Расположение и генплан
ул. Горловская, 215а, 215б, 215в
5 мин
11 мин
5 мин
13 мин
5 мин
15 мин
Свернуть
Характеристики ЖК
Смотреть все
Статус строительства
Обновлено 21.08.2018: Информация от ЛУН-фотографов
Акции и спецпредложения застройщиков
Еще про этот ЖК
О жилом комплексе
ул. Горловская, 215а, 215б, 215в еще ищут как Горловская 215

Купить квартиру в ЖК Горловская, 215а, 215б, 215в от застройщика «Киевгорстрой» можно в новостройке, которая в ходе строительства возвысится на 26 этажей над Харьковским массивом Киева. Этот проект привлекает покупателей удобством локации, большим выбором предложений жилья и доступной стоимостью недвижимости класса «эконом».

Инфраструктура

ЖК на ул. Горловская, 215а, б, в «Киевгорстрой» возводит в удачном и перспективном районе. Рядом строится еще несколько новостроек, что будет способствовать и улучшению инфраструктуры. Но и сейчас она считается благоприятной, ведь рядом есть школы, детские сады, много магазинов, рынок. С выбором мест для организации досуга проблем также возникнуть не должно: недалеко расположен парк «Партизанской славы».

Весомое преимущество, которое имеет жилой комплекс на ул. Горловская, 215а, 215б, 215в, – это близость метро и остановок наземного общественного транспорта. До станций «Вырлица» и «Бориспольская» можно дойти пешком за 10-15 минут. Для тех, кто предпочитает передвигаться на собственном авто, предусмотрен удобный выезд на Харьковское шоссе.

Продажа квартир в ЖК

Продажа квартир в ЖК Горловская, 215а, б, в от застройщика – это предложения жилья 1-5-комнатного с удобными планировками и функциональными метражами. В квартирографии представлены и студии и двухуровневая недвижимость. В помещениях выполняется лишь стяжка на полу и подводка коммуникаций, основную часть работ по отделке предстоит выполнить самим собственникам.

Заглянув на страницу официального сайта проекта, можно узнать об условиях реализации квартир, возможности получения скидки и актуальных специальных предложениях.

Смотреть все
Ещё от Киевгорстрой
Вместе с этим ЖК смотрят
Рядом с ул. Горловская, 215а, 215б, 215в
Помогите ЛУН стать лучше, пройдите короткий опрос