Цены на типовые проекты городка
Обновлено 15.11.2022, курс пересчета 40,25 грн/$
Гривна
Доллар
Условия финансирования
Расположение
Выдубичи
15 мин
40 мин
Славутич
20 мин
55 мин
Осокорки
20 мин
55 мин
Свернуть
Характеристики проекта
Статус строительства домов
Обновлено 14.11.2021
Тип В проекте Строятся Построенные
Таунхаусы 0 93 0
Акции и спецпредложения застройщиков
Рекомендации
Вместе с этим проектом смотрят
Рядом с Таунхаусы «Новая Конча-Заспа»
Таунхаусы Modern House
Генератор в подарок
%
Ходосовка
Таунхаусы Modern House
AVM Development Group
От 3.35 млн грн
Выдубичи
15 мин
Таунхаусы Park Lake City
Подгорцы
Таунхаусы Park Lake City
DIM
От 11.38 млн грн
Выдубичи
15 мин
КГ 9 ЭЛЕМЕНТОВ
Лесники
КГ 9 ЭЛЕМЕНТОВ
ODA DEVELOPMENT
От 13.24 млн грн
Теремки
25 мин
QDRO - terraced house
Готовые дома
QDRO - terraced house
Зміст Всередині
От 15.5 млн грн
Готовые дома
Выдубичи
10 мин
Таунхаусы «New Smart 6»
Есть построенные дома
Таунхаусы «New Smart 6»
Smart Development
От 1.41 млн грн
Есть построенные дома
Васильковская
10 мин
О проекте
Таунхаусы «Новая Конча-Заспа» еще ищут как Новая Ходосовка, КГ Новая Ходосовка

Если вы мечтаете о комфортном жилье за пределами столицы, у вас есть отличная возможность купить дом в КГ Новая Конча-Заспа в с. Ходосовка от застройщика AVM Development Group и насладиться жизнью в уютном месте.

Комплекс расположен на расстоянии 7 км от столицы в невероятно живописной местности, которая завораживает красотой природы и привлекает хорошим уровнем экологии.

Коттеджный городок под Киевом объединят 77 современных коттеджей и таунхаусов, построенных из газобетона и красного кирпича с использованием новейших технологий. Каждый дом имеет два этажа и мансарду, которую можно использовать в качестве дополнительной площади.

Коттеджный городок Новая Конча-Заспа в Ходосовке – это продуманность каждой детали и высокий уровень комфорта. В домах установлены металлопластиковые окна и металлические двери, счетчики света и газа, предусмотрено 7 вариантов планировки на выбор жителей. В дополнение к коттеджу каждый покупатель получает собственный земельный участок.

Кроме качественного жилья и доступной стоимости домов, для современных покупателей большое значение имеют вопросы инфраструктуры. Стоит отметить, что Новая Конча-Заспа – коттеджный городок, который способен подарить комфорт во всех сферах. Комплекс имеет собственную закрытую территорию, доступ на которую осуществляется по специальным пропускам. Большое количество зелени, ландшафтный дизайн, детские и спортивные площадки, места для парковки авто – все эти преимущества получит каждый будущий житель коттеджного городка в с. Ходосовка. Развитие инфраструктуры также впечатляет. Рядом с комплексом работает ТЦ Мегамаркет, есть аутлет-городок Мануфактура, открыты кинотеатр, фитнес-центр, аптека, банк, кафе и ресторан японской кухни, салон красоты. В 4 км в сторону Обухова есть оборудованный пляж на берегу Голубого озера.

Для тех, кого заинтересовала продажа домов в КГ Новая Конча-Заспа, цены и дополнительные фото коттеджей размещены на официальном сайте застройщика. На страницах сайта можно также найти актуальные предложения, подробную планировку домов, а также все необходимые контактные данные. Если вам нужны реальные отзывы тех, кто уже стал владельцем коттеджа в КГ Новая Конча-Заспа, советуем посетить городские тематические форумы.

Чому не державною?
Жартуємо, але нагадуємо вам про те, що у нас є україномовна версія сайту ;)
Українською