Продажа квартир от застройщика
Цены указаны при 100% оплате с учетом всех скидок по состоянию на 16.10.2020
Сообщить о неточности
24 100 — 26 900 грн/м²
Статистика
Дата ввода:
4 кв. 2021
Расположение и генплан
ул. Замарстыновская, 134а
Сообщить о неточности
Характеристики ЖК
Сообщить о неточности
Смотреть все
Документы
По состоянию на март 2020
Сообщить о неточности
Статус строительства
Обновлено 02.10.2020: Информация от ЛУН-фотографов
Сообщить о неточности
Акции и спецпредложения застройщиков
О жилом комплексе

Жилой комплекс по ул. Замарстыновской, 134а — это не просто новое жилье, это территория комфорта, где есть все, от вымощенных брусчаткой пешеходных аллей до уютных кафе и современного подземного паркинга. Благодаря изысканной архитектуре с разной этажностью, ассиметричными формами и озелененными крышами комплекс стал одной из самых заметных новостроек района. Внутренний двор с элементами ландшафтного дизайна, зонами отдыха, детскими и спортивными площадками станет местом, где можно поиграть с ребенком или выпить кофе с друзьями в одном из летних кафе. Позагорать, отдохнуть в тишине или полюбоваться прекрасными видами на город можно и с открытых лаунж-зон на крышах шестиэтажных секций новостройки.

Инфраструктура

Жилой комплекс расположен на пересечении улиц Замарстыновской и Авраама Линкольна. В 3 минутах ходьбы от остановок трамвая №9 и маршрутки №39. Также недалеко от новостройки крупная транспортная развязка на пересечении улицы Липинского и проспекта Вячеслава Чорновола. Отсюда в разные районы города курсируют 11 автобусных маршрутов, троллейбус №33 и маршрутки №7, №17, №22, №34, №37, №41 №51 и №55.

На двух нижних этажах комплекса разместят объекты коммерческой инфраструктуры: магазины разного профиля, кафе, рестораны и другие сервисы. Рядом с домом купить продукты можно в супермаркете «АТБ-Маркет» и пекарне Baker shop, а также в супермаркете «Рукавичка» и гипермаркете «Ашан» — 7 и 13 минут пешком, соответственно. До Краковского рынка с фермерской продукцией, свежими фруктами и овощами на автомобиле — 7 минут.

Пешая прогулка до специализированного спортивного ТРЦ Spartak, в котором работают супермаркет «Сильпо», 7-зальный кинотеатр Multiplex с детской зоной и Sportlife с бассейном олимпийского стандарта займет 11 минут. На автомобиле за 4 минуты можно доехать до ТЦ «Интерсити», ТЦ Forum Lviv и магазина электроники «Эльдорадо».

До ближайшего детского сада «Ясочка» — 8 минут пешком, а в радиусе 4-5 минут езды на авто от новостройки расположены детские сады №57, №31, №106, №154, №167 и частный детский сад «Сказка». Для детей постарше рядом с домом муниципальная школа №78, но отдать ребенка можно в одну из ближайших школ района — №23, №54, №81, №20. До любой из них на автомобиле 3-5 минут. Также на расстоянии 4 минут езды от комплекса расположена детская музыкальная школа №3. После школы продолжить образование недалеко от дома можно в Экологическом колледже Львовского национального университета или Компьютерной академии «ШАГ».

Для утренних пробежек через дорогу от комплекса парк возле Церкви святого Йософата, а на несколько минут дальше парк им. 700-летия Львова. До ближайшего тренажерного зала Forever — 13 минут пешком, до фитнес-клубов Estet, Pozytyv и спортивного комплекса «СКА» — 3-5 минут на автомобиле.

Из медицинских учреждений недалеко от жилого комплекса по ул. Замарстыновской, 134а расположены больница скорой медицинской помощи, городская детская клиническая больница, медицинские центры NOVO и «Красота и здоровье».

Комплектация

  • окна во всю высоту этажа и полностью стеклянные балконы позволяют свету беспрепятственно проникать в помещения

  • отопление от автономной домовой котельной

  • чтобы хаотично установленные кондиционеры не портили фасад, предусмотрены специальные корзины

  • внутренний двор с ландшафтным дизайном, пешеходными аллеями, кафе, функциональным и декоративным освещением

  • для автомобилей жильцов предусмотрен подземный и наземный паркинги

Смотреть все
Вместе с этим ЖК смотрят
Рядом с ул. Замарстыновская, 134а
Помогите ЛУН стать лучше, пройдите короткий опрос