Цены на типовые проекты городка
Цены от застройщика по состоянию на 27.04.2021
Сообщить о неточности
Расположение
ул. Маршала Харченко, 35
Сообщить о неточности
Характеристики
Сообщить о неточности
Статус строительства домов
Обновлено 27.04.2021: Информация от застройщика
Сообщить о неточности
Тип В проекте Строятся Построенные
Таунхаусы 0 0 74
О коттеджном городке
Таунхаусы «Молодежный XXI» еще ищут как КГ Молодежный XXI
Сообщить о неточности

Таунхаусы «Молодежный XXI» — уютный коттеджный городок европейского типа с собственной инфраструктурой. Проект комплекса продуман до мельчайших деталей, чтобы обеспечить жильцам удобное и комфортное пространство. Для этого на территории городка предусмотрены двухэтажный супермаркет, аптека, стоматологический кабинет, салон красоты и пиццерия. Территория будет вымощена брусчаткой и освещена, обустроена наземной парковкой, детской и спортивной площадками. Также застройщик берет на себя высадку хвойных насаждений и создание зоны семейного отдыха с фонтаном.

Инфраструктура

Таунхаусы «Молодежный XXI» расположены в минуте езды от улицы Харченко и в 5 минутах от проспекта Грушевского, что позволит быстро добираться в любой уголок города. Так до площади Польский рынок в центре города на автомобиле 10 минут, до таких важных транспортных узлов, как авто- и железнодорожный вокзалы — 7 и 9 минут соответственно. При необходимости можно воспользоваться общественным транспортом: до остановки маршрутки №8 — 3 минуты ходьбы.

Покупать продукты жильцы таунхаусов «Молодежный XXI» смогут в супермаркете на территории городка или в одном из магазинов и супермаркетов в радиусе 4-9 минут езды от него. Это магазины «Ариадна», «Диана» и «Булка», супермаркет «АТБ-Маркет» и два супермаркета «Фуршет». До центрального продуктового рынка за домашними овощами и фруктами на автомобиле всего 7 минут.

Если нужно дошкольное учреждение — 4 минуты на авто до детского сада №12 «Радуга», 6 минут до сада «Доктор Айболит», 13 минут до садов №5 «Олимпийский» и №17 «Светлячок». В 5 минутах езды от таунхаусов малышей и детей старшего возраста ждут в УВК №3, который объединил под одной крышей детский сад и школу. Также родители школьников смогут выбрать муниципальную школу №12 или №5, до которых 4 и 7 минут на авто соответственно, или расположенную на несколько минут дальше частную школу Nova Shkola. Кроме того, в радиусе 6-8 минут езды от таунхаусов «Молодежный XXI» расположены детская спортивная школа, Каменец-Подольский лицей с усиленной военно-физической подготовкой и Каменец-Подольский национальный университет им. Ивана Огиенко.

Спортом можно заняться на спортивной площадке, оборудованной на территории комплекса, или в фитнес-центре Nova Budova и спортивном комплексе SportLife, до которых на автомобиле 7 минут.

Комплектация

  • будущим жильцам предлагают таунхаусы пяти типов с собственными земельными участками площадью 2 сотки, а также квартиры площадью от 42 до 102 кв. м.

  • кирпичные стены утеплены пенопластом и оштукатурены под покраску

  • отопление от индивидуальных газовых котлов, вода и канализация подключены к централизованным городским сетям

  • охраняемая, огороженная забором территория, въезды оборудованы автоматическими шлагбаумами

  • для жильцов с автомобилями предусмотрена наземная парковка, отдельно можно приобрести гараж

Вместе с этим КГ смотрят
Рядом с КГ Молодежный XXI
Помогите ЛУН стать лучше, пройдите короткий опрос