Продажа 3к, крупной квартиры в лучшем Новострое Города, парковочное место в подземном паркинге и кладовая на этаже за дополнительную стоимость. 3 этаж из 9, окна на проезжую часть и сбоку двора. Во всей квартире теплые полы, водяные. 2 санузла, в которых установлены инсталляции. Стяжка полов и ровные стены. Все готово для финишных работ. Приглашаем на просмотр, в доме очень плюсов.

ЖК Grand Deluxe/Садовая 3к новострой

Новый дом В Доме есть подземный паркинг Закрытая территория

Продажа 3к/квартиры ЖК Гранд Делюкс ул. Садовая ‼️

Готовий розглянути будь-які ваші пропозиції. Grand Deluxe на Садовій житловий комплекс преміум- класу, створений за новими стандартами, задає новий рівень комфорту міського життя. Всього за 15 хвилин пішки від комплексу розташована набережна міста, де можна прогулятися вздовж алеї, покататися на велосипеді або посидіти в одному з численних ресторанів і кафе. Поруч із комплексом знаходиться популярний серед жителів міста ТРЦ City Center з кінотеатром, бутіками, розважальною зоною для дітей. В радіусі комфортної досяжності безліч дитячих садків і шкіл, фітнес-центри, приватні медичні установи, банківські відділення, численні магазини, ресторани, супермаркети. Квартира продається тільки з підземним паркінгом (на фото паркомісце 16) та коморою у підземному паркінгу (приблизно 8 кв/м) за окрему ціну. По всій квартирі зроблена тепла підлога (окрім балкону та гардеробної). По всім питанням звертайтесь за номером який вказаний в оголошенні (тільки Telegram, Viber, WhatsApp) у будь який час

власник
ЖК Grand deLuxe на Садовой
Задайте ціну для пошуку
Переглядайте лише ті об'єкти, що вам цікаві.
$
$

Продажа 3к, крупной квартиры в лучшем Новострое Города, парковочное место в подземном паркинге и кладовая на этаже за дополнительную стоимость. 3 этаж из 9, окна на проезжую часть и сбоку двора. Во всей квартире теплые полы, водяные. 2 санузла, в которых установлены инсталляции. Стяжка полов и ровные стены. Все готово для финишных работ. Приглашаем на просмотр, в доме очень плюсов.

ЖК Grand Deluxe/Садовая 3к новострой

Продается 2 комнатная квартира, в новострое Гранд Делюкс на Садовой. Дом расположен в инфраструктурном раёне города. Дом премиум класса, дорогие окна, двери, котлы. 4 этаж. Квартира полностью готова под чистовую отделку. Продажа с переуступкой. Продажа от собственника, без комиссий. Торг реальному покупателю. Также возможен обмен на легковое авто.

власник
Гранд Делюкс 2 комнатная квартира

Квартира в новом доме с эксклюзивной планировкой 4 отдельные комнаты 2 санузла большая гардеробная комната и кухня гостиная ЖК Гранд делюкс угол Садовая и Чкалова

Продажа 4к/квартиры ЖК Гранд Делюкс

Продажа 3к квартиры в самом лучшем новострое города , по всей квартире теплые полы, цена ниже чем у застройщика !!

Продам классную 3к кв/ЖК Grand deLuxe на Садовой

Продается двухкомнатная квартира в новом доме. Центральный р-н, ул. Садовая/ ул. Чкалова. ЖК Гранд Делюкс. 5 этаж 7-ти этажного кирпичного дома. 75 м2, Кухня-студия. Индивидуальное отопление (котел), теплые полы. Качественные строительные материалы.

2 к квартира новострой ул Садовая Центральный р-н Николаев

Продается трехкомнатная квартира в новом доме. Центральный р-н, ул. Садовая/ ул. Чкалова. ЖК Гранд Делюкс. 8 этаж 9-ти этажного кирпичного дома. 105 м2, Кухня-студия. Индивидуальное отопление. Два паркоместа. Качественные строительные материалы. Теплые полы, разводка воды, инсталляция.

3 к квартира Центральный р-н ул Садовая ЖК Гранд Делюкс

Продам квартиру в найліпшому за якістю новобудові м. Миколаєва. 105 м. кв., три роздільні кімнати, велика простора якісна квартира зтгарним видом. 5 поверх. в ціну входить: великий паркінг розширений комора в підізді Дизайнерський проект - у подарунок!

власник
Продам 3к/к в новобудові Миколаїв ЖК Grand Deluxe

Житлові комплекси у Миколаїв

Продам трехкомнатную квартиру в уникальном жилом комплексе премиум-класса «Grand DeLuxe” на Садовой, созданном по новым стандартам и не имеющим конкурентов по качеству строительства и уровню комфорта. Жилой комплекс расположен в центре города, в районе с развитой инфраструктурой и среди основных автомагистралей города. В шаговой доступности торгово-развлекательный центр «City Center”, магазины, офисы, школы, детские сады, медицинские и банковские учреждения. Квартира общей площадью 108,1 кв.м., с автономным отоплением и двумя санузлами, расположена на 4-ом этаже 9-ти этажного, кирпичного дома, с подземным паркингом и закрытого типа. В квартире закончены все виды основных подготовительных и отделочных работ, согласно небюджетного по стоимости, дизайн-проекта авторитетной компании «NEW HOUSE” 2021 года. В квартире имеются все материалы для завершения работ, согласно дизайн-проекта, а именно для чистовой отделки, включающей в себя уже укладку напольного покрытия, отделку поверхности стен, монтаж всех приборов сантехники и т.д.. Квартира продается с выкупленным паркоместом и кладовой (8 м. кв.] в подземном паркинге, с выкупленным нежилым помещением ( кладовой) на этаже квартиры, с дизайн-проектом и всеми материалами, для завершения работ. Цена 115 000 $.

Продам 3-х комнатную квартиру в ЖК "Grand DeLuxe" на Садовой

Продається сучасна 2 кімнатна квартира в новобудові в Центрі міста Миколаїв вулиця Дунаєва . В квартирі виконаний новий сучасний ремонт с світлих тонах.Палнування: 2 роздільні кімнати- спальня та дитяча, коридор, кухня- вітальня , санвузол суміщений та засклена лоджія. Всі меблі та техніка- якісні та нові. Кухня з вбудованою електричною поверхнею, духовою шафою, посудомийною машиною, зручний кухоний куток з диваном. В спальні 2-х спальне ліжко з матрасом , вмістка шафа-купе, комод. Опалення - двоконтурний котел, новий. Потужний інверторний кондиціонер. Продаж з меблями та технікою. Будинок 2020 року. Затишний закритий дворик з відеонаглядом, на декілька квартир, свій окремий вхід. Ззовні будинок втеплений мінеральною ватою. Потужність 7, 5 Квт. Поблизу вулиці Пушкінська, Сінна, Декабристів, центр Міста, дитяче містечко Казка, Центральний ринок в пішій доступності. Запрошуємо на перегляд сімейної квартири!

Дунаева улица, 27, Центральний, Николаев, Николаевская 52000.0 USD

Это предложение для желающих приобрести жилье в самом оживленном месте города! Продается светлая и очень теплая квартира на Дунаева, в р-не Центрального рынка. Имеется свой отдельный дворик в общем закрытом дворе, два сарая, а также большой сухой подвал! Имеется небольшая пристройка , можно использовать под мастерскую. Состояние жилое, все комнаты раздельные, санузел совмещен, большая кухня. Окна и двери деревянные, ручной работы, в прекрасном состоянии. Есть все удобства, новый котел, колонка. Установлены приборы учета на все коммуникации. Квартира продается с мебелью! Документы в порядке. Торг уместен! Готовы показать в удобное для Вас время! Ждем Вас на просмотр!

Дунаева улица, 23, Заводской, Николаев, Николаевская 25000.0 USD

Пропоную до придбання Квартиру У центрі міста Миколаїв, По вулиці Дунаєва, біля Містечка Казка . Квартира у трьох рівнях : Перший поверх- Гараж, санвузол, Вітальня. Другий поверх- Кухня- Вітальня, Дві роздільні кімнати, санвузол, Балкон . Третій поверх- у стадії розробки. Опалення- є можливість встановити газове або електричне. Запрошую Вас На перегляд квартири, для запису Телефонуйте!

Дунаева улица, 51, Центр, Николаев, Николаевская 78000.0 USD

Пропоную до придбання Двокімнатну квартиру У центрі міста Миколаїв, По вулиці Дунаєва , поблизу Дитяче Містечко Казка . Будинок 2020 року будівництва. Двоповерховий. Двір зачинений, у дворі встановлено відеоспостереження. В квартирі виконаний якісний ремонт! Робили для себе, З використанням якісних Матеріалів. В квартирі встановлено Індивідуальне газове Опалення, Двоконтурний котел. Планування квартири: Велика кухня поєднана із лоджією, Дві роздільні кімнати, Ванна кімната, коридор. Для нового власника Залишаються: вбудовані меблі на кухні, холодильник, Посудомийна машина, духова Шафа, індукційна поверхя, кондиціонер Інвекторний. Меблювання у кімнатах, ліжко, Шафа купе, диванчик. Зовні будинок утеплений мінеральною ватою . Поруч є все необхідне Для активного та сімейного життя, Парк для прогулянок, Магазини, Кафе, центр міста, зупинка транспорту, Ринок. Запрошую Вас На перегляд квартири, Телефонуйте Відео огляд квартири, можно Побачити тут https://youtube.com/shorts/z0TrP7Str-Q?si=VPclIgaST1VHOS8w

Центр! Двокімнатна квартира З індивідуальним опаленням!

Продажа 2-х ком квартиры на 2 этаже Центр города, ул.Дунаева возле магазина Ракушка 60 м2 кухня студия и отдельная комната. Индивидуальное отопление ( двухконтурный котёл) новый ремонт, тёплый пол в санузле. Цена 26500$ торг

Продажа 2-х ком квартиры на 2 этаже в Центре,  ул.Дунаева

Географія Миколаїв