Продажа квартир от застройщика
Обновлено 09.06.2021
Сообщить о неточности
7 500 — 8 500
Дата ввода:
Введено
Расположение и генплан
ул. Жабьевская, 56б
Сообщить о неточности
Карта
Спутник
Характеристики ЖК
Сообщить о неточности
Статус строительства
Обновлено 21.03.2019: Информация от застройщика
Сообщить о неточности
Акции и спецпредложения застройщиков
Жилой район Manhattan
Жилой район Manhattan
Рассрочка на 24 месяца!
ЖК Містечко Козацьке
Вертикаль
ЖК Містечко Козацьке
Скидка 800 грн/м²
с 3.06 по 30.06
Скидка 800 грн/м² на квартиру в готовом доме
ЖК Крайобраз
Полярис
ЖК Крайобраз
Скидка 5%
с 27.05 по 30.06
Скидка 5% на 2-к квартиры
ЖК Provance Home
ЖК Provance Home
Объединяем лучше -10 мин до центра города, ТЦ и Эпицентра. Рядом река и дорожки для прогулок.
Рекомендации
Ещё от Галицкий двор
Вместе с этим ЖК смотрят
Рядом с ул. Жабьевская, 56б
О жилом комплексе

Жилой дом на ул. Жабьевская 56б в пгт Верховина расположен в живописном месте недалеко от административного центра, возле главной автомагистрали. Это дает возможность быстро доехать в любую точку города, а также выехать за его пределы.

В непосредственной близости находится супермаркет, две гостиницы и частная усадьба. Рядом есть кафе, аптека, банкомат и автомойка. Недалеко расположена школа и церковь. Поблизости протекает река Черный Черемош.

ЖД на ул. Жабьевская 56б, «Галицький двір» занимается его реализацией, представляет собой новостройку эконом-класса из трех секций высотой в 6 этажей. Стены дома выполнены из качественного керамического кирпича. В ходе строительства производилось утепление пенополистиролом – одним из самых эффективных на сегодняшний день изоляционным материалом. Это позволило на 30-40 процентов уменьшить расходы на отопление и снизить нагрузку на систему кондиционирования в летний период.

Для защиты от атмосферных воздействий и солнечного излучения утеплитель защищен слоем штукатурки. Дом полностью построен и сдан в эксплуатацию в четвертом квартале 2015 года.

С того момента, как стартовала продажа квартир в ЖД Жабьевская 56б от застройщика «Галицький двір», цены повысились, но все еще ниже средней стоимости жилья по городу. Стройкомпания предлагает однокомнатные – от 45 до 51 м2, двухкомнатные – от 65 до 76 м2 и трехкомнатные апартаменты различных планировок площадью 95 квадратных метров. Высота потолков составляет 2,7 м. Всего в доме 79 апартаментов.

Купить квартиру в ЖД Жабьевская 56б от застройщика «Галицький двір» можно на 2-6 этажах, так как весь первый этаж выделен для коммерческого использования. Здесь могут быть размещены магазины, кафе, салоны красоты, офисы, аптеки, медицинские или банковские учреждения, а также другие объекты инфраструктуры. Возле дома сооружены парковочные места.

О внешнем виде здания можно судить по фото, размещенным на официальном сайте жилого проекта. Там же опубликованы данные, касающиеся компании-застройщика, новости, контактные телефоны и адрес отдела продаж.

Помогите ЛУН стать лучше, пройдите короткий опрос