Цены на типовые проекты городка
Цены от застройщика по состоянию на 01.02.2021
Таунхаусы
Расположение
ул. Набережная, 37
Характеристики
Смотреть все
Статус строительства домов
Обновлено 29.01.2021: Информация от застройщика
Тип В проекте Строятся Построенные
Таунхаусы 0 0 13
О коттеджном городке

«Біла-PARK» — это жилой комплекс в селе Белая, на левом берегу реки Серет, панорама на которую открывается из открытых балконов и террас таунхаусов. Он объединил на одной территории двух- и трехэтажные апартаменты пяти типов для отдыха и постоянного проживания. Дома расположены практически на окраине Тернополя, что позволит жильцам пользоваться инфраструктурой крупного областного центра и при этом наслаждаться спокойной размеренной загородной жизнью. Вместе с таунхаусом владельцы получают небольшой придомовой участок, на котором можно обустроить уголок для отдыха и семейных ужинов на свежем воздухе.

Инфраструктура

Жилой комплекс «Біла-PARK» строят в 5 минутах езды от автотрассы Р-39 Броды — Тернополь, по которой до центральной площади Тернополя — площади Героев Евромайдана — 15 минут на авто. В 4 минутах ходьбы от таунхаусов остановка маршрутки №2, на которой до центра города можно доехать менее чем за час.

Покупать продукты у радиусе 5 минут на автомобиле от таунхаусов «Біла-PARK» можно в магазинах «Продукты» и Klivets’. На таком же расстоянии от комплекса расположен продуктовый магазин кондитерского дома Блажевских, а в 15 минут езды — центральный городской рынок и продуктовые магазины «Карамелька» и «Продукты» в Тернополе.

Для семей с детьми в селе Белая есть две школы, до которых пешком 3 и 6 минут. Отдать ребенка можно и в одну из школ Тернополя: 10 минут езды до лицея №2 и школы ThinkGlobal, 12-15 минут на авто до школ №3, №5, №4 и Тернопольской музыкальной школы. Для дошкольников в радиусе 10-14 минут езды от таунхаусов детские сады №25, №22, №29, Comfort и Piznayko.

Отдохнуть на природе недалеко от таунхаусов «Біла-PARK» можно на берегу реки Серет, где обустроен общественный пляж «Дальний Пляж», в парке им. Тараса Шевченко, гидропарке «Топильче» или Региональном ландшафтном парке «Загребелля».

Также в селе Белая работают отделения «Новой почты» и «Укрпочты», ресторан «Золотая рыбка», музей Саломеи Крушельницкой и церковь святого Николая, первые упоминания о которой датированы 1652 годом.

Комплектация

  • кирпичные стены утеплены пенопластом и покрыты декоративной штукатуркой

  • для отопления в каждом таунхаусе установлен газовый котел

  • вода подается из собственной скважины

  • индивидуальная канализация по типу «септик»

Смотреть все
Вместе с этим КГ смотрят
Помогите ЛУН стать лучше, пройдите короткий опрос