Цены на типовые проекты городка
Цены от застройщика по состоянию на 10.06.2021
Сообщить о неточности
Гривна
Доллар
Таунхаусы
Проект 2, Таунхаус «Марк Твен», Погребы
Проект 2
2.03 млн грн
147 м²
Расположение
ул. Софиевская, 3
Сообщить о неточности
Черниговская
15 мин
Дарница
20 мин
Лесная
20 мин
Свернуть
Характеристики
Сообщить о неточности
Статус строительства домов
Обновлено 10.06.2021: Информация от застройщика
Сообщить о неточности
Тип В проекте Строятся Построенные
Таунхаусы 0 0 8
Акции и спецпредложения застройщиков
КГ Beverly Hills Residence
Бест Буд
КГ Beverly Hills Residence
Скидка 40 000 грн
с 5.04 по 1.08
Скидка 40 000 грн при 100% оплате
КГ BELLAGGO
КГ BELLAGGO
Современный коттеджный городок на берегу Десны.
КГ Prydesenya Eco Village
Придесення Буд
КГ Prydesenya Eco Village
Скидка до 5%
с 8.06 по 30.06
Скидка от 2% до 5% при первом взносе от 50% при рассрочке
Дуплексы «Фонтан»
Дуплексы «Фонтан»
Семейный КГ в 20 мин от Печерска от 24 000 грн/м². Успей купить до весеннего повышения цен!
Рекомендации
Вместе с этим КГ смотрят
Рядом с Таунхаус «Марк Твен»
О коттеджном городке

Таунхаус «Марк Твен» расположен в местности с большим количеством озер и прудов. Неподалеку есть участок леса, оживленные автомагистрали проходят на комфортном расстоянии. В полутора километрах имеется ТЭЦ.

Расположение коттеджного поселка

Таунхаус «Марк Твен» в Погребах Броварского района Киевской области находится на расстоянии семисот метров от границы Киева и в полутора километрах от микрорайона Милославичи микрорайона Вигуровщина-Троещина. В двух с половиной километрах имеется остановка скоростного трамвая. По улице Майдановской можно выехать на трассу Т-10-08 и далее в пригород столицы, или, поехав в другую сторону, добраться до поселка Троещина.

Инфраструктура коттеджного городка

Инфраструктура населенного пункта типична для села, расположенного рядом с Киевом. Поблизости есть:

  • общеобразовательная школа;
  • сетевой продуктовый магазин;
  • несколько магазинов;
  • продуктовый рынок;
  • футбольное поле с искусственным покрытием;
  • пожарная часть;
  • ресторан;
  • почта;
  • отделение банка;
  • православный храм.

Новостройка состоит из восьми сблокированных таунхаусов, закрыта для посторонних. Купить таунхаус «Марк Твен» в Погребах можно для постоянного проживания в качестве великолепной альтернативы большой и дорогой квартире в Киеве.

Каждое здание подключено к центральным городским сетям, здесь есть трехфазное электричество мощностью 5 КВт и природный газ. Водоснабжение осуществляется от скважины глубиной 55 метров, в качестве канализации используется септик.

Каждый таунхаус находится на участке земли площадью 2,2 сотки, имеется также восемь соток земли, предназначенные для использования всеми жителями КГ «Марк Твен» в Погребах. Недвижимость построена на территории 0,29 га, здесь предусмотрено:

  • одно место для парковки автомашины у каждого таунхауса;
  • гостевая автостоянка;
  • асфальтированные подъездные пути.

Общий двор выложен фэм-плиткой. Разбиты газоны, установлено современное уличное освещение. Организована круглосуточно работающая служба охраны. Территория комплекса огорожена капитальным забором, на въезде установлены автоматические ворота.

Технология строительства и типы недвижимости

Все таунхаусы выполнены по единому типовому проекту, имеют два этажа и построены из газобетонных блоков, перекрытия построены из железобетона. У зданий скатная стропильная крыша, покрытая металлической черепицей. Фасад утеплен экологически безопасным долговечным теплоизолятором, установлены металлопластиковые окна «Rehau» и бронированные двери. Дом оснащен системой видеонаблюдения и домофоном с электрическим замком.

Продажа таунхаусов в КГ «Марк Твен» в Погребах осуществляется в предчистовой отделке или, по желанию заказчика, может быть произведена отделка под ключ. Квартиры имеют современные эргономичные планировки, застройщик обеспечил наличие в каждой из них индивидуального отопления.

На первом этаже имеется большая кухня, гостиная с выходом на террасу, санузел и бойлерная, в которой установлен двухконтурный газовый котел. Функцию отопления первого этажа выполняет система «теплый пол». На втором этаже расположена хозяйская спальня, две спальни поменьше, гардеробная и большой санузел.

На официальном сайте можно записаться на просмотр, на его страницах размещены все необходимые документы и указаны контактные данные отдела продаж. 

Помогите ЛУН стать лучше, пройдите короткий опрос