Цены на типовые проекты городка
Цены от застройщика по состоянию на 17.01.2022
Сообщить о неточности
Гривна
Доллар
Таунхаусы
Расположение
ул. Молодежная
Сообщить о неточности
Карта
Спутник
Аэрооблет
Теремки
10 мин
20 мин
Ипподром
10 мин
20 мин
Выставочный центр
15 мин
25 мин
Свернуть
Характеристики проекта
Сообщить о неточности
Статус строительства домов
Обновлено 17.01.2022: Информация от застройщика
Сообщить о неточности
Тип В проекте Строятся Построенные
Таунхаусы 0 0 130
Акции и спецпредложения застройщиков
КГ Щаслива Вулиця
Цена 99 000 $
КГ Щаслива Вулиця
с 19.01 по 28.02
Акционная цена на дуплекс King 99 000 $
КГ QP
КГ QP
Коттеджи от 99 000$. Современный комплекс в скандинавском стиле в 10 мин. от аутлета "Мануфактура"
КГ Comfort Life Villas
Скидка до 15%
КГ Comfort Life Villas
Comfort Life
с 23.12 по 31.01
Праздничная скидка до 15%
КГ Рославичи
КГ Рославичи
Старт продаж новой очереди!
Рекомендации
Вместе с этим проектом смотрят
Рядом с КГ на Молодежной
Еще про этот проект
О проекте
Таунхаусы «На Молодежной» еще ищут как КГ на Молодежной, Таунхаус на Молодежной
Сообщить о неточности

Таунхаусы в ЖК «На Молодежной» в Гатном Киево-Святошинского района Киевской области возводится в самом центре поселка. По соседству располагается средняя школа, супермаркет и стадион. Поблизости имеется остановка общественного транспорта и удобная развязка. Расстояние до станции метро «Теремки» составляет около шести километров.

Хорошая экология является весовым аргументом для того, чтобы купить таунхаус в ЖК «На Молодежной» от застройщика. Поблизости отсутствуют загруженные автомобильные трассы и крупные промышленные предприятия, загрязняющие окружающую среду.

«На Молодежной» − жилой комплекс комфорт-класса, состоящий из двадцати двухэтажных таунхаусов. Каждый таунхаус обеспечен собственным участком земли площадью около полутора соток.

Работы ведутся в несколько этапов, в ходе строительства применяются современные энергосберегающие технологии, гарантирующие низкую стоимость коммунальных услуг, а также обеспечивающие достойное качество жизни. Большие окна из многокамерного пластикового профиля остекляются двухкамерными энергоэффективными стеклопакетами.

Таунхаусы имеют все необходимые инженерные коммуникации. В дома заведены электричество и газ. Вода поступает из индивидуальной скважины, для канализации используются собственные очистные сооружения.

Все таунхаусы имеют одинаковые современные планировки и площади. На первом этаже размещаются помещения общего назначения, на втором уровне имеются по две спальни. Жилье сдается покупателю с предчистовой отделкой, включающей стяжку пола и качественно оштукатуренные стены.

На официальном сайте опубликован телефон офиса, в котором осуществляется продажа таунхаусов в ЖК «На Молодежной», цены, визуализированные изображения и фото комплекса.