Расположение
ул. Молодежная, 11в/5
Сообщить о неточности
Академгородок
30 мин
55 мин
Сырец
30 мин
Святошин
35 мин
Свернуть
Характеристики
Сообщить о неточности
Статус строительства домов
Обновлено 08.01.2021: Информация от застройщика
Сообщить о неточности
Тип В проекте Строятся Построенные
Таунхаусы 0 0 14
Акции и спецпредложения застройщиков
Рекомендации
Вместе с этим КГ смотрят
Рядом с Таунхаусы «Зелен Яр»
О коттеджном городке

В основу проекта «Зелен Яр» положена идея сочетания собственного дома c преимуществами города. На большой территории построят 2-этажные таунхаусы с придомовым участком, а для комфорта жильцов рядом с домами оборудуют зоны для отдыха и барбекю, футбольное поле, детские игровые «городки» и workout-площадку. Таунхаусы «Зелен Яр» расположены вдали от автомобильных трасс, благодаря чему в этой местности чистый и незапылённый воздух.

Инфраструктура

В 300 м от городка расположена остановка общественного транспорта, откуда можно доехать до станции метро Святошин за час. На машине дорога до города займет менее 30 минут.

Недалеко от дома есть несколько прудов для любителей рыбалки, а в 4 минутах езды находится зеленая зона — Бучанский городской парк со множеством развлечений. Там можно посетить веревочный экстрим-парк «Бешенная белка», поиграть в теннис на кортах Campa, покататься на велосипеде по оборудованным дорожкам, сводить детей на аттракционы или просто прогуляться по набережной.

Для детей в двух шагах от таунхаусов предусмотрена начальная школа, которую в скором времени планируют сделать средней общеобразовательной. Для малышей через дорогу работает частный сад «Шкодный дворик» и строится государственное учреждение на 140 мест.

Получить медицинскую помощь можно в Буче в 1,5 км от городка: там есть частные клиники, стоматологии, больница и городские поликлиники для детей и взрослых.

Ближайшие фитнес-клубы также расположены в центре Бучи — это тренажерный зал ATLET, хореографические студии и йога-центры, школы боевых искусств.

Чтобы жильцам «Зелен Яр» не пришлось далеко ходить за продуктами в городке откроют магазин. В соседних жилых комплексах также работают небольшие супермаркеты, парикмахерская, есть кафе и рестораны.

Комплектация

  • благодаря технологии установки окон «теплый монтаж» в помещениях будет тепло, а окна не будут запотевать

  • стены утеплены 150 мм пенопластом, а крыша — 250 мм минеральной ватой

  • дорожки на территории уложены брусчаткой, которая способствует лучшему дренажу дождевых вод

  • застройщик предлагает три вида комплектаций: стандарт, люкс и «все включено»

Помогите ЛУН стать лучше, пройдите короткий опрос