Продажа квартир от застройщика
Цены указаны при 100% оплате с учетом всех скидок по состоянию на 20.11.2020
Сообщить о неточности
20 350 грн/м²
Статистика
Дата ввода:
уже введено
ул. Роксоланы, 16
Расположение и генплан
ул. Роксоланы, 16
Сообщить о неточности
Характеристики ЖК
Сообщить о неточности
Смотреть все
Статус строительства
Обновлено 19.05.2020: Информация от застройщика
Сообщить о неточности
Акции и спецпредложения застройщиков
О жилом комплексе

Жилой комплекс на ул. Роксоланы в Трускавце расположен рядом с центром города, в районе с развитой инфраструктурой. Поблизости находится несколько магазинов, гипермаркет, медицинский центр, ночной клуб, отделение банка, кафе и рестораны. Рядом расположены различные гостиницы, прокат автомобилей, а также бювет и знаменитые SPA-комплексы. Также есть спортивная площадка, школа и детский сад. Остановка общественного транспорта находится на расстоянии пятисот метров.

Расположена новостройка в экологически чистом месте. ЖК представляет собой десятиэтажный трехсекционный монолитно-каркасный жилой дом с апартаментами класса комфорт. Его стены выполнены из керамического кирпича и в ходе строительства покрыты пенополистирольным утеплителем и впоследствии оштукатурены, что позволяет снизить затраты на отопление и кондиционирование. На фото, опубликованных в социальных сетях, можно увидеть, что все работы выполняются качественно. Окончание строительства и ввод в эксплуатацию намечены на четвертый квартал 2016 года.

С того момента, когда началась активная продажа квартир в ЖК Роксоланы, цены на апартаменты в комплексе несколько выросли. Сейчас цена уже немного выше средней стоимости жилья по Трускавцу и Львовской области. После окончания строительства для того чтобы купить квартиру в ЖК Роксоланы от застройщика «Галицький двір», придется заплатить еще более солидную сумму.

К продаже предлагаются 1-комнатные апартаменты площадью 36- 47 м2 и двухкомнатные – от 68 до 108 м2. Размеры кухни начинаются от 9 квадратных метров. На первом этаже ЖК на ул. Роксоланы «Галицький двір» предлагает приобрести нежилые помещения для последующего использования в коммерческих целях. Планировка отвечает всем современным требованиям, размеры и пропорции комнат близки к оптимальным стандартам. Предусмотрено наличие эксплуатируемых террас.

Здание оборудовано многоуровневым подземным паркингом.

Для заключения сделки необходимо обратиться в офис продаж, адрес и контактные данные которого опубликованы на официальном сайте стройкомпании.

Смотреть все
Вместе с этим ЖК смотрят
Рядом с ул. Роксоланы, 16
Помогите ЛУН стать лучше, пройдите короткий опрос