Продажа квартир от застройщика
Обновлено 02.12.2022, курс пересчета 40,10 грн/$
36 900 — 40 950
5 дом
7 дом
Условия финансирования
Расположение и генплан
ул. Стрыйская, 115
Карта
Спутник
Прогулка
Аэрооблет
Львовский автовокзал
5 мин
9 мин
Парк "Боднарівка"
10 мин
20 мин
Рынок «Шувар»
10 мин
30 мин
Свернуть
Характеристики проекта
Документы
Информация актуальна по состоянию на июль 2021 года. На данный момент государственные органы и реестры не работают в штатном режиме
Статус строительства
Обновлено 30.11.2022
Акции и спецпредложения застройщиков
Рекомендации
Вместе с этим проектом смотрят
Рядом с ЖК Цветы Львова
ЖК Avalon Holiday
Готовые квартиры
Сокольники
ЖК Avalon Holiday
Avalon
От 2.01 млн грн
Готовые квартиры
2 дома строится, 2 построено, 7 в проекте
Truskavetska Apart Hall
Скидка до 10%
%
Сокольники
Truskavetska Apart Hall
Галжитлобуд
От 989 тыс. грн
2 дома строится, 1 в проекте
ЖК Park Residence
Франковский
ЖК Park Residence
От 2.82 млн грн
Парк "Боднарівка"
1 мин
1 дом строится
ЖК Вилла Зубра
Зубра
ЖК Вилла Зубра
ВБС Естейт
От 1.64 млн грн
1 дом построен, 1 в проекте
ЖК На Спортивной
Скидка до 10%
%
Сокольники
ЖК На Спортивной
Галжитлобуд
От 1.1 млн грн
3 дома строится, 6 в проекте
Еще про этот проект
О проекте
ЖК на Стрыйской еще ищут как ЖК Цветы Львова, Квиты Львова

ЖК на улице Стрыйской — это многофункциональный проект формата «город в городе», который компания «Креатор-Буд» возводит на одноименной улице в Сиховском районе Львова. Жилой комплекс включает в себя семь домов со своей инфраструктурой. Для жителей предусмотрены собственный детский сад, футбольный стадион с искусственным покрытием, большой сквер и зоны отдыха, ландшафтный дизайн в каждом дворе, а также игровые и спортивные площадки, магазины и сервисы.Первые шесть домов проекта формируют собой отдельный квартал, в то время как седьмой вместе с детсадом расположен рядом. Его пространство спроектировано согласно концепции «двор без машин» с закрытой придомовой территорией. Для авто жителей предусмотрен подземный паркинг, который дополнит мощности существующих наземных паркингов ЖК.

Инфраструктура

Жилой комплекс расположен в зеленом экологически чистом районе, но вместе с тем имеет и замечательное транспортное сообщение с другими районами Львова. Путь на авто до центра города занимает около 10 минут, рядом также находятся несколько остановок общественного транспорта.

В округе комплекса расположены парки и лесопарковые зоны для прогулок и пикников. В 5 минутах пешком — Львовский ипподром, где вы сможете научиться ездить верхом. Немного дальше находится футбольный стадион «Арена Львов», на котором проходят матчи, фестивали, концерты и другие массовые мероприятия. Также на территории стадиона работает парк аттракционов и картинг. По соседству с ЖК открыты теннисные корты «Теннис Life» и футбольный клуб «Футбол Life».

За пару минут на авто вы доедете до крупного ТРЦ King Cross Leopolis, в котором есть гипермаркет «Ашан», брендовые магазины, рестораны, кинотеатр, ледовый каток и детская игровая зона. Там же расположен строительный гипермаркет «Эпицентр К».

Если в вашей семье есть школьники — дорога до общеобразовательных школ №86, №32 и в Сокольниках займет 7-10 минут машиной. Через дорогу от дома работает частный мини-садик «Мадагаскар», а до государственного №70 чуть больше 2 км.

Ближайшие медицинские центры находятся в 7 минутах езды — это частная клиника Medicover и детская поликлиника. Минут 15 уйдет на дорогу до поликлиники для взрослых №4, еще одной детской поликлиники и частных центров «Оксфорд Медикал», «Святой Параскевы» и «ЛеоДерм».

Комплектация

  • в квартирах будут панорамные окна и застекленные лоджии

  • во всех домах предусмотрены современные крытые пандусы для комфортного проживания людей с особыми потребностями

  • все жилье в ЖК на улице Стрыйской имеет поквартирное отопление, благодаря чему вы сможете контролировать расходы и регулировать климат в квартире самостоятельно

  • архитектура домов предусматривает комбинированную этажность от 6 до 12 этажей, что позволяет включить в проект как классические планировки, так и двухуровневые квартиры с выходом на террасу

  • скоростные бесшумные лифты в каждом парадном

Часто задаваемые вопросы
Чому не державною?
Жартуємо, але нагадуємо вам про те, що у нас є україномовна версія сайту ;)
Українською