Цены на типовые проекты городка
Цены от застройщика по состоянию на 27.05.2021
Сообщить о неточности
Гривна
Доллар
Расположение
ул.1-я линия, 31
Сообщить о неточности
Соборная площадь
20 мин
45 мин
Характеристики
Сообщить о неточности
Статус строительства домов
Обновлено 28.04.2021: Информация от застройщика
Сообщить о неточности
Тип В проекте Строятся Построенные
Таунхаусы 0 10 0
Рекомендации
Вместе с этим КГ смотрят
Рядом с Таунхаусы «Первая линия, 31»
О коттеджном городке

«Первая линия, 31» — уникальный проект таунхаусов с террасами и закрытой территорией по цене квартиры. Трехэтажные таунхаусы в скандинавском стиле расположились в 20 минутах на авто от центра города, в тихом месте среди малоэтажной застройки, где в солнечные дни можно загорать на собственной террасе и играть с любимым домашним питомцем во дворе.

Будущим жителям комплекса предлагают пять типов таунхаусов со свободными планировками, а это означает, что жилые помещения можно организовать в зависимости от потребностей членов семьи. На первом этаже предусмотрен гараж на один или два автомобиля в зависимости от проекта, на третьем — открытая терраса, с которой открываются прекрасные виды на город. Каждый таунхаус огражден, перед домом — два паркоместа с зарядкой для электромобиля.

Инфраструктура

Таунхаусы «Первая линия, 31» строят в тихом районе Одессы, в окружении малоэтажных зданий, недалеко от Люстдорфской дороги. В 6 минутах от городка остановка «4-ая станция Люстдорфской дороги», через которую проходят трамвайные маршруты №3, №13, №26 и №27. Там же останавливаются городские маршрутки №7, №124, №150 и №121, отправляющиеся в разные микрорайоны города. На автомобиле до Соборной площади — 18 минут, на общественном транспорте поездка до той же точки в центре города займет 40 минут.

В районе новостройки есть все необходимые инфраструктурные объекты, от магазинов до детских садов и медицинских учреждений. Купить продукты в пешей доступности от дома можно в нескольких небольших магазинах и супермаркете «Таврия В», на автомобиле 5 минут до супермаркетов «АТБ-Маркет» и «Космос», 8 минут до рынка «Черемушки» и 10 минут — до супермаркета «Сильпо». Еще один супермаркет «Сильпо» расположен в ТРЦ City Center, поездка до которого продлится 6 минут. Также в ТРЦ работают магазины разной направленности, фуд-корт, кинотеатр «Планета Кино», тренажерный комплекс «Sport Life Таирово» с групповыми занятиями, бассейном и SPA, развлекательный центр Papashon c боулингом, бильярдом, кафе и детской игровой зоной.

Недалеко от таунхаусов «Первая линия, 31» расположены учебно-воспитательные учреждения для разных возрастных категорий. Для малышей в 11 минутах ходьбы от дома детский сад-ясли «Счастье», а в радиусе 7 минут езды на авто расположены детские сады «Счастливое детство», Happy Time, сад №103, сады-ясли №211 «Ясочка» и «Черноморский 2». Подготовиться ребенку к школе помогут в центре раннего развития «Счастливая Кроха», до которого 7 минут пешком. Родители школьников смогут отдать своих детей в муниципальные школы №100, №63, №27, №81 или частную школу «Астр», до которых 5-7 минут езды. Также в районе новостройки расположены военно-морской лицей, колледж компьютерных технологий и детская школа искусств №4.

На тренировку до ближайших спортивных залов Caspian Athletic и Sporting — 7 и 15 минут пешком соответственно, до фитнес-клубов Pio, БаZа и «Шторм» — 7 минут на авто. Покататься на коньках в любое время года можно на катке «Льдинка», а прогуляться в парке им. Горького с пешеходными аллеями, музыкальным фонтаном, кафе, футбольным полем, аттракционами, зимним ледовым катком, детским автогородком и открытым кинотеатром.

Комплектация

  • кирпичные стены толщиной 30 см утеплены минватой и оштукатурены под декоративную покраску и отделку кирпичом

  • металлопластиковые окна остеклены 6-камерными стеклопакетами с зеркальным напылением

  • отопление от индивидуального газового котла, подача холодной воды и канализация от централизованных городских сетей

  • в стоимость таунхауса входит участок площадью 0,7-1 сотка

  • территория городка закрыта от посторонних, въезд только для жильцов и их гостей

Помогите ЛУН стать лучше, пройдите короткий опрос