Цены на типовые проекты городка
Сообщить о неточности
Цены от застройщика по состоянию на 10.07.2020
Таунхаусы
Расположение
Сообщить о неточности
ул. Скифская, 79
Житомирская
10 мин
25 мин
Академгородок
15 мин
35 мин
Святошин
15 мин
30 мин
Свернуть
Характеристики
Сообщить о неточности
Тип
таунхаус
Размер территории
0.18 га
Стены
керамоблок
Количество таунхаусов
12
Придомовой участок таунхауса
1 соток
Утепление
минеральная вата
Отопление
газовый котел
Водоснабжение
централизованное
Канализация
централизованная
Закрытая территория
да, охраняемая
Смотреть все
Статус строительства домов
Сообщить о неточности
Обновлено 10.06.2020: Информация от застройщика
Тип В проекте Строятся Построенные
Таунхаусы 0 0 12
Еще про этот КГ
О коттеджном городке
Сообщить о неточности
Таунхаус «Польский уголок» еще ищут как Polish Hill, Польский Уголок

Коттеджный городок «Польский уголок» расположен рядом с Киевом, расстояние до Кольцевой дороги составляет всего двести метров. Единственным источником шума является автотрасса, рядом нет ни промзон, ни железнодорожного полотна.

Расположение коттеджного поселка

КГ «Польский уголок» в Софиевской Борщаговке Киево-Святошинского района Киевской области находится рядом с улицей Киевская, отсюда есть удобный выезд на Кольцевую дорогу. Возле новостройки пролегают шесть автобусных маршрутов – таунхаусы связывают со станциями метро «Выставочный центр» и «Святошин» четыре маршрута.

Инфраструктура коттеджного городка

Софиевская Борщаговка имеет насыщенную инфраструктуру. Здесь есть:

  • детский садик;
  • общеобразовательная школа І-ІІІ ступени;
  • сетевые супермаркеты;
  • кафе;
  • магазины;
  • почтовое отделение;
  • несколько автосалонов.

К услугам жителей городка спортивный клуб с бассейном, расположенный неподалеку, и крупный гостиничный комплекс с ресторанами, СПА-салонами и саунами. Поблизости и инфраструктура столицы – до ближайшей школы всего шестьсот метров, в радиусе километра есть поликлиника, несколько детских садов, гипермаркет и торгово-развлекательный центр.

По территории новостройки проложены асфальтированные проезды, домовладения от проезжей части ограждены заборами. Застройщик обеспечил всю недвижимость необходимыми инженерными коммуникациями – продажа домов в КГ «Польский уголок» в Софиевской Борщаговке производится после подключения электроэнергии, газа, канализации и водопровода.

Технология строительства и типы недвижимости

Генплан предусматривает сооружение сблокированных домов, в которых размещаются трехэтажные таунхаусы эконом-класса – верхний этаж выполняется в виде мансарды.

Дома строятся по кирпичной технологии из экологически чистых материалов, стены сооружаются из красного кирпича. Десятисантиметровый слой минеральной ваты надежно утепляет фасады, облицовка производится клинкерным кирпичом и декоративной штукатуркой. У зданий ленточный монолитный фундамент и кровля из керамической черепицы.

Таунхаусы строятся по четырем типовым проектам с эргономичными планировками, предусматривающими на первом этаже:

  • гостиную с кухней;
  • санузел;
  • холл;
  • просторную террасу с навесом.

На втором этаже размещаются: одна или две спальни, а также санузел, в двух проектах предусмотрена гардеробная. На третьем этаже также по две спальни и один санузел.

Таунхаусы оснащаются индивидуальными газовыми системами отопления с двухконтурными котлами и оригинальными дровяными печами каминного типа, уменьшающими стоимость отопления. Домовладения оборудуются бронированными входными дверями, металлопластиковыми окнами с двухкамерным остеклением, а также счетчиками воды, электричества и газа. Между этажами установлены бетонные лестничные пролеты.

Купить дом в КГ «Польский уголок» в Софиевской Борщаговке предлагается с небольшим земельным участком площадью 100 м2, огражденным красивым забором. У входа в таунхаус имеется место для парковки автомобиля, крыльцо находится под навесом.

На форумах и в соцсетях имеются отзывы владельцев таунхаусов. Записаться на просмотр и узнать условия предоставления рассрочки можно по адресу, который указан на официальном сайте. 

Смотреть все
Вместе с этим КГ смотрят
Рядом с Polish Hill