Расположение
ул. Вериковского, 49
Сообщить о неточности
Академгородок
15 мин
25 мин
Житомирская
20 мин
35 мин
Святошин
20 мин
35 мин
Свернуть
Характеристики
Сообщить о неточности
Статус строительства домов
Обновлено 16.09.2019: Информация от застройщика
Сообщить о неточности
Тип В проекте Строятся Построенные
Таунхаусы 0 0 8
Акции и спецпредложения застройщиков
Рекомендации
Вместе с этим КГ смотрят
Рядом с Таунхаусы «На Вериковского»
О коттеджном городке

Таунхаусы «На Вериковского» — это двухэтажные дуплексы в классическом стиле из клинкерного кирпича, с ковкой и французскими балконами. Малоэтажная застройка отлично вписалась в архитектуру тихого и спокойного района, преимущественно застроенного частными домами.

Инфраструктура

Рядом с жилым комплексом «На Вериковского» несколько парков и скверов, а также множество инфраструктурных объектов города. В 4 минутах ходьбы от домов остановка общественного транспорта, а до станции метро «Академгородок» на автомобиле 20 минут.

Приобрести продукты рядом с домом можно в продуктовом магазине «ЛоТок», до которого 4 минуты пешком или в «Продуктах из Европы», прогулявшись пешком 8 минут, а также в супермаркетах «АТБ», «ЭКО-маркет», «Фуршет» и «Фора», до которых на автомобиле 3 минуты. Для тех, кто предпочитает домашние продукты, в 5 минутах езды от таунхаусов Ирпенский городской рынок. До ТРЦ «Жираф», где работают кафе, боулинг клуб, лаунж бар, квест комната, кинотеатр, детский развлекательный центр «Little People» с аттракционами, игровой площадкой, мастер-классами и аниматорами, а также продуктовый супермаркет «Фора» можно доехать за 7 минут.

Рядом с таунхаусами школы №1, №12, №17 и Ирпенская христианская гимназия. Самые маленькие жители таунхаусов «На Вериковского» смогут посещать несколько детских садов и развивающих центров города: до ближайших детских садов «Родничок» и «Киевский», а также центра дошкольного развития Happy family — 2 минуты езды на авто, до детского сада №5 «Веночек», школы-детского сада Limpopo и детского сада «Хеппи Ленд» — 4-5 минут. В 7 минутах езды от таунхаусов — детский развивающий центр «АБВГДейка», где помимо развивающих занятий, логопеда и курсов иностранных языков работает игровая комната и мини-детский сад.

В пешей доступности от таунхаусов спортивный зал Motion sport&spa с тренажерами и групповыми занятиями для взрослых и детей, а для любителей утренних пробежек и велопоездок — в 4 минутах ходьбы Пушкинский сквер. Для женщин в 4 минутах езды от дома фитнес клуб FitCurves.

Особенности

  • счетчики на газ, воду и электроэнергию

  • индивидуальное отопление и горячее водоснабжение — двухконтурный газовый котел

  • внешние стены утеплены пенопластом, крыша — минеральной ватой

  • возможность установки камина

  • закрытая территория под охраной

Помогите ЛУН стать лучше, пройдите короткий опрос