Расположение
ул. Комбайновская, 4
Свернуть
Характеристики проекта
Статус строительства домов
Тип В проекте Строятся Построенные
Таунхаусы 0 0 22
Рекомендации
Вместе с этим проектом смотрят
Таунхаусы в Пятихатках
Продается и строится
Таунхаусы в Пятихатках
От 3.62 млн грн
Продается и строится
Победа
15 мин
КГ Даниловский
Продажи ведутся
Малая Даниловка
КГ Даниловский
От 3.93 млн грн
Продажи ведутся
Победа
5 мин
КГ River Park
Продается и строится
КГ River Park
От 1.41 млн грн
Продается и строится
Победа
10 мин
КГ WHITEWOOD
КГ WHITEWOOD
Победа
10 мин
Еще про этот проект
О проекте
Таунхаус «Холодногорский» еще ищут как Холодногорский

Купить таунхаус в КГ «Холодногорский» от застройщика можно по привлекательной для недвижимости подобного уровня цене. Выгодность этого предложения заключается еще и в том, что строительство объекта завершено. Это позволит сразу после совершения сделки готовиться к новоселью.

Коттеджный городок «Холодногорский» в г. Харьков построен в Новобаварском районе на ул. Комбайновская, 4. До станции метро «Холодная гора» не более 1 км, а до остановок наземного общественного транспорта – пара минут ходьбы. На собственном автомобиле можно быстро добраться до центра города по проходящей рядом улице Полтавский Шлях.

Коттеджный городок «Холодногорский» предлагает таунхаусы площадью от 185 до 245 кв.м., расположенные в 3-этажных домах, строительство которых велось по монолитно-каркасной технологии. Недвижимость реализуют готовой к началу проведения ремонтных и отделочных работ. В домах предусмотрены все необходимые коммуникации, в том числе выделенная телефонная линия и интернет, автономное газовое отопление. В ходе строительства на закрытой придомовой территории проводилось благоустройство, оборудованы зоны для детей и отдыха взрослых.

Те, кого заинтересовала продажа таунхаусов в КГ «Холодногорский», актуальные цены на недвижимость и другие сведения, найдут нужную информацию на этой странице или официальном сайте проекта. На форумах можно поискать планировки домов, карту застройки, фото и отзывы других покупателей.

Чому не державною?
Жартуємо, але нагадуємо вам про те, що у нас є україномовна версія сайту ;)
Українською