Таунхаусы «Бельведер Сити»

Расположение
Сообщить о неточности
1-й Шлюз (ул. Центральная)
Осокорки
15 мин
45 мин
Славутич
15 мин
35 мин
Вырлица
20 мин
50 мин
Свернуть
Характеристики
Сообщить о неточности
Тип
таунхаус
Размер территории
3 га
Стены
кирпич
Количество таунхаусов
42
Придомовой участок таунхауса
1-2 соток
Утепление
пенопласт, минеральная вата
Отопление
электрический котел
Водоснабжение
централизованное
Канализация
централизованная
Закрытая территория
да, охраняемая
Смотреть все
Статус строительства домов
Сообщить о неточности
Обновлено 22.07.2019: Информация от застройщика
Тип В проекте Строятся Построенные
Таунхаусы 0 7 35
О коттеджном городке
Сообщить о неточности
Таунхаусы «Бельведер Сити» еще ищут как КГ Бельведер Сити, Belveder City

Все, кто примет решение купить таунхаус в КГ «Бельведер Сити» от застройщика, смогут поселиться в современном и стильном закрытом городке. Новостройки расположены в пригороде Киева, транспортная доступность отличная: добраться до дома можно за 10-20 минут на автомобиле или общественном транспорте от метро «Славутич». «Бельведер Сити» расположен по адресу 1-й Шлюз (ул. Центральная) в селе Гнедин Бориспольского района.

О таунхаусах

Городок включает в себя 42 двухэтажных таунхауса комфорт-класса. Приобрести по приемлемой цене можно компактную жилплощадь или просторное жилье от 200 кв. м. В ходе строительства застройщик использует кирпичную технологию с последующим утеплением стен минеральной ватой. Предусмотрено индивидуальное отопление в каждом таунхаусе. Высота потолков – 3 метра.

Основное, что привлекает в новостройках покупателей, – это качество строительства, хорошая транспортная доступность, охраняемая территория, продуманные планировки домов и наличие паркинга.

Инфраструктура

Продажа таунхаусов в КГ «Бельведер Сити» будет интересна и тем, кто хочет приобрести жилье со своей придомовой территорией, парковкой для личного авто и внутренней инфраструктурой, доступной всем жителям коттеджного городка.

На официальном сайте указано, что на территории КГ предусмотрены наземная гостевая парковка и гаражные боксы для авто владельцев таунхаусов. Также преимуществом проекта является наличие мер безопасности: закрытая территория, въезд в городок со шлагбаумом, видеонаблюдение по периметру, надежная охрана.

Весомое достоинство дома на берегу – индивидуальная прогулочная набережная. Жители городка смогут пользоваться детской и спортивной площадками, зонами для отдыха и собственными скверами. Детсад расположен в 5 мин. от дома, недалеко работают магазины, аптека.

Покупка жилой недвижимости

Таунхаусы «Бельведер Сити» – это возможность приобрести комфортный дом на выгодных условиях. Для каждого проекта девелопер предлагает свою систему лояльности и составление индивидуального графика платежей, благодаря чему покупатель сможет обзавестись жильем на берегу Днепра даже при ограниченном бюджете. Почитать отзывы тех, кто воспользовался подобным предложением, можно на тематических форумах.

Смотреть все
Вместе с этим КГ смотрят
Рядом с КГ Бельведер Сити