Ціну знижено до 27 липня! Продаж 2 кімнатної квартири на Таїрова Ак. Академіка Корольова. ГАЗ! 2 поверх. Типовий стан. Південний бік. Чистий, житловий стан. Тихий та зелений двір. Гарна транспортна розвязка. Поруч школа, дитячий садок, тенісні корти, стадіон, міні ранок, супермаркет Таврія В. Транспорт у будь-яку точку міста. Цена снижена до 27 июля! Продажа 2 комнатной квартиры на Таирова Ак. Академика Королева. ГАЗ! 2 этаж. Типовое состояние. Южная сторона. Чистое, жилое состояние. Тихий и зеленый двор. Хорошая транспортная развязка. Рядом школа, детский сад, теннисные корты, стадион, мини ранок, супермаркет Таврия В. Транспорт в любую точку города.

Архітекторська вул., 14

В поисках укомплектованной шикарной двухкомнатной квартиры? Тогда наше предложение для Вас! ЭКСКЛЮЗИВ!!! Расположена на седьмом этаже девятиэтажного дома, не угловая, комнаты раздельные. Все делалось для себя, с использованием дорогостоящих строительных материалов, без малейшей экономии. Менялась проводка и автоматы (установлены на всю бытовую технику), делалась стяжка полов с подложкой под линолеум, выравнивались и обесшумливались стены, новые металлопластиковые окна, балконный блок и балконная рама, замена труб, батарей, канализационных стояков, устанавливались добротные входные двери на два замка и межкомнатные двери, счетчики на все. Квартира очень светлая и уютная, так как ремонт был выполнен в светлых тонах. Стены в спальне и детской - флизелиновые (экологические) обои, потолки - натяжные/матовые, на полах постелен белоснежный линолеум, кондиционер зима/лето Vaillant. Изысканный спальный гарнитур с кроватью и встроенная мебель в детской - полностью дополняют задуманный декор. Очень вместительный шкаф-гардеробная, вдоль всей стены. С/у был перепланирован, выложен дорогим кафелем. Унитаз и ванная-купель последних моделей в своей линейке фирмы Ego. Бойлер Аtlantic на 100 литров. Стильная тумба под раковину для ванных принадлежностей. Рабочий фартук на кухне - итальянская плитка. Встроенная кухня делалась под заказ, столешня из натурального камня. Газовая печь, духовой шкаф и вытяжка фирмы Bosh. В нише хитро спрятана стиральная машина вертикальной загрузки Whirlpool и холодильник Samsung. Изюминкой данной квартиры является зеркальная стена в коридоре и авторская прихожая из велюра! Квартира подключена к охранной сигнализации, есть видеодомофон. Большой застекленный балкон. Так же в перегородке с соседями есть небольшая Г- образная кладовка, в которой можно хранить вещи, овощи или консервацию. Рядом с домом есть две автомобильные стоянки. Очень развитая инфраструктура: рядом садик, школа, рынок, остановка маршрутки и трамвайная, Таврия В, АТБ, Метро, Эпицентр, поликлиника, парк 411 батарея, пляж Золотой берег в 20 минутах ходьбы. Добродушные и тихие соседи. Квартира готова к продаже! Долгов и прописанных нет! Звоните скорее и записывайтесь на просмотр, так как это действительно достойное предложение, убедитесь в этом сами! Розрахунок в евро за курсом НБУ!

Архітекторська вул., 16/1

Продам 2-х квартиру на Таирова. ул. Архитекторская Дом вдали от дороги, нет шума транспорта. В квартире капремонт : новые окна, ламинат, свежая плитка, натяжные потолки. Комнаты раздельные, общая площадь квартиры 50 кв.м , кухня 9 Санузел раздельный, установлена душевая кабина. Вся мебель и техника остаются. Балкон застеклен деревянными рамами, палисадник. Расположена на 1 этаже 9 этажного дома Квартира чистая, ухоженная Рядом 2 школы, 2 садика, спорт. школа, супермаркеты, транспорт во все стороны . Цена 45 тыс. у.е Звоните, покажем в удобное время

Архітекторська вул., 20
Задайте ціну для пошуку
Переглядайте лише ті об'єкти, що вам цікаві.
$
$

Продам свою 3-ю квартиру 74 м 2 Архитекторская 20 . Квартира со свежим ремонтом. Везде окна металлопласт , 2 балкона металлопласт. Квартира продается со всей мебелью и техникой .Все остальные вопросы по телефону . Реальному покупателю небольшой торг

3-ка собственик

Продається відмінна однокімнатна квартира зі станом від забудовника в новому районі. Хороша транспортна розвязка, яка дозволяє виїхати практично в будь-яку частину міста. Крім того в районі розвинена інфраструктура. Є школи, садок. У пішої доступності є ринок, магазини (МЕТРО, Епіцентр). Посередникам прохання не турбувати. ID обєкта: 151941

Архитекторская улица, 1, Киевский, Одесса, Одесская 30000.0 USD

Новий житловий комплекс із закритою територією, що охороняється. Двокімнатна квартира, квартиру перепланували в однокімнатну і кухню - студію. В квартирі виконаний якісний дизайнерський ремонт з дорогих матеріалів. Повністю облаштована меблями і технікою. Також є велика красива гардеробна. Заходь і живи. Посередникам прохання не турбувати. ID обєкта: 159407

Архитекторская улица, 1, Киевский, Одесса, Одесская 81000.0 USD

Світла, тепла квартира затишна

Архитекторская улица, 1/в, Таирова, Одесса, Одесская 37500.0 USD

У продажу трикімнатна квартира у новому будинку від перевіреного забудовника. Квартира розташована на 13 поверсі 18 поверхового будинку, загальна площа якої складає 88 метрів, окремі кімнати, простора вітальня. У квартирі виконано новий дорогий ремонт із якісних матеріалів. Зручна транспортна розвязка, на території комплексу всі необхідні магазини, для комфортного життя.

Архитекторская улица, 1, Киевский, Одесса, Одесская 130000.0 USD

У продажу однокімнатна квартира в 15 Плині, 15 поверх. Загальна 45, 7 м², кухня 16 м². Ремонт був зроблений для себе, так склалися обставини, що вирішили продати. Вбудована кухня + меблі, вбудовані шафи в кімнаті та коридорі, мякі меблі, санвузол повністю укомплектований. Проведено інтернет, підключено Смарт-ТВ. У квартирі новий ремонт, ніхто не мешкав. З вікна видно море та храм на 411 Батареї. Гарна транспортна розвязка.

Архитекторская улица, 1А, Киевский, Одесса, Одесская 57000.0 USD

У продажу двокімнатна квартира з ремонтом в новому будинку на Таїрова. Квартира розташована на 16 поверсі 19 поверхового будинку, загальна площа якої становить 65 метрів, де виділена кухня вітальня, дві окремі спальні, гардероб, санвузол, передпокій. Новий якісний ремонт у світлих тонах що робили для себе. З вікон відкривається розкішний вигляд у бік моря. Шикарна прибудинкова територія, все необхідне для життя в пішій доступності.

Архитекторская улица, 14, Южный, Одесса, Одесская 79500.0 USD

Продається квартира в кращому будинку. Площа 60 метрів. Є балкон з кімнати. Простора, затишна і світла. Покращене планування. Вхідні двері. Високі стелі. Повна автономія. Сучасний комфортабельний житловий будинок. Комплекс виконаний з міцних і екологічних матеріалів. Поруч магазини, дитячий майданчик, паркінг. Зручна транспортна розвязка.

Архитекторская улица, 5, Киевский, Одесса, Одесская 49500.0 USD

Пропонується до продажу двокімнатна квартира на Таїрова в Жемчужині. Розташована на 9 поверсі. Євроремонт Є вбиральня. Вбудована кухня укомплектована всією необхідною технікою. Санвузол укомплектований. Вікна у двір. Розвинута інфраструктура. Поспішайте купити Посередникам прохання не турбувати. ID обєкта: 182215

Архитекторская улица, 1, Киевский, Одесса, Одесская 44000.0 USD

Ви хочете купити квартиру з ремонтом? Є вигідна пропозиція! У терміновому продажу євродвушка з дизайнерським ремонтом, меблями та побутовою технікою, відкритий балкон. Знаходиться у Перлині на Архітекторській на 3 поверсі 19 поверхового будинку. Велика кухня-студія. У квартирі виконано якісний ремонт із імпортних матеріалів. Квартира вільна. Територія будинку закрита від сторонніх та охороняється цілодобово. На території є паркінг, кафе, супермаркет, клініка. Поблизу будинку є всі необхідні для життя. Парк та море поруч. Квартира чудово підійде для сімї. Для перегляду та покупки дзвоніть!

Архитекторская улица, 11, Таирова, Одесса, Одесская 51500.0 USD

Опалення дахова котельня Новий зданий та заселений будинок європейського рівня в Перлинному кварталі на Таїрова. Рк 58 Перлина. Квартира після капітального ремонту Дуже світла та простора. Розташований на кухню, вітальню та спальню. Санвузол зовсім. Гарний вид з вікна на море і приватний сектор. Вбудована кухня, санвузол суміщений. Ванна. Є балкон. У комплексі є повна автономія. Закрита прибудинкова територія, що охороняється, підземний паркінг, на території є вся інфраструктура. Можливий показ у будь-який час.

Архитекторская улица, 2, Киевский, Одесса, Одесская 45000.0 USD

42990 Продам однокімнатну квартиру в ЖК 56 Перлина. Загальна площа 43.50 метрів, розташована на 11 поверсі. Виконана перепланування в кухню вітальню, і окремо гардеробна. Упорядкована прибудинкова територія. Безпека будинку забезпечує цілодобова охорона. Є гостьовий паркінг. Поруч знаходиться кілька супермаркетів, аптек, салонів краси, школа в крокової доступності. Зручна транспортна розвязка. Поруч Епіцентр, Метро, оптовий ринок. Телефонуйте!

Архитекторская улица, 14, Южный, Одесса, Одесская 40000.0 USD

Продається нова однокімнатна квартира 42 кв.м. з авторським ремонтом. 11 поверх з 18 42 м2, 14 м2, 22 м2 58 000 $, торг Повністю облаштована меблями та побутовою технікою. У ремонті використано високоякісні будівельні та облицювальні матеріали. Усі роботи виконані під контролем тех.нагляду. Новий зданий будинок комфорт-класу від будівельної компанії Кадорр 53 перлини. Упорядкована прибудинкова територія У пішій досяжності парк 411 Батареї та море.

Архитекторская улица, 2, Киевский, Одесса, Одесская 58000.0 USD

Продам класну 2-кімнатну квартиру з шикарним євроремонтом в 21 Перлині. Великий та сучасний квартал на Таїрова від СК Кадорр Груп. Загальна площа: 65, 7 кв. Дві окремі кімнати та велика кухня 15 кв.м. із зоною відпочинку. Вид на море. Є вбиральня. Скрізь зроблено шумоізоляцію, кондиціонери, нові імпортні меблі та техніку. Є підземний паркінг (бомбопритулок). Поруч море, парк, супермаркети, бари, кафітерії дитячий садок і школи, великий дитячий майданчик. Зона, що охороняється. Перегляди за дзвінком)

Архитекторская улица, 4, Киевский, Одесса, Одесская 68000.0 USD

Пропонується до продажу двокімнатна квартира ЖК Жемчужина. Розташована на 11 поверсі. Загальна площа 66 кв. Правильне планування. Простора кухня та дві спальні. Стан під чистове оздоблення. Будинок зданий, заселений. Консьєрж, охорона, впорядкована територія. Посередникам прохання не турбувати. ID обєкта: 186973

Архитекторская улица, 1, Киевский, Одесса, Одесская 55000.0 USD

Предлагается к продаже квартира в жк «Пятьдесят седьмая жемчужина» Общая площадь 60.2 кв.м. Жилая 33кв.м. Кухня 14 кв.м. Этаж 2/19 Жилой комплекс «Пятьдесят седьмая жемчужина» это часть «Жемчужного квартала» на Таирова, проектом которого предусмотрена собственная развитая инфраструктура, обеспечивающая возможность получать все необходимые услуги не покидая территорию квартала. Рядом с новостройкой находятся парковые зоны, морское побережье и удобная транспортная развязка. Территория "Пятьдесят седьмой жемчужины" реализована в концепции "без авто" и разделена на несколько зон: детскую, спортивную и зону отдыха. Для автомобилей жителей предусмотрен подземный паркинг с лифтом, рядом с домом открытая наземная стоянка. Комплектация фасадные стены из газоблока утеплены базальтовой ватой под декоративную отделку. панорамные окна и открытые балконы с кружевными ограждениями чтобы хаотически установленные кондиционеры не портили фасад дома, предусмотрены корзины для их установки архитектурная подсветка фасадов современные скоростные бесшумные лифты отопление от автономной домовой котельной дом оборудован системами пожарной безопасности, резервного энерго- и водоснабжения для комфорта маломобильных групп подъезды оборудованы пандусами. в общественных местах дома установлена система круглосуточного видеонаблюдения, территорию охраняет собственная служба безопасности комплекс обслуживает собственная эксплуатационная служба, в обязанности которой входит уборка общественных площадей и придомовой территории Звоните!

Архитекторская улица, 22, Южный, Одесса, Одесская 41480.0 USD

53-Перлина. У продажу 1-квартира 41м. Студія кухні. Спальня. Виділено окреме приміщення з дверима для диванної, кабінету або вбиральні. Виконано якісний ремонт. Вбудована кухня. Санвузол обладнаний. Ціна 42500 у.о. Бонус від Кадора ще 900 доларів.

Архитекторская улица, 11, Киевский, Одесса, Одесская 42500.0 USD

Пропонується до продажу квартира в 58-ій Перлині на 17 поверсі. Переплановано у євро двокімнатну. Загальна площа 42, 6. Ремонт меблів техніка. Перегляд моря. Окремі кімнати. Все зроблено якісно. Поруч магазини. Є підземний паркінг. Розвинений район. Гарна транспортна розвязка. Телефонуйте. Торг. Вам сподобається. Посередникам прохання не турбувати. ID обєкта: 190387

Архитекторская улица, 1, Киевский, Одесса, Одесская 58000.0 USD

Светлая очень квартира с видом моря в 58 жемчужине 58 Жемчужина 8 этаж , евродвушка 46 кв .м Евродвушка, , две раздельные комнаты, кухня студия , просторный балкон, частично укомплектована , готова к просмотру , по всем вопросам звоните , пишите

Архитекторская улица, 12, Киевский, Одесса, Одесская 48000.0 USD

Пропонується до продажу 1 кімнатна квартира в ЖК 53 Перлина, в квартирі виконаний якісний ремонт, вбудовані меблі та брендова техніка, холодильник, пральна машинка, ліжко, шафа купе, телевізор все залишається! Розвинений район. Гарна транспортна розвязка. Квартира для життя чи здавання. Телефонуйте, є хороший торг Посередникам прохання не турбувати. ID обєкта: 190891

Архитекторская улица, 1, Киевский, Одесса, Одесская 47000.0 USD

У продажу чудова квартира в новому житловому комплексі на Таїрова. Гарний поверх з красивим видом на вікна. Загальна площа квартири 44 метри. Виконано якісний дизайнерський ремонт. Укомплектована меблями та технікою. Розвинена інфраструктура. Гарна транспортна розвязка. Близькість моря та дубового гаю. Телефонуйте. Посередникам прохання не турбувати. ID обєкта: 190977

Архитекторская улица, 1, Киевский, Одесса, Одесская 50600.0 USD
123...6
1 - 24 з 135 результатів