегаСпорт 135кв.м

Житлові комплекси у Кам’янське