Строй Сити Development

2010
год основания
7
домов сдано в 2 ЖК
с 2010 года
11
домов в процессе в 8 ЖК
Вся Украина
Харьков
Киев
Новостройки застройщика Строй Сити Development
О строительной компании Строй Сити Development

Девелоперская группа компаний «Строй Сити Development» 10 лет работает на рынке Харькова и Киева. Все проекты застройщика созданы по принципу «трех К» — комфорт, красота и концептуальность. В «Строй Сити Development» уверены, что этот принцип позволит изменить взгляд на философию городской жизни.

На счету компании 10 реализованных проектов в Киеве и Харькове, от малоэтажных застроек до жилой недвижимости бизнес-класса и многофункциональных комплексов, таких как харьковский IT-park Manufaktura. Последний появился на месте старой мукомольной фабрики, которая простаивала со времен «перестройки». Уникальность этого проекта заключается в инженерном решении — пять отдельных домов, выполняющих различные функции.

IT-park Manufactura, проект Urban One и первые харьковские башни High Hills с квартирами бизнес-класса, бассейном и BBQ-зоной на крыше и офисами в одном архитектурном ансамбле позволили девелоперу в 2020 году получить престижную награду «Фавориты Харькова 2020» в номинации «Оригинальность, архитектурность, экологичность и современный дизайн».

Строй Сити Development создает индивидуальные проекты, объединенные общей концепцией. Каждый объект представляет собой мультифункциональный комплекс с собственной инфраструктурой или расположен рядом с офисными, торговыми и спортивными центрами, зонами отдыхами и другими инфраструктурными объектами. Средний срок строительства — 28 месяцев, что достигается благодаря использованию инновационных материалов, прогрессивных технологий и последних инженерных решений. Также компания внедряет технологии строительства, которые способствуют экономии ресурсов в будущем.

В 2020 году «Строй Сити Development» создала дочернюю компанию Urban One, ориентированную непосредственно на инвестиции в недвижимость. Она возьмет на себя управление недвижимостью инвесторов, проконтролирует поступление платежей и поможет заработать на вложении финансов в апартаменты бизнес-класса.

Еще застройщики
0