вул. Тополина, 18

Двухуровневая квартира с панорамным видом на Таирова. Продам 3 комнатную квартиру в районе Вузовской Таврии. Квартира в двух уровнях Общая площадь 119 м, после ремонта. Продается со всем необходимым: 2 бойлера, 2 кондиционера, холодильник, телевизор. Свое водоснабжение через собственную цистерну с насосом находится за пределами квартиры на тех этаже, что позволяет не заботиться о перебоях в водоснабжении. Новый ремонт, новая дверь и сантехника.

Тополевая, 18

в продаже 2х ком квартира в самом востребованном районе Таирова - Тополева - кирпич 6/ 10 эт.дома . Выполнен качественный ремонт- кухня гостиная , спальня и детская комната с выходом на балкон. Ремонт выполнен в светлых тонах . Супер месторасположение дома - все рядом от торговых центров до отличной транспортной развязки . Дополнительно можно приобрести паркинг. Вариант - очень классный - звоните!

Тополева вул., 18

В продаже двухкомнатная квартира на Тополева. Спецпроект. Квартира большой площади после капремонта. 74 метра с балконом и лоджией. Частично остается мебель и техника.Рядом магазины и супермаркеты. В пяти минутах ходьбы школа №63 и садики. Хорошая транспортная развязка, что позволит Вам беспрепятственно добраться в любую часть города. Дом ОСМД, ухоженный. На доме своя котельная , что позволяет существенно экономить на коммунальных.

Тополева вул, 18
Задайте ціну для пошуку
Переглядайте лише ті об'єкти, що вам цікаві.
$
$

Продам 1-комнатную квартиру на улице Тополевая 2 этаж 10 этажного дома. Общая площадь 50 квадратных метров, комната 22, 4, кухня 12, 5 метров. Квартира с евроремонтом. Встроенная кухня, мебель, бытовая техника, все остается. Две застекленные лоджии. Сан. узел совмещен, облицован плиткой, бойлер. На полу ламинат и плитка. Встроенный шкаф-купе. Гардеробная. Хорошая бронированная дверь, тамбур, домофон. Ухоженная придомовая территория с детскими площадками и беседками. Рядом школа, детский сад, супермаркеты, любой вид транспорта.

Тополевая улица, 18, Вузовский, Одесса, Одесская 45000.0 USD

Житлові комплекси у Одеса