вул. Малиновського, 34

Продам 2к квартиру , площадью 60м кв в Днепре на Солнечном (Малиновского 34). Инфраструктура - Всё в шаговой доступности, транспорт, АТБ в этом доме, школы и детские дошкольные учреждения, ТРЦ ВАВИЛОН, парк на набережной. Квартира полностью под ремонт, (не жилая), средний этаж, три лоджии, документы в порядке, собственница в городе, торг реальному покупателю.

Сонячна набережна вул. (Маршала Малиновського), 34

БЕЗ КОМІСІЇ ДЛЯ ПОКУПЦЯ! Продам простору, видову квартиру в районі ТЦ Вавілон. Дуже заселений та активний район з гарною інфраструктурою (поруч АТБ, аптека, ринок, ТЦ, зупинка громадського транспорту), а найголовніше- шикарна набережна прямо через дорогу в 2 хвилинах від будинку. Гарний варіант, як і для життя (без додаткових вкладень), так і для варіанту під оренду (+-10000 грн/місяць) В підʼїзді зроблений ремонт, а вхід до нього обладнаний пандусом. 2 ліфта - грузовий та пасажирський. Додатковий тамбур на поверсі де можна залишати коляску, велосипед тощо. По квартирі: • ізольована простора кімната • велика кухня (майже 9 метрів) • 2 лоджії • якісні вікна від німецького виробника Rehau • є бойлер • лічильники (світло, вода) • низькі комунальні послуги • вікна на тихий двір (не червона лінія) Документи готові до угоди. Ключі на руках, перегляд в зручний для Вас час. Є відеоогляд.

Сонячна набережна вул. (Маршала Малиновського), 34

Продам 2к на Солнечном ( Малиновского 34), площадь 59.9м кв, полностью под ремонт , 9 этаж 14 этажного дома, три лоджии. Дом ОСББ. Документы в порядке, собственница в городе. Показы по договорённости , район отличный, локация супер, торг уместен реальному покупателю. Звоните, Рада буду помочь Вам в приобретении недвижимости.

Продажа 2к в Днепре на Солнечном
Задайте ціну для пошуку
Переглядайте лише ті об'єкти, що вам цікаві.
$
$

Квартира с прекрасным видом на Днепр по ул. Малиновского, район АТБ, общей площадью 38 м.кв., кухня 9 м.кв. с двумя лоджиями. Сделана перепланировка . На одной из лоджий оборудовали кухню , получилась студия небольшая и просторная спальная зона. Жилое состояние, заменены МПО, лоджии застеклены, современный кафель, сантехника, бойлер. кондиционер, встроенный шкаф-купе, двуспальная кровать. Лифт работает, крыша в порядке, дом ОСББ. В шаговой доступности транспорт, АТБ, торговые и развлекательные центры, набережная, школа (гимназия), детсады.

Малиновского Маршала улица, 34, Солнечный, Днепр, Днепропетровская 29500.0 USD

Житлові комплекси у Дніпро