Цены на типовые проекты городка
Цены от застройщика по состоянию на 26.01.2021
Таунхаусы
Проект 2, ул. Богдана Хмельницкого, 24, Вишневое
Проект 2
от 1.58 млн грн
115 м²
Проект 1, ул. Богдана Хмельницкого, 24, Вишневое
Проект 1
проданы
Проект 3, ул. Богдана Хмельницкого, 24, Вишневое
Проект 3
проданы
Проект 4, ул. Богдана Хмельницкого, 24, Вишневое
Проект 4
проданы
Проект 5, ул. Богдана Хмельницкого, 24, Вишневое
Проект 5
проданы
Проект 6, ул. Богдана Хмельницкого, 24, Вишневое
Проект 6
проданы
Проект 7, ул. Богдана Хмельницкого, 24, Вишневое
Проект 7
проданы
Проект 8, ул. Богдана Хмельницкого, 24, Вишневое
Проект 8
проданы
Проект 9, ул. Богдана Хмельницкого, 24, Вишневое
Проект 9
проданы
Проект 10, ул. Богдана Хмельницкого, 24, Вишневое
Проект 10
проданы
Расположение
ул. Богдана Хмельницкого, 24
Ипподром
15 мин
30 мин
Теремки
15 мин
35 мин
Выставочный центр
15 мин
35 мин
Свернуть
Характеристики
Смотреть все
Статус строительства домов
Обновлено 26.01.2021: Информация от застройщика
Тип В проекте Строятся Построенные
Таунхаусы 8 8 0
Акции и спецпредложения застройщиков
О коттеджном городке

Таунхаусы по ул. Богдана Хмельницкого, 24 — это новый проект девелоперской компании DniproBud в г. Вишневом, в нескольких километрах от Киева. Будущим жильцам предлагают двух- и трехэтажные коттеджи разной площади и планировок. Рядом с каждым таунхаусом — небольшой участок с зеленым газоном, в некоторых домах предусмотрено по два гаража с открытыми террасами на крышах, где можно обустроить уютную лаунж-зону для семейных ужинов.

Инфраструктура

Таунхаусы по ул. Богдана Хмельницкого, 24 территориально расположены в новом микрорайоне в южной части Вишневого, где один за другим появляются новые жилые комплексы со своей инфраструктурой. При необходимости получить все услуги можно и в столице: на автомобиле до Большой Окружной дороги 5 минут езды, до ближайших станций метро «Теремки», «Ипподром» и «Выставочный центр» — 15 минут. В нескольких минутах ходьбы от коттеджного городка остановки автобусов, отправляющихся к проспекту Победы, железнодорожному вокзалу, станциям метро «Дружба народов», «Контрактовая площадь» и «Выставочный центр». Доехать до столицы можно и на электричке — до железнодорожной станции 15 минут ходьбы.

За продуктами до ближайших от дома магазинов «Гурман» и «ЛотОК», супермаркетов Novus, «АТБ-Маркет» и двух супермаркетов «Фора» — 10 минут ходьбы. В целом, в Вишневом работают более десятка супермаркетов крупных торговых сетей. Пешая прогулка до продуктового рынка «Вишневый» продлится 15 минут. Если нет желания и времени готовить, в пешей доступности от коттеджного городка несколько ресторанов и кафе разных кухонь мира на улице Василия Стуса.

Недалеко от ул. Богдана Хмельницкого, 24 несколько муниципальных и частных школ, часть из которых появилась вместе с новыми жилыми комплексами. Например, в 15 минутах ходьбы от таунхаусов расположены муниципальные школы №1 и №2, а также школа Happy Nest. Детей младшего возраста в 10-15 минутах ходьбы ждут в детских садах «Яблонька», Baby House, «Тото», «Тотоша» и в центре развития ребенка «Мудрый совенок». Для внешкольных занятий в пешей доступности от таунхаусов две музыкальные школы, школа устного счета «Соробан», школа иностранных языков, школа танцев «Ренессанс» и студия танцев Илоны Гвоздевой, где могут заниматься и взрослые, и дети. Выйти с ребенком на прогулку можно на детскую площадку или в ландшафтный парк «Камелия» в 5 минутах ходьбы от таунхаусов.

На тренировку до ближайшего спортивного зала FIT&FLY — 3 минуты ходьбы, а до спортивного клуба «Олимп» — 14 минут. Если нужна медицинская помощь, до детской и взрослой поликлиник города — 15-18 минут ходьбы или 4-5 минут на авто.

Комплектация

  • стены из керамоблоков дополнительно утеплены и оштукатурены под покраску и декоративную отделку, кровля — металлочерепица

  • панорамные окна и полностью стеклянные входные группы обеспечивают максимальное природное освещение помещений

  • в каждом таунхаусе установлен индивидуальный электрический котел, что позволит самостоятельно определять дату начала и завершения отопительного сезона

  • таунхаусы сдаются в состоянии «под ремонт»

  • для комфорта и безопасности жильцов территория комплекса огорожена и закрыта от посторонних, предусмотрена стоянка для автомобилей

  • в стоимость таунхауса входит придомовой участок площадью 0.27-0.4 сотки

Смотреть все
Вместе с этим КГ смотрят
Рядом с ул. Богдана Хмельницкого, 24
Помогите ЛУН стать лучше, пройдите короткий опрос