Продажа квартир от застройщика
Обновлено 26.09.2022, курс пересчета 42,79 грн/$
38 500
Расположение и генплан
Хмельницкое шоссе, 40
Карта
Спутник
Аэрооблет
Европейская площадь
10 мин
25 мин
Характеристики проекта
Документы
Информация актуальна по состоянию на январь 2022 года. На данный момент государственные органы и реестры не работают в штатном режиме
Статус строительства
Обновлено 23.08.2022: Информация от застройщика
Строится
Запланировано в 4 кв. 2022
Акции и спецпредложения застройщиков
ЖК Central Park Vinnytsia
ЖК Central Park Vinnytsia
Старт продаж квартир в комплекса бизнес-класса
ЖК Manhattan
ЖК Manhattan
Новый проект. Цена от 20 000 грн/м²
ЖК Перлина Поділля
ЖК Перлина Поділля
Квартиры от 24 000 грн/м². Рядом парк
Рекомендации
Вместе с этим проектом смотрят
Рядом с Хмельницкое шоссе, 40
пер. Сквозной, 31
Квартиры в построенных домах
пер. Сквозной, 31
КУБ
От 1.96 млн грн
Квартиры в построенных домах
1 дом строится
ЖК Лесопарковый
Готовые квартиры
ЖК Лесопарковый
БМУ-6
От 1.93 млн грн
Готовые квартиры
4 дома построено
ЖК Forest Home
ЖК Forest Home
БМУ-6
От 1.48 млн грн
3 дома строится, 6 в проекте
ЖК Premier Tower
Готовые квартиры
ЖК Premier Tower
БМУ-6
От 3.82 млн грн
Готовые квартиры
1 дом построен
ЖК Перлина Поділля
ЖК Перлина Поділля
От 1.11 млн грн
1 дом строится, 6 построено
О проекте

Хмельницкое шоссе, 40 — локация премиальной  новостройки в микрорайоне Вишенки. Трехэтажный дом всего на 28 квартир расположился в районе частной застройки, в стороне от грохота городского транспорта. Будущим жильцам предлагают комфортные одно- и двухкомнатные квартиры разной площади, закрытый двор с детским игровым городком и концепцией «без авто»: для автомобилей жильцов предусмотрены гаражные боксы и наземная стоянка. Изюминкой комплекса станет детский игровой клуб, где смогут проводить время и общаться с друзьями дети разных возрастов.

Инфраструктура

Жилой комплекс по Хмельницкому шоссе, 40 расположен в районе с развитой инфраструктурой. Рядом с домом остановки трамваев №2, №4 и №5, автобуса №16 и городских маршруток №11б, №16а, №17а, №23а и №29а, которые отправляются в разные районы города. На автомобиле до Западного автовокзала 4 минуты езды, до центрального автовокзала — 9 минут, до железнодорожного вокзала — 13 минут.

За продуктами пешком можно сходить в супермаркет «ГРОШ-Экспресс» и магазин «Наша Ряба» — 6 минут, супермаркет «Варшава» — 10 минут, супермаркеты «АТБ-Маркет», «Сильпо» и Jard Market — 20 минут. Из торговых центров в пешей доступности от новостройки ТЦ «Пассаж» — 11 минут и ТРЦ «Мегамолл» — 20 минут.

Для малышей у жилого комплекса по Хмельницкому шоссе, 40 будет игровой городок и детский клуб. Из детских дошкольных учреждений в пешей доступности от новостройки расположены детские сады №1, №24 и №35. Также родители малышей смогут выбрать один из детских садов в радиусе 6-7 минут езды на авто: №31, №21, №75, №57, №59, №46 или «Жемчужинка». Для школьников прямо через дорогу от дома муниципальная школа №26. Также пешком на занятия смогут ходить учащиеся частной школы Mirell, до которой 6 минут, а в радиусе 4-8 минут езды расположены школы №21, №33, №18, №15, №35, средняя школа «АИСТ» и гимназия «Дельфин». При желании выпускники смогут продолжить образование недалеко от дома в Винницком национальном медицинском университете, Винницком национальном техническом университете или Винницком медицинском колледже. Для внеклассных занятий в пешей доступности от новостройки Винницкий городской дворец детей и юношества и STEM школа Inventor для детей 3-16 лет.

На тренировку до ближайшего тренажерного зала Top Gym 5 минут пешком. На расстоянии тех же 5 минут, но уже на авто от новостройки расположены фитнес-клуб Planet Fitness, спортзал «Пластилин», спортивный комплекс Sport Life в ТСК «Магигранд», спорткомплекс «Терминал» в ТРЦ «Мегамолл» и КСК «Маяк» с несколькими бассейнами для детей и взрослых.

За медицинской помощью при необходимости можно обратиться в Винницкую городскую больницу №1, областную клиническую больницу им. Н. И. Пирогова или частную клинику «Оптимал».

Комплектация

  • стены из кирпича утеплены минеральной ватой и пенополистиролом и отделаны «под камень»

  • для отопления в квартирах установлены котлы, что позволит жильцам самостоятельно определять начало и конец отопительного сезона

  • панорамные окна и балконные входные группы во всю высоту этажа обеспечат отличную инсоляцию и создадут эффект дополнительного пространства

Часто задаваемые вопросы
Чому не державною?
Жартуємо, але нагадуємо вам про те, що у нас є україномовна версія сайту ;)
Українською